Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

С уходом Сандерса главным противником Трампа на выборах будет COVID-19

236 3 15

ВАШИНГТОН10 апреля 2020, 12:40 — REGNUM 

 После выхода губернатора штата Вермонт Берни Сандерса из гонки за кресло президента США основным противником действующего американского лидера станет не главный кандидат от Демократической партии Джо Байден, а коронавирус, заявил 10 апреля Петер фан Бюрен в статье для The American Conservative.

«Покойся с миром, кампания Берни. С нами остался лишь Джо Байден, а это значит, что настоящая предвыборная гонка — гонка между Трампом и вирусом», — отметил фан Бюрен.

  Такое развитие событий автор объясняет тем, что Байден — «чёрная дыра для энтузиазма» и «пустая майка». Бывший вице-президент не отметился никаким значимым политическим предложением. При этом основной — и решающей — темой на предстоящих выборах станет вирус, который если что-то и продемонстрировал, так это точно недостатки системы здравоохранения страны, задуманной бывшим президентом-демократом Бараком Обамой и не вызывающей нареканий у Байдена.

   Кроме того, фан Бюрен уверен, что в той или иной степени пандемия закончится к началу выборов, поэтому можно будет посмотреть на многие проблемы, с которыми столкнули американские власти, с нового ракурса, с которого они не будут казаться настолько катастрофичными.

«Вирус — это последняя возможность демократов нанести удар по Трампу. Времени на другой у них больше не будет. Демократам будет очень тяжело убедить в ноябре людей голосовать за Байдена, поскольку всё, что они смогут предложить, — это искаженный пересказ событий последних девяти месяцев», — подчеркнул автор.

  «Мало кто вспомнит и еще меньше кто будет переживать, поскольку действия властей будут рассматриваться в своей полноте, а не на основе ежегодных обвинений, считающихся журнализмом», — добавил он.

  Фан Бюрен напомнил, что все выборы носят в конечном счете местный характер: люди голосуют, руководствуясь личными мотивами, крупные вопросы теряют свою значимость.

«Выборы будут идти между Трампом и вирусом. Если к ноябрю общественность придет к выводу, что он проделал довольно хорошую работу, как бы кто к этому ни относился, его переизберут», — подчеркнул автор.

  Напомним, Сандерс отказался от участия в президентской гонке, поскольку, как он сам признал, он не верил в свой успех. Теперь, по сути, главным кандидатом от Демократической партии становится бывший вице-президент страны Джо Байден. По словам Сандерса, Байден — «достойный человек», с которым кандидат-социалист готов сотрудничать.

Источник: regnum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Ожегов

комментирует материал 10.04.2020 #

А нам без разницы: кто там президентом станет. Антироссийская политика генетических русофобов всё равно никуда не денется

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 10.04.2020 #

При поиске преступника, в данном случае :кто "запустил" вируса и обеспечил ему медиаподдержку , прежде всего, следует определить:"кому это выгодно".
Статья прямо отвечает на этот вопрос:
"«Вирус — это последняя возможность демократов нанести удар по Трампу.".
Что и требовалось доказать (ЧТД).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland