Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Смердящий Запад.

Сообщество 35 участников
Заявка на добавление в друзья

Это как?!! Это что ?!!

„Это - это о чём, собственно речь? Дело в том, что для подобного в русском языке непросто подобрать слова. Не владеем мы такими понятиями, образов этих нет в нашем сознании, вот лексики и не хватает. Впрочем, попробуйте сами охарактеризовать содеянное западными либеральными правозащитниками.

Да, специально для тех, кто не сможет поверить в реальность написанного, в конце текста скан начала статьи на английском.

Posted by EU Times on Jun 20th, 2009
Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA),ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста.

“Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того,что они - девочки, - говорится в буклете для 1-3 летних детей. Авторы как бы оправдываются - “когда ребенок зовет родителей, он касается всех частей тела ребенка, отец должен делать тоже самое". Так же эта брошюра советует разрешать и поощрять неограниченную мастурбацию детям..кроме тех случаев,когда это приводит к физическим нарушениям. Дети должны знать,что нету позорных частей тела.Тело - это твой дом, которым нужно гордиться. Детей в возрасте 4-6 лет брошюра рекомендует обучать камасутре.

Другим детищем этого федерального центра является книжка с песнями для детей от 4 лет в которой есть песни призывающие к мастурбации. Вот текст одной песни,включенный в этот песенник, который между прочим называется “Нос, живот и задница". “Когда я касаюсь своего тела, я узнаю то, что у меня есть. У меня есть влагалище, потому что я - девочка. Влагалище не только для того, чтобы писать. Когда я трогаю его, я чувствую приятное покалывание.

“Большинство стран признает,что дети нуждаются в периоде невинности прокомментировал О'Брайен. “А теперь что мы видим? Немецкое государство по сути лишает детей этого периода, добавил он. “Это все философия материализма, которая видит все моральные нормы и все истины касающиеся человеческой натуры как репрессивные. Удовольствие и их искаженное понятие свободы - их единственные руководящие принципы."

На данный момент этот буклет является обязательным в 9 немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе. И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями,которые официально борются с педофилией. Эти буклеты расходятся миллионными тиражами по стране.

Так же говорится, что прежде чем дали добро на издание этого буклеты, были опрошены родители, педагоги и детские психологи. 93% из них дали добро.

Что весьма и весьма вероятно, скоро это может расползтись по другим странам Европы, мира.


Источник: www.dal.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Таиса смирнова

комментирует материал 05.04.2013 #

Ну что тут комментировать?Содом и гаморра !

no avatar
Иван Просто Иван

комментирует материал 05.04.2013 #

а ссылочка на первоисточник, а не на непонятный сайт есть?

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Иван Просто Иван на комментарий 06.04.2013 #

А что для вас первоисточник?

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Иван Просто Иван на комментарий 06.04.2013 #

Можете полазить на сайте этого министерства в разделе полового воспитания. Найдёте руководства, как по половому воспитанию подростков, так и совсем маленьких детей. Изучайте, вдруг пригодится:
http://www.bzga.de/infomaterialien/sexualaufklaerung/?ab=20

no avatar
Иван Просто Иван

отвечает Сергей Кторов на комментарий 08.04.2013 #

Это вообще то не министерство для начала. А потом наличие материалов не говорит о том, что это обязательно используют.
И все же ссылочку именно на этот буклет можно?

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Иван Просто Иван на комментарий 08.04.2013 #

Федеральный центр - структура официальная. Буклет поищите сами, коль вам до зарезу нужно. Я посмотрел аннотации к тем, что вывешены По части полового воспитания детей) и уже по ним видно, что содержание весьма похоже на представленное. А вы что, в суд на них подать хотите?
И потом, дело же не в том, пользуются или нет, а в самом факте таких материалов в государственном учреждении. Материалов, рекомендованных к изучению и использованию.

no avatar
Иван Просто Иван

отвечает Сергей Кторов на комментарий 08.04.2013 #

Таких Федеральных центров и у нас и у них масса.
Это не госчереждение.
Прошу ссылку-так как не нашел по текстам, хоть немецким и прилично владею

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Иван Просто Иван на комментарий 08.04.2013 #

Как вы умудрились её не найти? Вот ссылка на страницу их сайта, где предлагается к распространению CD с "...22 песнями из одноименной музыкальной сказки о половом воспитании для детей от 3 ​​лет" Половое воспитание 3-х летних детей - это ведь так важно в этом возрасте, не так ли ))
http://www.bzga.de/infomaterialien/sexualaufklaerung/nase-bauch-und-po-cd/

О чём это? А вот о чём:
"Nase, Bauch und Po" ist die Kinderliedertour der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung zur Körpererfahrung und Sexualerziehung von Kindern, die seit Oktober 2003 durch Deutschland tourt.

