Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бѣлая Гвардія

Сообщество 1717 участников
Заявка на добавление в друзья

Что не хватает?

305 16 3

Толпы довольных людей. По всему городу. Битком набитые кафе. Музыка. Детские площадки полны. Какие-то весёлые замуты - где-то рисуют, где-то лепят, во многих местах танцуют.
Чего вам, бляди, не хватает?
Вам надо, чтобы кучи говна? Чтобы растресканный асфальт? Пьяные трупы на нём? Серые стены в граффити? Чтобы на Лубянкской площади подходили беззубые упыри и шептали дежурное:
- Есть чо?
Чтобы шприцы раздавали "волонтёры"? Чтобы шлюхи стояли шеренгами? Этого вам не хватает?
Впрочем, всё это было. Когда немцов, по которому вы, выродки, воете, как по маме, был вице-премьером. Когда филатов, ныне спонсор графоманских пьянок и случек, был главой президентской администрации. Когда мелко портящий воздух с Ближнего Востока гусинский владел каналом и изрядным куском Маасквы.
Вы не думайте, что это можно возвратить. Тогда это было навязано не обществу, нет - испитому стаду совковых афонь. Существам, потерявшим разум от многолетней лжи, забывшим, что они люди, не управлявшим своей судьбой ни минуты. Но сейчас всё немного изменилось. Сейчас - люди. Которые начали испытывать ту гордость, что в совке была начисто отбита скотским, беспросветным бытом, хамством и пошлостью.
Путинское время не прошло зря. Кое-что изменилось. И окуджаво-евтушенковская перхоть уже не застит глаза абсолютно всему образованному классу. И, удивитесь, этот самый фейсбук, что изготовлен как пропагандистское оружие против нас - напротив, научил многое распознавать.
Путинское время отключило те сводящие с ума репродукторы, что 24 часа в сутки десятилетиями несли пропагандистский враждебный мусор прямо в мозги.
Вы можете сколько угодно собирать всю эту совковую графоманскую сволочь с правом не репатриацию или без оного - гандлевских, тимофеевских, улицких, шмулицких, нагонять мальчиков, которые не решили, мальчики они или девочки, и девочек, которые твёрдо знают, что они мальчики, приманивать снимающее столичные углы копирайтствующее молодое провинциальное мясо, и тащить в блоги группу поддержки в виде околевающего эмигрантского торонто - у вас ничего не выйдет.
Ваше время прошло навсегда. Страдающих неврологическими отклонениями, конечно, много, но это не более 5 процентов. Остальные уже запомнили, что есть хорошо, а что плохо. Сегодня в Москве было хорошо.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Хренатебенадо

комментирует материал 12.09.2019 #

Как же можно утверждать,что хорошо живёшь,если вокруг беззаконие тотальное?!
Офшорные, свято ворующие чекисты,морально застрявшие в конце 20 века, учат нас жить! При этом поперек им ни чё не скажи, да ещё и обдирают народ, как липку. Нам нужна демократия и нормальные выборы !

На захваченных территориях оккупационная власть не проводит выборов, а просто назначает в местные органы управления наиболее лояльных к себе представителей местной элиты, а силовые структуры формирует из маргиналов и люмпенов, зачастую меняя их регионами. Ничего не напоминает?

Уровень демократии ниже Зимбабве !

user avatar
никита матвиенко

отвечает Хренатебенадо на комментарий 12.09.2019 #

Чушь.

no avatar
Хренатебенадо

отвечает никита матвиенко на комментарий 12.09.2019 #

Это не чушь.Вместо того, чтобы направлять деньги для людей -для развития медицины, образования, науки и экологии (ведь все горит и тонет в Сибири) - бандитско-чекистские власти миллиарды тратят на военные разработки для защиты самих себя от собственного народа и для ведения подлых войн. А в это время уровень жизни падает, цены на все растут, ЖКХ все дороже и дороже. При этом никто на Россию не собирается нападать.
Такая политика ведет к естественному росту возмущения людей - большинство хочет смены этой воровской, лживой и агрессивной власти.

user avatar
nab17nab17

комментирует материал 12.09.2019 #

страшно не то, что рашка в жопе. а то что она в этой жопе обживается

user avatar
Хренатебенадо

отвечает nab17nab17 на комментарий 12.09.2019 #

Это слова Мельниченко....он прав,точно подметил.

user avatar
Сергей Фролов

отвечает Хренатебенадо на комментарий 12.09.2019 #

А чего Мельниченко в заднице то нашел? Чего там сидит?

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Сергей Фролов на комментарий 12.09.2019 #

user avatar
Сергей Фролов

отвечает Хренатебенадо на комментарий 12.09.2019 #

Ты, малец, тоже вместе с Мельниченко в жопе похоже...

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Сергей Фролов на комментарий 12.09.2019 #

Мы все,рабсияне в этой лубянской жопе находимся,только много идиотов не понимают.
Беззаконие тотальное.Нормальное государство отличается от большой банды во главе с паханом наличием обязательных для всех законов, не меняющихся под личности и ситуации.В путенской России же происходит распад правовой системы и государства в целом.

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Сергей Фролов на комментарий 12.09.2019 #

Вообще то,одно из основных положений либерализма сейчас - равенство всех граждан перед законом, а разграбление России сейчас возможно именно благодаря именно попиранию закона этой преступной властью.
Ну а строительство экономики без конкуренции мы уже проходили, закончилось плохо.

user avatar
Сергей Фролов

комментирует материал 12.09.2019 #

По советскому времени зря прошелся. Как раз немцовско-гайдаровское быдло и развалило страну. Наша вина в том, что позволили себе засрать мозги. А в остальном поддерживаю автора на сто процентов. Плюсую.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Сергей Фролов на комментарий 12.09.2019 #

"Наша вина в том, что позволили себе засрать мозги" - надо же понимать, кто и зачем это все делал, никто же ведь в открытую не говорил, что вот, мол, придет 1991г. и вся страна разом станет бандитским анклавом, наоборот - нам обещали, что наконец-то мы пришли к тому самому "светлому будущему", о котором нам столько лет говорили до этого, а что получилось, на самом деле?

no avatar
Сергей Фролов

отвечает Николай Петрович на комментарий 12.09.2019 #

Да, верно. Против нас работала мощнейшая в мире машина пропаганды США, направленная на развал страны... Кто то это понял, но не основная масса...прозрение наступило позже....

no avatar
Хренатебенадо

отвечает Николай Петрович на комментарий 12.09.2019 #

Я помню, людям нравилось, иначе они бы Ельцина не выбрали в 96 году. Так же все про стабильность говорили, кто если не Ельцин? Коммунисты что ли? Опять придут всех в гулаг загонят и .т.д. Ну вообщем пугали тоже.
Сейчас почти та же самая картина. Как и тогда, многие бояться перемен и держаться за эту херовую "стабильность" ,когда народ в нищете и вымирает ударными темпами.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland