Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Радетели за Россию и русский народ

417 33 17

Леонид Яковлевич Гозман один из самых оголтелых ненавистников России. Ненавидит страну всеми фибрами души. И свою животную ненависть к России этот "радетель за русский народ и Россию" уже не может сдерживать.

 

 

(источник интернет)

 

В 90-х Леонид Яковлевич побывал в качестве советника у таких "реформаторов", как Гайдар и Чубайс. Чем закончились эти "реформы" для России все знают, уничтожением экономики и промышленности страны и тотальным обнищанием граждан России.

И судя по высказываниям Гозмана в 90-е для России было время "благоденствия и процветания", а при ненавистном "путинском кровавом режиме" период нищенства и упадка.

Очень странная логика конечно у сегодняшних людей со светлыми лицами, которые относят себя к так называемой либеральной общественности. И того же Гозмана метлой не выгонешь из ненавистной ему России. Видимо не так уж и плохо чувствует себя в "Кровавом Мордоре" Гозман, как и его многие коллеги по либеральному цеху.

 

 

(источник интернет)

 

Реакция Гозмана на успехи России - в данном случае это изобретение нашей страной вакцины от Covid-19 - есть реакция классического либерала 19 века о котором очень много написал гений Достоевский «Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм». А вот любые неудачи с которыми сталкивается Россия для Гозмана это счастье и радость.

 

 

(источник интернет)

 

"Про навсегда" средневековье очень улыбнуло. Ну разве средневековая страна, к которой Гозман относит сегодняшнюю Россию, может строить атомные ледоколы, атомные электростанции, такие мега проекты, как Крымский мост, высокотехнологичное вооружение и технику и много чего другого, чего не могут делать другие страны?

 

 

(источник интернет)

 

Если вспомнить 2014 год вна Украине, а именно начало шабаша под названием Майдан, Гозман кричал "Слава Украине" чуть ли не каждый день, всячески поддерживал националистов из "Правого Сектора" и все те бесчинства, которые творили на Майдане "воины света".

В своих публикациях Гозман писал, что как только украинцы свергнут "тирана и узурпатора" Януковича и страна встанет на рельсы демократизации, то тогда рядовой украинец заживет не хуже среднестатистического европейца.

И в Венскую оперу будет ездить каждые выходные и хрустеть французкими булками, где нибудь в центре Парижа. Ну как показало время, после "демократических реформ", которые были приведены в жизнь на Украине сегодняшней украинской властью, о Венской опере и французких булках рядовому украинцу, только приходится мечтать.

И даже не о французских булках, а о простом куске хлеба. А что Гозман? А теперь Гозман рассказывает, такие же мантры беларусам про то, что "заграница поможет", какие рассказывал украинцам в 2014 году и поливает грязью Россию и русский народ.

 

 

(источник интернет)

 

С 19 века в либеральной среде не изменилось. Ненавидеть свою Родину и поливать её грязью для Гозманов считается настоящим либерализмом. Реальное отношение либералов и всей неполживой интеллигенции к России и русскому народу озвучил ещё один человек со светлым лицом - писатель Зильбельтруд: 

«Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами» 

Похожие статьи на тему

россия

 

"Шеф, всё пропало". Навальный встал с кровати. Отношения с Евросоюзом упалиДом живых историй

Россия ответила на протест США о появлении военных баз РФ на Кубе.Защитник

Как Россия элегантно переиграла Запад на "белорусском фронте"Любознательным путешественникам

 

Не пропустите новые публикацииСандра Миронова<button class="ui-lib-button _size_new-xl _view-type_rounded-yellow _is-transition-enabled _width-type_regular">Подписаться</button><button class="ui-lib-call-to-action-bar__close _size_l _c2a-view-type_action"></button>

 

Источник: zen.yandex.ru
Теги: либералы
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Кремлёвская Фиона

комментирует материал 17.09.2020 #

Чёт у меня возник вопрос. А у нас "Новичок", часом, не закончился ещё? Или на Навального весь извели? Хотя..."Дихлофос" тоже из "группы Новичок"...может эта...., ну "тогось"? ))))

no avatar
Кот Баюн

отвечает Кремлёвская Фиона на комментарий 17.09.2020 #

Говорят,что Сисян затеял уже новое расследование-"Почему"Новичок",на разработку которого затрачено очень много народных денег(Лучше бы пенсионерам раздали)не может гарантировать на 100% летального исхода".

