Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 8192 участника
Заявка на добавление в друзья

Об исторически неправильной России, которая игнорирует демократические принципы

498 22 15

Об исторически неправильной России, которая игнорирует демократические принципы

Решил посмотреть чуть шире на то, что пишет оппозиционный люд на исторические темы. Повестка всегда одна и та же - всегда был Мордор, а теперь вообще мрак. Натуральный Супер-Мордор, который ничего не стесняется, никого не слушает и вообще болт хотел класть на правильное мнение от правильных экспертов из правильных стран.

фото - ru.wikipedia.org

Читаешь про положение вещей и грусть-тоска охватывает такая, что хоть компьютер закрывай и в окно выкидывай. В стране всегда был мрачняк, голод, холод, полное отсутствие перспектив, а робкие голоса тех, кто знает как надо и питает надежды на светлое будущее, всегда притаптывались и сейчас топчутся тяжелым сапогом "Главного". Причем с наслаждением и с нотками садизма, да так, чтобы неповадно было. Почти образцово-показательно, с тонкими отзвуками криков ужаса из застенок КГБ и НКВД.

Путин, что руководит всем, обычно нервно бегает по Кремлю от ужаса перед Навальным и временами отдает приказы на ликвидацию того или иного деятеля от оппозиции. Ну а что? Он же тиран. Обязан на регулярной основе кого-нибудь порешить, но так как "все минералы пропукали", а бюджет разворовали, нет даже ледоруба, приходится действовать разбодяженным "новичком", который никого так и не отправил на тот свет. Медицины нет. Промышленности нет. Мрачняк одним словом и глушняк.

ФСБ, те что наследники КГБ, чистые вампиры. Они неправильные. Вот ЦРУ это да - чистые ангелы, а ФБР вообще образец для подражания. Охраняют весь мир от длинных рук свирепого и хитрого Мордора. Все выходцы оттуда, например Буш-старший, как один красавцы и последняя надежда человечества.

Если в историю глянуть, то у них всегда были покой и умиротворение. Взять к примеру, Великую Французскую революцию. Мирно все всех предали и поубивали да короля порешили. Дальше вообще процветание и успех за успехом пошли, причем массово - гильотина, бардак, диктатура Наполеона, но это все фигня. Главное что все мирно и показательно образцово, плюс с легким налетом романтизма. Все есть в исторических романах и фильмах. Смотрите и завидуйте.

У нас же, все неправильно - царя тихо расстреляли, а надо было как в Европе, поэтому дальше гражданская война, белый и красный террор, репрессии, культ личности. Иосиф Виссарионович, тот вообще мега-монстр всех времен и народов, буквально, чудовище в человеческом облике. Сам войну развязал, но народ вопреки этому ее выиграл, а он себе победу прикарманил. После еще Европу оккупировал...

Неправильная у нас была революция. Ох неправильная и война Гражданская тоже неправильная. Вот на цивилизованном западе, все правильное и образчик для подражания. Смотреть одно удовольствие. Если революция, то РЕВОЛЮЦИЯ, если сепаратизм, то его надо давить, чтобы демократия восторжествовала. Если куда-то вторгаются, то с присказками про свободу и демократию и так чтобы после камня на камне не осталось.

Если в историю Европы глянуть, то там вообще образцы для подражания и герои своего времени были - убивали и травили, но так изящно, что их подвиги увековечили Вальтер Скотт и Лион Фейхтвангер.

Если сравнивать по количеству книг и снятых фильмов, то мы однозначно плетемся в хвосте, даже и сравнивать не надо. Мордор он и есть Мордор. Даже отравить не могут, причем так, чтобы фильм снять. Помните про Григория Распутина? Вот оттуда вся криворукость и пошла. Позорище блин...

Хотя нет. У нас светочи демократии тоже были - Горбачев и Ельцин. Первый СССР прикопал и лопатой почву сверху утрамбовал, потом страну на разграбление отдал, второй документы по ликвидации подписал и гражданскую войну начал, да парламент из танков расстрелял. Вот, вроде как поперло, но тут не на того поставили.

Путин никого из танков не расстреливал, никого не угнетает и даже не против того, чтобы некоторые структуры типа "Уха" финансировали. Непонятный он, видимо делает так из изощренного или даже извращенного чувства понимания.

Немцова образцово-показательно застрелил. Крым с Донбассом забрал. В Сирии не дал Асада добить. Лукашенко не отдает. Странный он. Даже оппозиции все выкрутасы прощает. Иногда вылезает из бункера, отдаст приказ на отравление или избить кого-нибудь и назад. Боится видимо. Потому что тиррран и работа у него такая.

В общем, все у нас неправильно. 

Только у меня один единственный вопрос - если вам все так не нравится, то какого хрена вы еще не свалили, а?

Без вас было бы и проще и спокойнее.

