Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8210 участников
Заявка на добавление в друзья

Бандитский режим Януковича меркнет в лучах неслыханного ограбления народа киевской властью

197 4 10

Бывшая оппозиция, выставлявшая себя как демократическая, любила поносить "бандитский" режим свергнутого ею Виктора Януковича. При этом ставленник Госдепа США новый президент Пётр Порошенко не гнушался быть министром в отстранённом от власти Майданом при его активном содействии правительстве Януковича. Противники беглого законного президента кричали на всех углах, что семья Януковича ограбила весь украинский народ и вывезла несметные богатства в Россию. Несчастная страна страдала от коррупции и воровства чиновников от клана Януковича, что якобы и послужило мотивом для майданного противостояния год назад. Прошёл почти год с момента попрания "демократической" оппозицией Конституции Украины и вооружённого захвата ею власти в Киеве. Против несогласившихся жителей русского Донбасса с таким оборотом дела, когда Украина превратилась в феодально-олигархическое "жидобандеровское" недогосударство, полностью оказавшегося в подчинении США, не скрывающего своего намерения сокрушить Россию, была развязана гражданская война, длящаяся и до настоящего времени. И что же мы теперь видим, что же лицезреем?

«Лидером по грабежу на Украине в ушедшем году стала киевская власть, решающая исключительно свои проблемы за счёт населения», - пишет колумнист Иван Лизан. Украинские элиты, пришедшие на смену клана Януковича, представляют собой исключительно олигархию и буржуазию, поэтому "единственное решение, которое они могли принять как класс для решения своих проблем, —  это ограбление подчинённого им населения", взятого ими в заложники. Первыми проявлениями такого выбора стали игры с курсом гривны, в ходе которой олигархат за счёт спекуляций копил деньги на войну, а также банковское рефинансированиев первую очередь «ПриватБанка» Игоря «Бени» Коломойского, "жидобандеровца", как любит он сам себя называть. А деньги ему были нужны не только на поддержание своего бизнеса, но и на содержание собственных батальонов карателей из майдановских головорезов-боевиков. Они использовались для утверждение его неофеодальной власти в Днепропетровской области, которую он распространил на всю Новороссию, за исключением части Донбасса с ДНР и ЛНР. Как многие считают, именно боевиками от "Правого сектора" Дмитрия Яроша при содействии экс-мера Одессы Гурвица была организована Коломойским Одесская Хатынь - неслыханная трагедия на Украине новейшего времени.

"Венцом грабежа,- пишет колумнист, - стали отмена льгот населению, фантастический рост коммунальных платежей, урезание социальных расходов, налог на войну и другие разнообразные действия, предпринимаемые Киевом по отношению к назначенным им же унтерменшами жителям Крыма и Донбасса. В частности, эвакуация государственных структур из Донбасса, прекращение социальных выплат, разнообразные блокады регионов и типичное проявление украинства в виде уничтожения гривневых купюр, дабы они не достались другой власти".

Теперь на Украине, не считая двух разрушенных областей, сотен тысяч вынужденных переселенцев, беженцев и гибели тысяч мирных жителей и прочих ужасов войны:
согласно официальной статистике, каждый десятый — безработный;
гривна по итогам года девальвирована более чем на 100%, а инфляция приблизилась к 30%;
приняты драконовские налоговые законы;
государственный долг перевалил за 1 трлн (триллион) грн.;
недовольство жизнью массами достигло 10-летнего рекорда;
наплевав на священный текст соглашения об ассоциации с ЕС,

Рада приняла закон о введении 5-10% импортных пошлин;

Ожидаемый в феврале курс 50 гривен за доллар и дефолт Украины (экономист Илларионов);

Потерян для Украины навсегда Крым и, возможно, Донбасс. Россия зачислена во враги №1, а США признаны по факту хозяином Украины.

Ассоциация с ЕС, как и при Януковиче, отложена...

Что же от всего этого получил хорошего народ Украины? Как во всякой "демократической" республике по Маяковсому - дырку от бублика. А сам бублик достался Бени Коломойскому, который вознамерился в Новороссии построить Новый Хазарский Каганат. Правда, в связи с активизацией народных мстителей за Одесскую Хатынь - местный Холокост 2 мая 2014 года, вынужден перевести свои офисы из Днепропетровска во Львов, поближе к границе.

 Вот кому не повезло, так это бывшему министру энергетики Юрию Продану, который был куплен и продан и на которого возложили вину за «золотой» африканский уголь, который ещё и не горит. И в какой-то степени олигарху Д.Фирташу: пока он отдыхал в австрийской тюрьме, его собственностью поживились конкуренты. А так,"всё хорошо, прекрасная маркиза..."

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 05.01.2015 #

Всё это цветочки, ягодки по весне собирать начнут.

no avatar
Светлана Акпосиону

комментирует материал 05.01.2015 #

укропы вполне достойны существующей власти..
они думали, что только они могут прогонять в горящих домах через коридор позора ползущих умирающих людей..
вот теперь пришла пора, когда их умирающих-их же власть будет прогонять через коридор позора..только замерзающих и более длительный период..с не меньшими унижениями..теперь они могут вкусить все чувства. которые испытывали те, в Одессе..также..свои же будут их убивать медленно, но верно!
да-больно!
но по другому понимание кажется не придет..только тогда, когда сами прочувствуют на собственных шкурах..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com