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Кот Баюн на комментарий 17.09.2020 #

Вот именно что говорят, а ты сплетни разносишь .

no avatar
Кот Баюн

отвечает evgenii_dushakov на комментарий 17.09.2020 #

Чувства юмора у вас нет?Бывает,это не смертельно.С этим живут.Правда жизнь скучная.

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Кот Баюн на комментарий 17.09.2020 #

У менять нет привычек сплетни разносить, как базарная баба, вроде тебя, которые ты теперь хочешь списать на чувство юмора .Вот твою родню травануть, а потом начать глумиться над этим - как, понравилось тебе такое ?

no avatar
Кремлёвская Фиона

отвечает Кот Баюн на комментарий 17.09.2020 #

Гы-гы... :))))))))) Ротенберг с Пригожиным ингредиенты спёрли. :)))

no avatar
слава кпсс

отвечает Кремлёвская Фиона на комментарий 17.09.2020 #

Говорили умные люди косых горбатых пятнистых картавых рыжих карликов, сухоруких беспалых рябых.

ВО ВЛАСТЬ НЕ ПУЩАТЬ

А у нас один дорогой Леонид Ильич всего то и был без диавольских стигматов..

Исправьте ежели кто с ним в баньке бывал.

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Кремлёвская Фиона на комментарий 17.09.2020 #

Может простой монтировки хватит ?

user avatar
Кремлёвская Фиона

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 17.09.2020 #

Это если прикончить хочешь. :)) Но мы ж не хотим, правда? Мы хотим, чтоб помучились. :))))

no avatar
HighBlack

комментирует материал 17.09.2020 #

косой ублюдок

user avatar
обличитель

комментирует материал 17.09.2020 #

Спокойная жизнь в РФ таких ублюдков говорит о том,что и государство РФ русофобское.В противном случае,оно бы уже давно приняло меры защиты и себя и русского народа.

Вы можете себе предствавить,что бы в израиле спокойно жилось таким же оголтелым антисемитам,какие в РФ живут оголтелые пещерные русофобы?

И я могу.Им будет спокойно житься в израиле,когда и израиль будет антисемитским.

user avatar
Юрий Сенаторов

комментирует материал 17.09.2020 #

Самое противное, когда эти ублюдки говорят, "моя страна".
Нет у вас страны, недоноски хреновы!

no avatar
слава кпсс

отвечает Юрий Сенаторов на комментарий 17.09.2020 #

Самое противное, что они правы.

no avatar
Юрий Сенаторов

отвечает слава кпсс на комментарий 17.09.2020 #

Я давно понял, что остатки КПСС снюхались с врагами России либерастами.
Одно целое и неделимое это сейчас.
А Слава КПСС и вообще не человек!

no avatar
Кот Баюн

отвечает Юрий Сенаторов на комментарий 17.09.2020 #

Слава Зайцев знаю!А кто такой Слава КПСС не знаю.

no avatar
evgenii_dushakov

отвечает Кот Баюн на комментарий 17.09.2020 #

Дебил , Вячеслав — мужское двухосновное русское личное имя древнерусского происхождения; образовано от основ слов др.-рус. вяще (вяче) — «больше, лучше» + слава сложение основ со значением «более славный»

no avatar
evgenii_dushakov

комментирует материал 17.09.2020 #

Что Гозман, что сегодняшние во власти , с одной ельцинской грядки, просто это манёвр такой - Гозман и ему подобные берут на себя отвлекающий удар, как бы критикуя власть, а чубайсы во власти тем временем под прикрытием президента , продолжают делать начатое Гойдаром - уничтожают память об СССР . Это же очевидно . Весь состав Эхо Москвы голосует за Путина, при этом его критикуя в эфире . Но когда Путин в 2010 году по предательски признал расстрел польских офицеров в Катыне 1940 года , нашими офицерами, то они здесь ему дружно аплодировали - что власть в Кремле, что гозманы , это ярые антисоветчики .

no avatar
Пётр Степанков

комментирует материал 17.09.2020 #

Такие как Гозман понимают только язык силы,никаких реалий они не признают,так как мозгов нет.А вот если кулаком по морде , то это доказательство он примет мгновенно.
Жаль только,что буйных мало(Высоцкий),причём катастрофически мало,а вот жевать вонючую жвачку в изобилии поставляемую Западом и местными жидами у нас
полно всяких социологов,причём мы при жевании этих жвачек терпим моральный урон перед мировым сообществом.

no avatar
tatra

комментирует материал 17.09.2020 #

Либерастов не было бы ,если бы не было их благодетелей Ельцина и Путина . Либерасты у Ельцина и Путина 30 лет в высших эшелонах власти ,в руководстве крупных госкорпораций ,в СМИ ,образовании ,за огромные деньги ,полученные ими благодаря Ельцину и Путину и за счет российского народа ,вредят России и её народу .

