Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Российский вертолет стал сенсацией в ЮАР

Новая разработка российских конструкторских бюро - вертолет «Ансат» - стал сенсацией на международной выставке вооружений Africa Aerospace and Defence 2010, которая проходит в Кейптауне (ЮАР), пишет «Взгляд».
 
Его демонстрация на базе ВВС ЮАР Эйстерплаат, где организовано авиашоу, выявила несомненные достоинства этого многоцелевого вертолета по сравнению с зарубежными аналогами.
 
Гражданский вертолет с максимальным взлетным весом 3,3 т производится ОАО «Казанский вертолетный завод», входящим в холдинг «Вертолеты России». Он рассчитан на перевозку 10 человек, включая одного пилота. «Ансат» может использоваться транспортными и грузовыми компаниями, медицинскими и спасательными службами, а также полицейскими и специальными ведомствами.
 
Простота пилотирования, безопасность полета, экологичность, высокая топливная эффективность - главные конкурентные преимущества «Ансата». По мнению экспертов, это выделяет его как один из наиболее подходящих вертолетов для африканского рынка.
 

«Оборонпром» и «Вертолеты России» познакомили посетителей выставки также с новым средним вертолетом Ка-62 максимальной взлетной массой 6,5 т. Региональным операторам предложена также программа глубокой модернизации наиболее популярных в Африке вертолетов типа Ми-8/17 в новый Ми- 171М. Боевые Ми-35М производства ОАО «Роствертол» тоже стали частью российской экспозиции. 


Анатолий Долинин, историк науки и техники:

Вертолетостроение - это одна из тех отраслей российской промышленности, которая развивается очень интенсивно. В 2008 году под эгидой ОАО «Вертолеты России» объединилось несколько предриятий в рамках «Оборонпрома». «Вертолеты России» разработали стратегию развития вертолетной стратегии до 2020 года.

Стратегия была одобрена правительством. В этой стратегии, в частности, присутствует и серийное производство многофункциональных вертолетов «Ансат» Казанского вертолетного завода.

КВЗ выпустил уже более двух десятков вертолетов «Ансат», часть из них была продана Южной Корее. Завод планирует выпускать не менее 20 вертолетов в год. «Ансатами», в частности, собираются комплектовать вертолетные училища.

 
Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com