Пентагон признал факт работы с биолабораториями

 



Помните, как очередной раз все смеялись и не верили в то, что сообщало Министерство обороны России про биолаборатории на Украине. И вот Пентагону все таки пришлось признать факт работы с биолабораториями на Украине. Но сделал он это так, что теперь уже во всем мире стало смешно.

Министерство обороны США заявило, что на протяжении 20 лет ОКАЗЫВАЛО ПОМОШЬ 46 украинским структурам в сфере биологии, однако подчеркнуло, что целью этой помощи была биологическая БЕЗОПАСНОСТЬ УКРАИНЫ и улучшение контроля ЗА ЗДОРОВЬЕМ УКРАИНЦЕВ.

Ага, вот так вот США 20 лет вкладывает миллиарды ради здоровья украинцев. Они что, весь мир за идиотов считают?



"США работали над усилением биологической безопасности и защиты Украины, улучшением контроля за здоровьем людей и животных, предоставляя на протяжении прошедших 20 лет поддержку 46 украинским мирным лабораториям, объектам здравоохранения, а также центрам диагностики заболеваний", - говорится в релизе на сайте Минобороны США.

Такие программы, по данным Пентагона, нацелены также и на "меры по обеспечению БЕЗОПАСНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА". Вот спасть не могли в Пентагоне, все думали о безопасности сельского хозяйства на Украине.

По данным Пентагона, эти украинские объекты "работают как любые другие государственные или частные учреждения здравоохранения и научно-исследовательские лаборатории по всему миру". Ну да, во имя добра и мира во всем мире. Это же Пентагон, как может быть иначе? Конечно все действия Пентагона на Украине было ради мира.

В апреле начальник войск радиационной химической и биологической защиты Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов заявил, что на территории Украины действовала сеть из более чем 30 биологических лабораторий. Он отметил, что лаборатории действовали в интересах Пентагона, в их работу были вовлечены американские фармкомпании, включая Pfizer и Moderna.

В марте Минобороны России заявило, что на территории Украины в рамках совместных программ с Пентагоном действуют биолаборатории, которые работали с возбудителями опасных инфекций.

Ведомство отмечало, что на Украине происходит экстренное сворачивание биологических программ. Анализ актов уничтожения показывает проведение работ с возбудителями чумы, сибирской язвы, бруцеллеза, возбудителей дифтерии, сальмонеллеза и дизентерии.

Источник: https://masterok.livejournal.com/8067203.html

0
110
3