user avatar
Александр Попов

комментирует материал 17.09.2020 #

"Виленский, ковенский и гродненский генерал-губернатор гр. Тотлебен утверждал, что "от еврейского племени нельзя ожидать, чтобы оно посвятило свои дарования, свои силы на пользу родины", а харьковский временный генерал-губернатор заявил, что "талмудическая нравственность не ставит евреям никаких преград, ежели дело идет о наживе на счет иноплеменника; только страх наказания и опасение вызвать репрессивные меры против своего племени побуждают евреев сдерживать свои дурные инстинкты, направленные против коренного населения"

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 17.09.2020 #

Что изменилось за 1000 лет?
)



Владимир Мономах.

Съезд русских князей в Выдобиче (недалеко от Киева) под председательством Владимира Мономаха в 1113 году постановил:

«Ныне из всея русские земли всех ЖИДОВ со всех их имением (имуществом) выслать и впредь не впускать; а если тайно войдут, вольно их грабить и убивать».
(В. Н. Татищев. История Российская. Т. 2. М. – Л., 1962. С. 128 – 130).

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 17.09.2020 #

Гозман и работа вещи не совместимые. А вот срубить бабло за счёт ненависти к России и россиянам он может. Трибуну для этого ему предоставляют регулярно.

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 17.09.2020 #

Иван Грозный написал в ответ польскому королю такое письмо:
«Что касается того, что ты нам пишешь, чтобы мы разрешили ТВОИМ ЖИДАМ въезд в наши земли, мы уже много раз писали тебе о мерзких делах ЖИДОВ, которые отвращали наших людей от христианства, привозили в нашу державу отравленные зелья и пакости многие нашим людям делали;
Тебе, нашему брату, должно быть стыдно писать нам о них, зная все их злые дела. В других странах они тоже причинили много зла, и за это их изгнали или предали смерти. В моё государство я ЖИДАМ ездить не позволю, поскольку мы хотим избежать зла. Мы хотим, чтобы Бог даровал людям нашей страны жизнь в покое, без каких-либо смут. И ты, брат наш, не пиши нам больше в будущем по поводу ЖИДОВ».
(Лев Поляков. История антисемитизма. Эпоха веры. М., 1977, С. 360.

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 17.09.2020 #

Елизавета Петровна (1741 – 1761)
«Повелеваю изо всей Российской империи… ЖИДОВ мужского и женского пола… немедленно выслать за границу и впредь ни для чего не впускать».
(Полное собрание законов. 1743. декабрь 16. № 8840. С. 981).

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 17.09.2020 #

Царь Николай Второй (1868 - 1918)
В письме от 27 октября 1905 года своей матери Императрице Марии Николай Второй писал:
«В первые дни после манифеста нехорошие элементы сильно подняли головы, но затем наступила сильная реакция, и вся масса преданных людей воспряла.
Результат случился понятный и обыкновенный у нас: народ возмутился наглостью и дерзостью революционеров и социалистов, а так как 9/10 из них жиды, то вся злость обрушилась на тех – отсюда еврейские погромы. Поразительно, с каким единодушием и сразу это случилось во всех городах России и Сибири. В Англии, конечно, пишут, что эти беспорядки были организованы полицией, как всегда – старая, знакомая басня! Но не одним жидам пришлось плохо, досталось и русским агитаторам: инженерам, адвокатам и всяким другим скверным людям».
(В. В. Шульгин «Что нам в них не нравится…» СПБ. 1992. С. 239.

no avatar
Иноагент Озверелый

комментирует материал 17.09.2020 #

"реакция классического либерала 19 века о котором очень много написал гений Достоевский «Русский либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию,"

Всё время балдею над тем,что эту фразу приписывают самому Достоевскому,забывая о том,в чьи уста Достоевский вложил эту фразу . В уста того,прототипом которого являлся человек,яростно ненавидимый Фёдор Михалычем.

"пишет в своих воспоминаниях С.В. Ковалевская, хотя она и не называет фами­лию Косича в печатном тексте, а только в рукопи­си, к тому же обозначает Косича как немца. Вот что пишет С.В. Ковалевская: «...В числе гостей был один, который с первой же минуты сделался ему [Достоевскому] особенно ненавистен. Это был наш дальний родственник со стороны Шубертов; это был молодой немец, офицер какого-то из гвардейских полков."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland