Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8180 участников
Заявка на добавление в друзья

Денацификация и возвращение награбленного

141 3 12

В заголовке использована фотография из семейного фотоальбома. Неизвестно, кто автор фото и кто ее недавно опубликовал. 

Вот и наступил 2015 год. 
На территории бывшей УССР продолжаются военные преступления, поддерживаемые Западной Демократией. В данном случае, автор сознательно употребляет название УССР, так как проект «Украина» сдох окончательно и бесповоротно, а попытки его реанимирования могут быть лишь для временного переформатирования политических карт на столе Мирового казино. 
Но история идет вперед. Информация о зверствах укронацистов становится достоянием широких кругов мировой общественности. И легко уже прогнозировать ближайшее будущее тех, кто запачкался кровью детей и женщин в Донбассе, Одессе, Киеве и многих других местах на Украине, о которых просто никто не пишет в многочисленных блогах.
Можно спорить о деталях, но Порошенко, Яценюка, Турчинова, Авакова и других киевских деятелей ждет петля. Возможно, их вздернут, как Муссолини, за ноги, а могут за ребра, как противников Гитлера в 1944 г. 
Кто?
Тут вариантов много, но результат будет один и тот же. А если успеют смыться, то жаждущих мести будет достаточно, чтобы достать их в любом месте, даже если это будет стоить собственной жизни, уж больно сильно киевские бандиты запачкались кровью невинных жертв.
В подтверждению выше сказанному, обратите внимание, очень знаково прошел факельный шабаш в Киеве в первый год 2015 г. Если год назад лица марширующих были озарены звериным оскалом, чувством грядущего беспредела, то в этот раз в глазах впередиидущих был страх, и желание мгновенно смыться, как только власть захочет применить силу. И это не удивительно, идейные психи первыми сгорели в бойне на Донбассе, а галицийская шантрапа готова лишь шакалить мирное население. 
Вообще, о политических трупах в Киеве можно говорить бесконечно, но мы упомянем только о Тимошенко. Когда газовая принцесса заявила о необходимости использования ядерного оружия против населения, это стало концом ее карьеры. Прохождение в Верховную Раду ее блока лишь отражение массовых подтасовок и давления на избирателей. А если кратко, то психи в Европе и в России никому не нужны, если они не умеют скрывать своих истинных намерений. 
Так же не нужны в Европе и люди, которые очень любят прикрываться словами: «я не знал», «мне приказали». Это отлично видно после обнародования результатов попадания двух баллистических ракет «Точка-У» в зону ядерного могильника под Донецком. После обнародования такой информации, число желающих пострелять тяжелыми ракетами резко поубавилось.
Насчет санкций США. Как думается, пора России и Европе вводить санкции против американской компании Westinghouse Electric, которая двадцать лет экспериментирует с ядерным топливом, пытаясь переделать российские реакторы под свой вкус. И вот тут должны быть именные санкции против тех инженеров и техников, которые сейчас копаются в активных зонах Запорожкой АЭС и т.д. Может понимание того, что они и их семьи будут мировыми изгоями, излечит янки от лишней самоуверенности в собственной непогрешимости.
Теперь поговорим о жителях Украины, которые так активно прыгали и кричали «москали на гиляку». Тут, конечно, понятно, что истерия в СМИ сделала свое черное дело, когда прыгать начали все: кто от глупости, кто от страха быть заподозренным в пророссийских взглядах. Причем линия раздела прошла даже через дружные семьи. Но не все так ужасно и бесповоротно, как кажется, так как восстановить мир между людьми вполне возможно мирными способами, для этого надо лишь обратиться к опыту Германии, которая произвела успешную денацификацию общества после Второй Мировой войны. 
Правда, существует большая прослойка населения Украины, которым грабеж собственных соседей – праздник, и в первую очередь, ним относится всякий уголовный сброд, который ради освобождения из мест заключения готов идти на любые подлости, во вторую – бандеровские последыши, которые окопались на хуторах Галиции. И вот относительно таких «идейных» следует предпринять самые жесткие меры, когда удастся подавить, так или иначе, бардак на Украине.
Чтобы остановить порочную жизненную практику в виде «самостийности атаманчиков», в качестве жесткой превентивной меры, как думается, следует провести конфискацию имущества у тех, кто заработал деньги на Евромайдане и бойне на Донбассе. Получил свои тридцать серебреников за кровавое безумство – расстанься со своими деньгами и домом. Соответственно, одним из первых законодательных актов новой власти как раз и должно стать постановление о люстрации майдаунов.
Конечно, будет много обиженных, семьи майдаунов окажутся в нищете, но следует вспомнить о погибших в Новороссии, среди которых были совсем маленькие дети. И пусть конфискованные деньги и имущество пойдут на компенсацию пострадавшим.
Кроме того, очень важно, чтобы хуторяне отрыгнули награбленное, которое они получили от своих родственников – участников АТО. Только это обеспечит не повторяемость данных преступлений. После Второй Мировой войны этот процесс на Западной Украине не был доведен до логического завершения, поэтому ныне мы пожинаем плоды тогдашнего всепрощенчества. Как это будет происходить: добровольно или принудительно, но вернуть награбленное должны все без исключения, а варианты: «у меня маленькие дети» или «я ныне начальник» - не должны работать. 
В общем, разрушил свою страну – разрушил и свою семью.

Даниель Громов 

Источник: novorus.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Борис Рубцов

комментирует материал 04.01.2015 #

Надо уже сейчас принимать меры по макаревичам -швондеровичам, собчах - альбабацам и прочим жидолиберальным ценителям украинского фашизма.
Главное: включить в УК РФ Наконец сам термин ФАШИЗМ!

no avatar
Олег Протасов

комментирует материал 04.01.2015 #

Победа над Хунтой. Денацификация с конфискацией и принудительной отправкой на о. Врангеля. Полагаю, что россияне выделят для поселенцев там необходимую территорию за символическую аренду. Мандануто-свидомым там будет чем заняться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com