Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 7471 участник
Заявка на добавление в друзья

Владелица собаки напала на трехлетнего ребенка с матерью

В Петербурге на детской площадке женщина, защищая право своей собаки гулять на детской площадке, пнула трехлетнего малыша и залила из газового баллончика его мать. 
 

 

В Петроградском районе Петербурга женщина, защищая сомнительное право своей маленькой собачки гулять на детской площадке, набросилась на трехлетнего малыша и его мать.

Дело было в понедельник, 4 сентября, днем. 35-летняя мама гуляла на детской площадке возле дома номер 5 по Дивенской улице со своим ребенком. Катались с горки, на качелях. И никого больше не было. Но около полудня на ту же площадку пришла еще одна молодая мама. Тоже с ребенком и собачкой.

- Извините, но собаке тут не место, - посмела сделать ей замечание мать трехлетнего ребенка.

Хозяйка собаки, видимо, привыкшая выгуливать питомца на детских площадках, не ожидала, что ей могут сделать замечание. Женщины, что называется, зацепились языками. Ссорились, кричали. Но слов собачнице показалось мало. И она начала действовать.

ЗА СОБАЧКУ - ПОРВУ

В объектив камеры попало все. На кадрах видно, как маленький ребенок стоит неподалеку от качелей. Разъяренная женщина быстрым шагом подходит к нему и со всей силы приемом, которому позавидовал бы сам Джеки Чан, пинает малыша. И это не просто пинок, не пинок со спины под мягкое место, что, разумеется, тоже неправильно. Но нет! Молодая женщина подошла к трехлетнему ребенку, и, глядя ему в глаза пнула так, что тот упал.

Потом она подбежала к его матери и прыснула ей в лицо из газового баллончика. На записи слышно, как ребенок плачет, все еще лежа на земле, собака лает, сидя на качели, а мать не может не то чтобы успокоить, но даже и подойти к своему малышу - она ничего не видит, глаза жжет.

Когда на подмогу спустя пару минут прибежал охранник из ближайшего дома, досталось и ему. Успокаиваться разъяренная хозяйка собачки ну ни как не хотела. Остаток из баллончика она попыталась оставить на лице сильного мужчины.

Более-менее утихомирить фурию удалось только прибывшему на место участковому, который задержал хулиганку. В итоге ее доставили в 43 отеделние полиции. Хулиганкой оказалась 30-летняя жительница Старой Руссы Новгородской области. Ее допросили в участке и отпустили домой, отмечая, что женщина неадекватна...

Малыша госпитализировали в детскую больницу, у него шок и он перестал разговаривать. Возможно речь удастся восстановить логопедам.
Его маме понадобилась помощь окулиста. Позднее пострадавшая женщина написала заявление о привлечении к уголовной ответственности нападавшей. По факту случившегося на детской площадке в кратчайшие сроки провели проверку.

ОФИЦИАЛЬНО

Прокуратура Петроградского района заслушала ход и результаты доследственной проверки по материалу, зарегистрированному в УМВД России по Петроградскому району 4 сентября.

Материал зарегистрирован в 43 отделе полиции на основании заявления жительницы дома на улице Дивенской о привлечении к уголовной ответственности женщины, которая на детской площадке нанесла телесные повреждения малолетнему сыну заявительницы и с помощью газового баллончика причинила ей ожоги.

Прокурор района, учитывая общественный резонанс и малолетний возраст потерпевшего изъял материал из производства УМВД района и передал его для принятия законного и обоснованного процессуального решения в следственный отдел по Петроградскому району ГСУ СК России по Петербургу.

