Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Графские развалины

Из архива (февраль 2012 г) 

Еще вчера мне казалось, что нам удастся избежать трагедии и выйти из лабиринта Демонизма с минимальными потерями, но картины сегодняшней ночи заставили меня всерьез задуматься над вариантами возможного негативного развития событий. Так яркие и панорамные полотна сна погрузили меня в Армагедонные события. И моему взору предстала жудость краха Империи зла. В то время как я, ведя пропагандистскую деятельность в Инете, чувствовала себя в полной безопасности, некто на другом конце невидимого провода сердился на меня и даже грозил пальчиком, а я ему делала "пока" ручкой. Но я не стала разбираться с мальчиком или, скорей всего, не успела, ибо меня развернули и вместо того, чтобы отправиться на разборки, уложили в люлю и я уснула младенческим сном. Проснулась я от ощущения трагедии, случившейся за окном. Посмотрев на окружающую меня действительность, я увидела Апокалипсис в апофеозе. Все высотные здания в округе лежали трупами, разрушившись в мгновения ока как песочные замки. Из приличных уцелел только мой дом, а все остальные из выстоявших были малоэтажными и древними, что заставляет меня думать, что это были хрущевки. Рассуждая еще во сне, я поняла, что они выдержали землетрясение, потому что построены из кирпича и не сгоряча, а по плану и без обману. И потусторонняя сила, которая эти дома сносила, в ответ на мой вопрос "а что же дальше?" ответила: "А теперь объединятся две здравые силы и будут строить новую жизнь".

Растолковать эти аллегории сна не так легко, как кажется на первый взгляд. Одно понятно без лишних слов, что демона улов в виде легко нажитого будет каким-то образом изъят, а то, что наработано честным и кропотливым трудом "кирпичик к кирпичику", устоит и даст возможность хозяевам, преодолевшим с честью все испытания и искушения, принять правильные решения и войти в новую жизнь целыми и невредимыми и без потерь, но с надеждами на светлое будущее. Разумными силами я считаю благородных "белых", имеющий честь, и благодатных "красных", любящих Родину и близких материнской и отцовской любовью. Как объяснить разрушения элитных зданий, я еще не знаю. Это могут быть потери материального характера, уголовные дела, и соответственно печали всего рода, ибо показано, что погреблено под обломками много народа. Но будет это в буквальном смысле явлено или переносном, мне сказать еще трудно. Но, похоже, святые отцы, именно это имели ввиду.

"Режим рухнет в 2012 году. Выборы режим выиграет, будет эйфория, но через несколько месяцев в России начнется системный кризис, природные катаклизмы и катастрофы. Руководство просто бросит Россию, убегут.
К власти придет коалиция, в которой главную роль будут играть коммунисты. Но они не удержат власть.
Начнется дробление России, войны. Погибнут много людей, особенно молодежи. Погибнут много священников. Россия потеряет Сибирь и Дальний Восток, Кавказ".

К власти придут коммунисты и проведут зачистку территории либо это будут, действительно, силы природы разрушительного характера казнью за вероотступничество. Мой сон означает отстранение от дел. И я, к сожалению, не могу отвести эту беду, ибо пути к вершине не найду, многим на горе, к той вершине, откуда был бы всем виден мой дом на горе. Все возможные пути выхода из лабиринта я проверила и уже сотни троп измерила, но не нашла того, кому я свои бы баулы доверила. Все не то и все не те. Потому даю отбой пока мечте, что, возможно, и вызвало гнев неба. И тут отдохнуть мне бы. Но придется вспомнить следующий сон, коль он был дан.

А показан был интересный фрагмент моего недавнего прошлого, где мой бывший шеф, открыв сейф показал мне две пустые бутылки из-под дорогого коньяка, намекая на то, что я это спиртное употребила себе во вред. "Нет, - был мой ответ, - я не пью вообще". Затем когда он обратил внимание но мое золотое колечко, я даже не дожидаясь причиталки "колечко, колечко, выйди на крылечко", отдала его ему и бабочкой порхнула на цветочек своей благодати. Ответно он через какое-то время подарил мне сливы, то есть, видимо, хочет, чтобы я все-таки была счастливой. И поскольку эта картина явилась моему взору, я чести дозору предоставлю возможность показать некоторым слепцам истинное положение вещей, чтобы они поняли, что я непричастна ни к каким махинациям вообще. И тут мне приходит на память Библейское восклицание Иисуса!
"...о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? (Мф, 17, 17)

Примечание:

Откровение 6 глава

9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
11 И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
http://bookz.ru/authors/novii-zavet/otkroven_906/1-otkroven_906.html

Источник: www.stihi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com