"Das Märchen von Nase, Bauch und Po" ist ein Musikmärchen mit wunderschönen Liedern, kuscheligen Figuren und kichernden Weisheiten, das vom Musiktheater Rumpelstil entwickelt wurde. Es thematisiert auf unterhaltsame Weise die Fragen und Erfahrungen der Kinder zu Freundschaft, Liebe und Berührung."
См. ниже..

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Сергей Кторов на комментарий 08.04.2013 #

Сказка "Носа, живота и попы" - ужас, как интересно! Чудесные песни, забавные фигуры, что ещё надо такой крохе?! Мы-то, дураки, всё о каких-то мишках да зайках, вершках да корешках а то, не дай бог, и на басню закинемся! А надо-то, оказывается, вовсе не о том деткам перед сном баюкать.

"А Рубенс-то с Рафаэлем, дураки, маслом старались...", заметил как-то Остап одному местному художнику. Помните? Это он ещё не знал, как далеко зайдут потомки великих ))

no avatar
Иван Просто Иван

отвечает Сергей Кторов на комментарий 09.04.2013 #

А что здесь крамольного? Вот перевод анотации
"Нос музыкальных компакт-дисков, живот и нижняя содержит подборку из 22 песен из музыкальной сказки, а также другие песни и стихи петь, танцевать и слушать. В конце компакт-дисков являются наиболее названия также доступны в версии с воспроизведением мелодии поддержки. Родители и педагоги могут воспользоваться этой возможностью, чтобы поговорить с детьми о поднятых вопросов.Тексты тесно связаны с повседневной опыта детей и обеспечить чувствительной и юмористические ответы на свои вопросы: Что такое мое тело? Что я нахожу красивым? Что мне нравится и не нравится? Как парни, как это девочки? Когда ребенок находится в животе мамы? Почему люди целуются? Почему ревность так больно?"
Вам что здесь не нравится?

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Иван Просто Иван на комментарий 09.04.2013 #

Да знаете, Иван, как-то всю свою двухтысячелетнюю историю и Европа, и мы прекрасно обходились без ТАКОГО образования малолетних. Трёх, четырёх летним детям это как-то в нашей культуре разъяснять было не принято. Наверное, тоже не от великой глупости. Во всяком случае, пока это было так, и Европа, и Россия своё население преумножали. И даже после опустошительных эпидемий и войн численность народов довольно быстро восстанавливалась. Сейчас же белая Европа исчезает, поддерживая свою численность только усиленным импортом мигрантов со всей периферии. Если вы готовы разъяснить, что в этом плане должно улучиться через раннюю сексуализацию детей, то я, может, с вами и соглашусь.

Какая здесь крамола? Вы, Иван, то ли придуриваетесь, то ли родом так. Если родом так, то вам что-то такое объяснять - пустая трата времени. Вы и инцест примете на голубом глазу. А что тут такого - папа просто показывает дочери как правильно и со вкусом совокупляться с партнёром. Так, что бы не было ненужных беременностей и что бы получать адекватное удовольствие. Правда? Они там в своих школах уже лет с 12-ти могут трахаться с кем попало и за ними, проказниками. не уследишь. См. ниже

no avatar
Иван Просто Иван

отвечает Сергей Кторов на комментарий 09.04.2013 #

Вы всегда все за всех решаете?
А когда аргументов нет еще и хамите?
Кстати - самая явная пропаганда инцеста-это библия мон шер, так что запретим?
И еще-я конечно понимаю что аргументов нет, но за чем же это так явно демонстрировать-переводя разговор с полового воспитания на инцест, который кстати табуирован так же далеко не во всех обществах, и ничего живут.
Кстати я так и не нашел того что написано в исходном тексте.
Я так понимаю-основная задача -найти, то в чем не очень понимаете, поднять кипеж, а когда спрашивают в чем его смысл, перевести разговор на личность оппонента.

no avatar
Иван Просто Иван

отвечает Сергей Кторов на комментарий 09.04.2013 #

А Вас кто то заставляет давать это ребенку, если Вам не нравится. Ну рекомендуют люди, наверное тоже не дураки, так как у них с этим строго. Но не хочешь не используй.

