Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Чем сердце успокоится

171 9 13

Чем сердце успокоится? В ДНР идет полным ходом строительство государственности, а в ЛНР напротив идет полным ходом хозяйственная деградация и активные переговоры полевых командиров с противником через голову политического руководства ЛНР. Юкрейн/США может победить на Донбассе только если ей откроют фронт, как это было в Ливии. Соответственно разведкой Юкрейн/США ищется слабое звено в ЛНР и ДНР, и оно будет найдено.

Что этому противопоставят ДНР и ЛНР? Постоянную передислокацию воинских частей. Вероятно, будут пресекать попытки полевых командиров заниматься идеологией, созданием феодальных хуторов, расставлять своих людей в разведке и контрразведке и вообще пускать корни в госаппарате, где им не положено. Если для строительства государственности республик потребуется отстрелять десяток Бэтменов, это будет сделано. Вы ведь помните, что орден Красной Звезды N4 получил некто Махно Нестор? И его потом шлёпнули.

Кремль будет валить государство-404, чтобы закрыть вопрос с Крымом навсегда. Никакой Юкрейн более не будет, федерация для нее как мертвому припарка. Но и Новороссию поэтому Кремль признает только тогда, когда у нее будет общаяя граница с Приднестровьем, как минимум. Если признать сегодняшние огрызки — то процесс образования Новороссии остановится.

Важно, чтобы военные процессы на Юкрейн не забегали вперед общественно-экономических. Сначала дефолт, голод и холод, а уж потом танки освободителей из Новороссии в Киеве. Киев сегодня находится в руках ликвидаторов проекта Юкрейн, они сами и сделают всю грязную работу. Будут ходить с факелами, но лампочку в подъезде не вкрутят.

Кремль купил за 3 млрда кнопку от дефолта Юкрейн и может предъявить в любое время со всеми вытекающими последствиями финансового нокаута для Хунты. Дефолт Юкрейн может и сам произойти, а может и по звонку из Кремля. Думаю, Хунте предложат не мешать образованию Новоросии, за это их оставят живыми и деньги с московскими квартирами не отнимут. Наивные украинские русофобы думают, что если записали имущество на дальних родственников и любовниц, так ФСБ ничего не знает. Ха-ха, наивные. Панда Януковича уж как нагадила Расеюшке, и ничего, простили, процветают все в Ростове.

Так что 2015 год будет просто замечательным и одним из лучших!

Источник: sasha-portland.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Golos Hoary

комментирует материал 04.01.2015 #

Все зависит от скорости преодоления неурядиц в строительстве госмашины в республиках. Темболее это такой необходимый опыт для России изменять мир. пусть он будет успешным. Монополию Янки в этом вопросе пора разорвать. Напомню что Янки это особая разновидность общества не путать с "американцами".

no avatar
maygli general

комментирует материал 04.01.2015 #

Да ни фига , статья устарела - Киев нащупал у Путина больное место - Крым ....

И вот всего лишь два отключения - и вуаля - опять бесплатный уголь и электроэнергия ....

Даже не сомневаюсь что будет и бесплатный газ ....

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает maygli general на комментарий 04.01.2015 #

И бесплатное са.. са.. а! салупа!

no avatar
Юрий Икс

отвечает maygli general на комментарий 04.01.2015 #

Вообще-то после вынужденного отключения (или якобы вынужденного, не суть вопроса) Россия просто разблокировала поставку уже проплаченного угля.
Кроме того Порошенко имеет какой-то негласный договор с Путиным, он нелегитимным республикам дает право на жизнь, а ему в ответ позволяют спокойно вести бизнес на территории России и Крыма

no avatar
maygli general

отвечает Юрий Икс на комментарий 04.01.2015 #

Вы забыли про электрику - у нас тут перестали выключать свет вообще ...

По поводу Порошенко и Путина - вы меня конечно извините , но это фантастика ...

Просто к Порошенко официально претензии отсутствуют ... Ведь почему в Крыму предприятия национализировали ? (Они ранее были отжаты у народа и проданы ) - а у Порошенко в России все прекрасно и честно оформлено - какие претензии ?

no avatar
Татьяна Костина

комментирует материал 04.01.2015 #

Судя по тому, что творится в ЛНР, танки Новороссии не дойдут даже до Запорожья.

no avatar
Golos Hoary

отвечает Татьяна Костина на комментарий 05.01.2015 #

Вот теперь честно скажите, что означало продолжение наступления в сентябре , оставляя в тылу 29 тыс блокированных войск Украины, при такой армии, со всеми "Чебурашками".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com