источник

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Шпротоукр Ака

комментирует материал 24.11.2020 #

У нас в России педерасты неправильные. Европейские педерасты ходят на гей-парады, а наши на пленарные заседания

no avatar
12 zeitlich

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 24.11.2020 #

Блеск!!! )))

no avatar
Viktor Cokolov

комментирует материал 24.11.2020 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Viktor Cokolov

комментирует материал 24.11.2020 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Viktor Cokolov

комментирует материал 24.11.2020 #

На канале RusNews вышло интервью с бывшим следователем прокуратуры Хабаровского края. Николай Василевский рассказывает какие отбросы сегодня работают в органах внутренних дел. Летом Николай рассказывал как кремлевская ОПГ выкачивает деньги из регионов. После этого его задерживали и вызывали на допросы.


https://www.youtube.com/watch?v=iQ6-DRLRr1w

https://www.youtube.com/watch?v=Ncr7UTlupaE

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 24.11.2020 #

Оне бы и свалили, но там ведь работать надо будет, а оне не способныя!

no avatar
Витёк Razdolbaeff`f

комментирует материал 24.11.2020 #

Цифры, просто цифры.
Индекс демократии, Россия- 144 место в мире.
Индекс экономической свободы- 94 место.
Индекс качества жизни- 105 место (104 у Ботсваны).
ВВП на душу населения- 64 место.
Число автомобилей на 1000 жителей- 54 место. 309, в 2014 году было 315.
Средняя продолжительность жизни- 103 место.
==
Новая Зеландия.
Индекс демократии- 4 место.
Индекс экономической свободы- 3 место.
Индекс качества жизни- 7 место.
ВВП на душу населения- 24 место.
Число автомобилей- 7 место.
Средняя продолжительность жизни- 15 место.
==
Можно взять любую страну из верхней части списка по демократии и экономическим свободам, она окажется в числе лидеров и по другим показателям.
Такая вот корреляция.
Премьер-министр Новой Зеландии. "Ах, какая девушка, какая девушка..." (С)

no avatar
игорь червонюк

комментирует материал 24.11.2020 #

Вспоминается старый-престарый анекдот. К директору цирка приходит наниматься человек. Директор спрашивает,
- Что у Вас за номер?
- Мы с братом работаем на контрастах.
- Интересно! И как?
- Во время очередного антракта подвешиваем на тросе под куполом цирка бочку с дерьмом. Когда все зрители на местах, оркестр играет туш. Брат выходит с пистолетом, прицеливается, стреляет и перебивает трос. Свет гаснет, бочка падает и разбивается. Дают полный свет. Занавес открывается. Все в дерме, а я выхожу в белом фраке.
Ручаться не могу, но что-то подобное в политике происходит.

no avatar
андрей старков

комментирует материал 24.11.2020 #

Только у меня один единственный вопрос - если вам все так не нравится, то какого хрена вы еще не свалили, а? - мне это тоже интересно. тупой недогражданин или романович. почему они в России? или я ошибаюсь и эти ублюдки только изображают, что они жители России, а сами пишут своё дерьмо из-за границы за зарплату? скорее всего последний вариант ближе к истине.

no avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 25.11.2020 #

ДЕМОС ....... КРАТОС ...... что это такое ..... ???

Это просто власть НАРОДА .......... Демократия (др.-греч. демос – «народ», и кратос – «власть») – власть народа

НО вот каждая Эпоха по разному толкует само понятие НАРОДА ...........

Так для вяского рода древних греков и ОНЫХ народ это просто собственники .........
Современная Цивилизация толкует народом две персоны собственности - это частная и государственная .......
Следующий ЭТАП общественно-исторического развития это организация и работа трех треидиных персоны собственности - это частная, государственная, МЕЖ-государственная ............

Так что с развитием и усложнанием общественного устройства развивается и само толкование персон собственности .......

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 25.11.2020 #

Россия - самая свободная и демократическая страна в мире. Даже в ущерб самой себе...

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 25.11.2020 #

Всё это шелуха. Если очистить, то увидим простую картину. Есть золотой миллиард (США, ЕС и страны-сателлиты типа Австралии и Канады), который должен жить хорошо. Причём жить хорошо за счёт остального мира. Для этого у золотого миллиарда есть печатный станок, который охраняет НАТО. На этом печатном станке ФРС и ЕЦБ печатают резервные валюты, которые другие страны должны накапливать в своих ЗВР как гарантию экономической дееспособности, отдавая за это часть своего ВВП. Таким образом, золотой миллиард паразитирует на труде остального мира. И ладно бы он гарантировал доллары и евро товарами и услугами, которые производит. Так ведь нет: вместо этого разувается финансовый сектор, надуваются биржевые пузыри.
Но в Мире есть страны, которые реально (Катай) и потенциально (Россия) могут влиять на ситуацию в мире негативным для гегемонии Запада образом. Поэтому они всегда будут "плохие" независимо от уровня демократии в них.

user avatar
Эмиль Халилов

комментирует материал 25.11.2020 #

Сложный неоднозначный взгляд на жизнь у многих не в почете. Гораздо проще делить мир на некое абсолютное зло и абсолютное добро, при этом, естественно, ставя себя на сторону добра.

no avatar
nutau

комментирует материал 25.11.2020 #

"Только у меня один единственный вопрос - если вам все так не нравится, то какого хрена вы еще не свалили, а?"
прям как при гитлере- валите пока не пооздно, а то потом всех в газовые камеры определят

user avatar
marcus svarga

комментирует материал 25.11.2020 #

Все проблемы России начались с никоновской церковной реформы. Если кто-то скажет. что в русской старообрядческой общине или казачестве не существовало демократии, пусть кинет в меня булыжником. Какая еще вам демократия нужна? С индексами. Три ха-ха. Следует напомнить, что в Великом княжестве Литовском и Русском ( одна из сторон русской цивилизации) существовала своя "Конституция" (Статут ВКЛ). Многие положения которой легли в основу Декларации независимости США. Власть в России, начиная с Романовых лгала и продолжает лгать собственному народу с целью сохранения собственной власти на основе искусственных конструктов и пропаганде. Россия всегда будет проблемной страной пока эта ложь и искусственность не прекратиться

no avatar
aliir

комментирует материал 27.11.2020 #

Аффтару бы от нарокты полечиться.......

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com