Источник: old.fishki.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Че Гевара

комментирует материал 07.09.2017 #

Это понятно, что виновата всегда не собака, а ее хозяева..

no avatar
Седобород

отвечает Че Гевара на комментарий 07.09.2017 #

Слава Богу с ребёнком нормально -
показывали по ТВ.
Не стал бы даже комментировать,
если бы женщины меж собой разбирались...
Но кроху за что?!!!
Таких надо действительно изолировать
от людей - от греха подальше...

user avatar
Аркадий Иванов

комментирует материал 07.09.2017 #

давно известно - любители животных людей обычно ненавидят

no avatar
Михаил Керсонов

отвечает Аркадий Иванов на комментарий 07.09.2017 #

Эта дама просто всех боится. И собака у неё, и газовый баллончик, и гулять предпочитает на детских площадках - только там чувствует себя в относительной безопасности.

no avatar
basova.e

отвечает Аркадий Иванов на комментарий 07.09.2017 #

Вот меня удивляет такой факт. Так как у меня всю жизнь были собаки, то замечала, как с годами менялось и количество собачников и отношение к собакам и "собачникам" окружающих. Так вот с 70-ых до 90-ых ненависть к собачникам возрастала. В 90-ые вдруг все подобрели к собакам и собачникам, хотя последних быстро стало заметно меньше. В двухтысячные стало заметно отчуждение собачников друг от друга. С 10-ых опять стало заметно нарастание ненависти к собачникам и ужесточение норм выгула собак. Помню когда в автобус собак даже в намордниках не пускали, таксисты отказывались везти... Недавно затребовали намордники на "мосек" в метро. Может ненависть к собакам просто отражает уровень ненависти людей друг к другу? А на собаках и собачниках срывается эта ненависть? Ведь совсем недавно её было меньше, а теперь опять пошла волна. Утверждение о не любви к людям любителей собак абсурдно и выявляет вашу, а не их ненависть к людям. Это как сказать, что женщина ненавидит остальных людей, потому, что любит своего ребёнка. Любители животных, так же как и вы, не любят хамов. Вы же не любите хамов? Хоть они и люди.

no avatar
Dmitry Kryuchkov

комментирует материал 07.09.2017 #

Понаехали, блин, жлобы...
Ладно, жили бы себе в Девяткино, так нет-в сердце Питера лезут.

no avatar
alexey kulakov

комментирует материал 07.09.2017 #

неплохо было бы, если бы собачку эту местные жители нейтрализовали бы. Так было у нас в городе. Один собачник выпускал своего пультерера - и тот откусил у другого пса причинное место, а заодно и покусал хозяина того пса. На следующий день этого пса застрелили, и пообещили то же сделать хозяину, если он не съедет из этого двора. тот оказался понятливым. Общественное мнение - большая сила!

no avatar
ded of ashdod

отвечает alexey kulakov на комментарий 07.09.2017 #

сабацка не винаватая

она никого не кусьала...

no avatar
Пpocто Фeнeк

отвечает ded of ashdod на комментарий 07.09.2017 #

А собаку никто и не обвинял.

no avatar
ded of ashdod

отвечает Пpocто Фeнeк на комментарий 07.09.2017 #

alexey kulakov # написал комментарий 7 сентября 2017, 17:33
неплохо было бы, если бы собачку эту местные жители нейтрализовали бы.

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 07.09.2017 #

всех наглых и гадливых собачников надо отправлять на свинофермы колымы

no avatar
Александр Бенкендорф

комментирует материал 07.09.2017 #

а собака то в чем виновата?

no avatar
Владимир Сафронов

отвечает Александр Бенкендорф на комментарий 07.09.2017 #

Странно, Вы наверное хотели спросить: а ребёнок в чём виноват? Ведь его пнули ногой, а не собаку.

no avatar
Александр Бенкендорф

отвечает Владимир Сафронов на комментарий 07.09.2017 #

дык "Владелица собаки напала"

а почему не женщина? почему не автолюбительница?

no avatar
Владимир Сафронов

отвечает Александр Бенкендорф на комментарий 07.09.2017 #

Ну сами подумайте: "Женщина собаки напала", как то двусмысленно получается. И исходя из вашей логики, если бы "автолюбительница", то возникает другой вопрос: а авто в чём виновато? Ну закрутили, Тут без бутылки не разберёшь.

no avatar
Илья И.

комментирует материал 07.09.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com