Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В скандале с «вагнеровцами» настоящий виновник один — Лукашенко

229 2 8

После опубликования расследования Александра Коца, из которого становится очевидным, что вся история с 33-ю богатырями, арестованными в Минске, является провокацией Украины, сеть забурлила, дала обильную пену и в воздухе запахло отнюдь не парикмахерской.

Понятное дело, что на авансцену тут же выскочили постоянные члены клуба «Россия+Белоруссия=Любовь» и начали стыдить всех тех, кто позволил себе все эти дни плохо думать и говорить про братьев.

  Чуть поодаль разместился сводный хор из тех, кто во всем начал обвинять самих потерпевших. Дескать, сами виноваты. Не проявили бдительность и получили заслуженную расплату за беспечность.

  Ну и в самом центре — массивная декорация с надписью «все вы врете, мы вам не верим!». Ибо слишком уж лихо закручен сюжет и в жизни так не бывает.

  Еще как бывает, скажу я вам. Жизнь иногда подбрасывает такие пердимонокли, что режиссерам и сценаристам только и остаётся, что напиться от зависти.

   Впрочем, на самом деле совершенно не важно, под каким углом рассматривает эту историю обыватель.

Как и в любой проблеме, здесь важны два извечных вопроса: кто виноват и что делать.

Что касается виновника, то он один. И зовут его Александр Григорьевич Лукашенко. Который, мало того, что слепо поверил в украинскую подставу, так ещё и (под влиянием личных страхов) сразу, в обход России, вывалил всю эту историю в публичную плоскость.

  Я не задаю вопрос о том, что разве друзья так поступают. С дружбой уже давно все понятно.

Мне интересно, куда подевалась хваленая мудрость и хитрость Лукашенко, про которую уже столько лет ходят легенды.

  Неужели его страх потерять власть настолько силён, что лишил его разума и сделал марионеткой в руках у (прости Господи) украинских спецслужб, доверять которым в приличном обществе давно считается дурным тоном?

И что ему мешало до опубличивания информации по закрытым каналам обратиться за разъяснениями к России? Опять-таки, страх? Или же это свидетельствует об истинной степени доверия Минска к Москве?

На самом деле, вопросов много. Но ответы на них мы вряд ли получим.

Однако, сейчас мотивы Лукашенко уже вторичны. Гораздо важнее, как скоро граждане РФ живыми и невредимыми вернутся домой. Ибо у меня есть серьёзные основания полагать, что после такого грандиозного «эт самого» просто взять и отпустить ребят Лукашенко пресловутая гидность не позволит и он всеми силами будет пытаться сохранить хорошую мину при очень плохой игре.

  Разумеется, рано или поздно ребята вернутся домой. Вот только когда и откуда. Хорошо бы уже сегодня и из Минска. Но, увы, пока это маловероятно.

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Александр Ожегов

комментирует материал 07.08.2020 #

Россия пыталась построить союзное государство с РБ. Но руководство Белоруссии хотело сидеть на двух стульях, чем и воспользовались их украинские "друзья" для проведения этой дешевой провокации, на которую с лёгкостью попался "батька"..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland