Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Так сколько нас в сети , например в Макспарке?

                Принято считать, что каждый из нас, войдя в сеть, например в Макспарк, огнем слова прожигает разум масс и ему, (мне, нам) внимают миллионы! Вот сейчас крикну все воры и негодяи, долой их к ...матери и ВСЁ! Массы услышат, последуют, перевернут! Ух, масштаб, перспектива!

                Однако, с 2010 года, ныряя в привычную паутину, все больше замечаю, особенно, когда комментарии собираются в "толпу слов и абзацев", да ведь ба-а, знакомые всё лица! Кто реже, кто чаще, увы кого уж и нет, но основа то не изменна! Кое кто меняет ники, у кого то выбило программу и он начал заново, но все тоже и также. Типы легко узнаваемы и почти сразу знаешь, что и кто скажет, перепостит и к чему будет призывать! Что станет критиковать, кто примчится ему на помощь и какие "козырные" доводы приведет. Кстати, господа, я нарочно не меняю свою "лейбу" Герасим, т к  в тысячный раз  выдавив  из себя что либо  про му-му у сетевой братии фантазия иссякает. Дерзайте!..

                 Новичков МП видно сразу, очень резко и громко кричат, точнее орут в своих текстах, особенно о крахе России и предательстве всех и вся! Или о том, что их "рiдна ненька Украiна" куда лучше, чем есть на самом деле!

                 Прикинув с некой долей  погрешности  количество активных "штыков", пришел к выводу, что число постоянных и активных участников сети МП  не столь уж велико! Этак до трех с половиной тысяч человек и до 40% временно вскочивших в сеть, типа гавкнул и удрал! Причем в каждом сообществе есть "штатные запевалы и дворники", а уж что касается сообществ "Украiна -Украина", или Антисоветская лига, то там еще и дежурные  зашибалы-вышибалы!  Чтобы инакомыслия ни-ни!

                Потому, когда тот или иной вышедший в сеть предполагает, что он и есть глас 143 млн народа России и ведет его к светлому будущему, то это вряд ли! Народ занят совсем другими делами и в основном полезными. Работает. Конечно и в сети тоже!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Robinzon Kruzo

комментирует материал 04.01.2015 #

Неспроста прежние владельцы сайта не стали завещать новым хозяевам старый бренд - Гайдпарк.
Пришлось переименовывать из британского, но понятного многим символа - парка для проведения митингов, в непонятную парковку..

no avatar
Елена Канунникова

комментирует материал 04.01.2015 #

А мне кажется. что в МП мало народу.. так, чтобы общаться чуть ли в онлайн.. Во всяком случае..мне.... т.е со мной.. я предполагаю ..почему.

no avatar
Дмитрий Чёткин

комментирует материал 04.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Сварожич Славянин

комментирует материал 04.01.2015 #

"И ты прав..."(с) Анекдот о ходже Насреддине.

Проповедь в мечети

Однажды ходжа Насреддин, взойдя на кафедру в Акшехире для проповеди, сказал: "Верующие, знаете ли вы, что я хочу вам сказать?" Ему ответили: "Нет, не знаем". Тогда ходжа сказал: "Раз вы не знаете, так что мне вам и говориться" С этими словами он сошел с кафедры и пошел своей дорогой.

Когда в следующий раз он снова взошел на кафедру и предложил тот же вопрос, община ему ответила: "Знаем". — "Ну, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говорить". Так сказал ходжа и опять удалился. Община, пораженная, решила, если ходжа взойдет еще раз на кафедру, ответить: "Одни из нас знают, а другие нет".

Поднявшись как-то опять на кафедру, ходжа по обыкновению обратился к народу со своим вопросом. Ему ответили: "Одни из нас знают, другие нет". Ходжа, сохраняя на лице серьезность, воскликнул: "Великолепно! Пусть тогда те из вас, кто знает, расскажут тем, которые не знают".

no avatar
Сергей Сирин

комментирует материал 04.01.2015 #

Работающим людям некогда общаться в интернете.
Молодёжи интересны только игры и знакомства.
На каждом из форумов постоянно общаются одни и те же мало занятые люди, считающие себя в чём-либо умнее других.

no avatar
Ольга Колесник

комментирует материал 04.01.2015 #

Да, вы правы.... Я в МП с 2009 года. Много трансформаций произошло с ГП-МП за это время. И, к сожалению, все реже хочется приходить сюда. авторских статей мало. Перепосты кочуют из сообщества в сообщество. Столько интересных авторов ушло, а события в Украине и вообще разъединили людей и сообщества на за и против, и стоят они стенка на стенку и кто - кого.... Но так не хочется уходить... для многих это ниточка, связывающая с жизнью и возможность общения, которого нет в реале.

no avatar
Александр Вестник

отвечает Ольга Колесник на комментарий 04.01.2015 #

Я могу предположить, почему "И, к сожалению, все реже хочется приходить сюда".В МП,впрочем как и в обыденной жизни,стало очень трудно находить общий язык с кем-либо.Здесь,как я уже убедился,не выручают ни природная вежливость и уважение к собеседнику,ни умение чётко выражать свои мысли.Здесь же(в МП) принято резвиться в своих сообах,как в резервациях и лаять на "диссидентов",проникших на чужую территорию.Печально всё это-но это слепок с нашего деградирующего общества.

no avatar
Алексей Попов

отвечает Александр Вестник на комментарий 07.01.2015 #

Так это и интересно, Александр. Вы видите как формируются сообы. Это своего рода мини-галактики.
Я вот рейтинг подтяну до 10 тыс. и т.о. исчерпаю себя - уйду, чтобы не возвращаться ;-)

no avatar
Ольга Колесник

отвечает Александр Вестник на комментарий 08.01.2015 #

Вот мне и не понятно. Ведь это сеть для взрослых и разумных людей. Почему же мы не можем задать свои правила общения в такой сети, а вынуждены подчиняться манере общения, навязываемой троллями или просто неадекватным людям. Так и в обществе. Мы пасуем перед глупостью и бескультурьем...

no avatar
Герасим Донской

отвечает Ольга Колесник на комментарий 08.01.2015 #

Да, Вы правы! Чтобы написать даже не большую статью, надо пошевелить мозгами, обработать и осмыслить источники. А перепост -лишь тыкание пальцами. Во вторых, любое обсуждение, толпа набежавших идиотов-троллей, превращает в мусорную кучу из слов и фраз. Так кому надо себя утруждать для "просвещения" тех, кто этого явно не заслуживает или не хочет? Вот и стал МП обычной ин-ет сетью, с троллями, коим все равно о чем гавкать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com