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Иван Просто Иван на комментарий 09.04.2013 #

Люди, помимо того, что они "не дураки", бывают ещё не очень доброжелательными. А что до "не дураки", то это ещё вопрос. Мы лет через десять посмотрим, какие они "не дураки" с такой практикой.

Если они считают, что в раннем детстве нет других задач, как акцентировать внимание ребёнка на своём теле, то они не обязательно дураки. Они просто моральные уроды с вывихом мозга. И если они станут заставлять давать это ребёнкам, то, боюсь, я не удержусь от нанесения им конкретного вреда в виде разной тяжести увечий. Я в этом плане, видно, сильно отстал от веяний времени.

А вы, наверняка, столь же далеко продвинулись. ))
Вы не показывали своим детям, как правильно играть в доктора?

no avatar
Иван Просто Иван

отвечает Сергей Кторов на комментарий 09.04.2013 #

А счего Вы это взяли? Это Ваше частное мнение, при этом сам диск Вы явно не слушали. и его содержание не очень представляете. Если брать аннотацию-она весьма нормальная, ничего особо страшного.
Еще раз переход на личность оппонента-это такой прием когда сказать нечего? Хотя судя по тексту-у Вас большие проблемы с вопросами взаимоотношений полов? Серьезные комплексы на этой почве. Видимо до сих пор девственник?

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Иван Просто Иван на комментарий 09.04.2013 #

"Ничего особо страшного..." - забавный ответ ))) Вам видно нужно что-то совсем из ряда вон...

Я, кстати, был уверен, что вы уклонитесь от прямых ответов. Ваша либербратия всегда от них уклоняется и переводит разговор в якобы претензии к своим личностям. Вы, меж тем, ни на один поставленный вопрос не ответили, а ссылки на некие общества, где ничего такого не табуируется и тем более смехотворны, поскольку мы рассматриваем вопрос в горизонте действительного общества. Условно постхристианского.

Ваша же личность мне не интересней, чем вам моя, а точней она мне не упёрлась ни в одно место. В дальнейших выяснениях не вижу смыла, поскольку заранее можно просчитать все ваши ответы. Они очень традиционны для ваших единомышленников.
Всего!

no avatar
Иван Просто Иван

отвечает Сергей Кторов на комментарий 10.04.2013 #

А на какие вопросы я Вам должен отвечать. Человек несет бред, задает риторические вопросы, обсуждает то, чего не слушал. На что вам ответить. Тем более -действо прооисходит в Германии, и будучи немного знакомым с их законодательством по поводу детей, я более чем уверен, что ваши домыслы и реальность не совпадают.
А Вы сейчас занимаетесь передергиванием, и оскорблениями, так как по факту сказать кроме лозунгов ничего не можете.
По аннотации ничего страшного-я вам перевод дал.
И что здесь вызвало ваше половое возбуждение?

no avatar
Иван Просто Иван

отвечает Иван Просто Иван на комментарий 10.04.2013 #

"Нос музыкальных компакт-дисков, живот и нижняя содержит подборку из 22 песен из музыкальной сказки, а также другие песни и стихи петь, танцевать и слушать. В конце компакт-дисков являются наиболее названия также доступны в версии с воспроизведением мелодии поддержки. Родители и педагоги могут воспользоваться этой возможностью, чтобы поговорить с детьми о поднятых вопросов.Тексты тесно связаны с повседневной опыта детей и обеспечить чувствительной и юмористические ответы на свои вопросы: Что такое мое тело? Что я нахожу красивым? Что мне нравится и не нравится? Как парни, как это девочки? Когда ребенок находится в животе мамы? Почему люди целуются? Почему ревность так больно?"

no avatar
Сергей Скрипальщиков

комментирует материал 05.04.2013 #

У них совсем крыша съехала!

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Сергей Скрипальщиков на комментарий 06.04.2013 #

Немцы, видать, убиться решили!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com