Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

НАРОД ЕЩЕ НЕ ПРИЖАЛ ПЕДРУ.

Вы говорите справедливость? Откуда она? В принципе - эта самая справедливость никогда не существовала, не существует и не будет существовать. Чувство справедливости - это двигающей к конфликтам, война и революциям чувство. Чего там говорить, не было справедливости ни в Царской России, нив СССР, ни в долларовой колонии. Я говорю так о России, не потому что "хочу обругать свою страну", как говорят "патриоты", а потому что это факт. Нет в России независимости. Вы все знаете что Россия ДОЛЖНА подчиняться МИРОВОМУ ПРАВУ. А вы задумались что она ДОЛЖНА действовать по ЗАКОНАМ ПРИНЯТЫМ В ДРУГИХ СТРАНАХ. Вот например ЦЕНЫ. Цены на нефть и газ. Они определяются в долларах. Это определено в международных договорах и на биржах. В тоже время наш пРезидент говорит о независимости. В чем она? Выборы проводим? Законы принимаем? Но какие ЗАКОНЫ? Что в них? Вы эти законы читали? Знаете как вас дурят? Там в каждом законе написано - НА УСМОТРЕНИЕ ЧИНОВНИКОВ. Отсюда - и коррупция. А еще чиновники себе бешеные зарплаты назначили. Отсюда и расслоение в обществе. С одной стороны - нищее население, которое работает за бесплатно, а с другой - зажравшийся чиновничий олигархат. И я удивляюсь как в такой ситуации народ еще голосует за Путина, ПЕДРУ (Партию ЕДиная Россия). А что будет дальше? Причем - в ближайшие месяцы, недели. Ведь у народа денег нет. И ждать не откуда. Пенсионерам платят копейки. Рабочим - чуть побольше. Даже предприниматели СЕБЕ платить много не могут. Ну 50.000 - 100.000. А ЧИНОВНИКИ? А ДЕПУТАТЫ? ===================================================== Чего ждет Путин? А Медведев уже все сказал: И сказать ничего не может. В общем - ДОЛЛАРОВАЯ КОЛОНИЯ И ЕСТЬ. Вместе с олигархатом. .

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Пётр Банманн

комментирует материал 21.04.2017 #

Умный... самый - лапшу гонять! Домыслы вопреки реальности - то бишь...бабушка на скамейке.... тикай садить картошку - это у тебя лучше получается!

no avatar
Андрей Болдырев

отвечает Пётр Банманн на комментарий 21.04.2017 #

Домыслы? Ну так возьми и опровергни, уличи автора во лжи. Расскажи как у нас становится все лучше и лучше, как растет промышленное производство, как появляются новые рабочие места, как выполняется программа, импортозамещения, какие новые товары отечественного производства появляются вокруг нас, что там у нас с тарифами ЖКХ, с ценами и качеством продуктов, ценами на ГСМ и страховку, динамикой преступности, наркомании и ВИЧ, что там у нас с медицинским обслуживанием и наукой. Может в самой богатой стране в мире минимальная зарплата наконец то стала выше прожиточного минимума или по величине этой самой минимальной зарплате или средней пенсии мы наконец то обогнали хотя бы Литву. Что, слабо?
Ну тогда про скамейку и картошку.... это у тебя действительно лучше получается.

no avatar
ирина Лотыш

комментирует материал 21.04.2017 #

"НАРОД ЕЩЕ НЕ ПРИЖАЛ ПЕДРУ" - а может это следствие того что еще действительно замечательно живем. Вот когда начнем лебеду жрать тогда и просветление в мозгах произойдет.

no avatar
Самый Умный

отвечает ирина Лотыш на комментарий 21.04.2017 #

Сейчас ПЕДРУ немного ругают.
Скоро начнут бить.
А потом - вешать.

no avatar
Андрей Болдырев

отвечает ирина Лотыш на комментарий 21.04.2017 #

По сравнению с Украиной живем действительно замечательно. Именно поэтому нам эту Украину постоянно и суют по всем каналам для сравнению. А если что то показывают и рассказывают про Европу и США то только либо про теракты, либо про природные катаклизмы, либо про транспортные происшествия, либо про мигрантов ... и все только в таком ракурсе. На этом фоне действительно создается впечатление, что мы живем замечательно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com