Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ПОЗОР ЛЖИВЫМ ЛИБЕРАЛАМ!

ПОЗОР: 


Путинский снег уже месяц терроризирует США и Канаду, заметает оккупированную Украину. Но главное оружие Путина, все-таки не мировой холод. 
Главное оружие злобного Путинского режима - это ложь либерализма.  Необходимо во всем мире запретить либерализм, поскольку либерализм скрытый агент Кремля. Путин сговорился с либерализмом и он нагло мешает истине защищать интересы США во всем мире!
Конгресс США, Верховная Рада Украины, страны НАТО выступают в защиту прав верующих людей. Каждый человек имеет право на свой либерализм! Руки прочь от истины! Вранье - не пройдет в демократических государствах. Именно поэтому в США искусство истины достигло таких высот, которые и не снились странам с недоразвитым либерализмом, вроде России... 
В отсталой темной диктаторской России истине не дают свободы, ущемляют права верующих. Все СМИ заполонили "либеральные" передачи, это можно назвать наглой диктатурой, когда не допускаются никакие иные точки зрения, кроме либеральных! Корреспондентов цинично заставляют не учитывать факты, грубо замалчивать робкие попытки сказать правду. Невероятно, но Путинская пропаганда не клеймит позором за каждую робкую попытку похвалитьправдать не только отдельных людей, но! и это самое страшное и коварное - не позволяют критиковать президента! Подумать только, осуждаются даже слабые попытки похвалить Родину, ее историю.

То, что во всем цивилизованном мире давно стало нормой, в России вызывает бешеное сопротивление ученых - историков. Они, как злобные Церберы набрасываются на каждого, кто пытается предложить свой, независимый, либеральный взгляд на Историю. Попробуйте только сказать в России, что Гитлер был националистом, которого безжалостно уничтожил СССР, во главе с великим социалистом Сталиным - вы увидите - какой поднимется вой! Даже такую невинную правду, что не СССР применил атомное оружие против Японии и победил в мировой войне, а США, в России принимают в штыки! Что уж говорить про более смелое нацистское мнение о том, что это Япония сбросила атомную бомбу на Америку! Вот тут на вас обрушится вся зверская российская агрессия, ненависть к инакомыслию, к робким попыткам людей говорить правду, либерально мыслить, видеть и говорить так как вся мировая общественность, а так как хочется Путину. Попираются ногами главные завоевания демократии, либерализма- свободно говорить правду всегда и везде! Не говорить гадости тогда, когда хочется! Уважая лица, религиозные принципы, мораль и нравственность - смело говорить ВСЕ, что ЯВЛЯЕТСЯ ИСТИНОЙ ДЛЯ ВСЕГО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА! 

Позор лживым либералам в России! Пусть Российский народ остается со своей убогой ложью - "истиной"! Со своей убогой Правдой! Упивайтесь и умиляйтесь ее чистотой! Только не мешайте жить нормальным людям в соответствии с законом! Всегда говорить правду! Против истинного врага! Свободу правде! Свободу миру! Руки прочь от Русского либерализма!

Проклятые Правдофилы и Кривдофобы! Вы ничего не можете придумать, вы не креативны, поэтому обречены на свою убогую правду. Одну на все века. Скучно с вами господа! 

СЛАВА США!

Единственной стране мира где побежден лживый либерализм для богатых.

(Подоходный налог - 80%)

(В России - 13%).

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Виталий Голованов

комментирует материал 03.01.2015 #

Ну ты зря .Говорить у нас разрешают ,а вот делать не дают.

no avatar
СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА

отвечает Виталий Голованов на комментарий 03.01.2015 #

Что делать?
Кто виноват?

no avatar
Виталий Голованов

отвечает СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА на комментарий 03.01.2015 #

Я не однократно предлагал ,что делать .Но к сожалению нет охотников до работы.Все хотят только говорить ,как тот пенсионер,который в возрасте 80 лет ещё половой гигант.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com