Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 8245 участников
Заявка на добавление в друзья

Немцы высмеяли кандидата в канцлеры за угрозы России

884 38 19

"При чём тут Украина?" Немцы высмеяли кандидата в канцлеры за угрозы России

Читатели Die Welt высмеяли кандидата в канцлеры ФРГ Лашета, пригрозившего России санкциями

© REUTERS / Tobias Schwarz/Pool

 

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости.

 

Читатели немецкой газеты Die Welt негативно отреагировали на заявление кандидата в канцлеры Германии Армина Лашета о намерении ввести санкции против России из-за "угроз" для Украины. Многие отметили, что политику стоит обратить внимание на проблемы своей страны, нежели на "трудности" других государств.

  "Извините, но когда Лашет пытается выглядеть сердитым, мне просто смешно", — написал localhorst.

  "Приверженность суверенитету и безопасности Украины должна быть приоритетом внешней политики Германии". В таком случае Украина должна суверенно взять энергоснабжение в свои руки. Тогда она перестала бы зависеть от России и все были бы счастливы, верно?" — предположил AfD F.

  "Что именно хочет господин Лашет? Он хочет запретить россиянам преследовать свои интересы?" — возмутился Ebs L.

   Пользователь с ником Christopher T. заявил, что Лашет и его партия не имеют права избираться, а Германии нужен тот, кто позаботится о ее внутренних проблемах.

"Лашет мерзкий идиот. При чём тут коррумпированная Украина? Ни при чём. А при чём тут Россия? Весьма при чём. Без согласия России не было бы объединения двух германских государств", — подытожили читатели.

  Ранее кандидат в канцлеры ФРГ от консервативного блока ХДС/ХСС Армин Лашет пригрозил России санкциями, если "Северный поток — 2" задействуют против Украины. По его словам, Берлин не допустит использования газопровода как "геополитического оружия", а недавнее соглашение с США поспособствует "привлечению Москвы к ответственности за деструктивную деятельность". 

 

 "Северный поток — 2" — достроенный на 99 процентов трубопровод из России в Германию общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год. Против его строительства активно выступают США, заинтересованные в продвижении своего СПГ в страны Евросоюза, а также Украина и Польша, называющие проект политическим. Вашингтон четырежды вводил санкции, пытаясь помешать его реализации, но возведение вышло на финальную стадию и должно завершиться к концу лета.

   Ранее Берлин и Вашингтон опубликовали совместное заявление о "Северном потоке — 2". В нем говорится, что для строительства газопровода необходимо обеспечить продолжение поставок топлива из России через Украину после 2024 года. Также Германия обязалась добиваться от Брюсселя санкций против Москвы, если та будет использовать экспорт энергоресурсов как инструмент влияния.

   Москва неоднократно призывала перестать политизировать ситуацию, напоминая, что газопровод выгоден не только России, но и Евросоюзу, и подчеркивая, что никогда не использовала энергоресурсы в качестве инструмента давления.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (53)

Александр Ожегов

комментирует материал 01.08.2021 #

Я-то думал, что только в щеневмерлой водятся идиоты типа Яроша, грозившего взорвать ГТС, чтобы насолить России, а что будет с его страной-404 ему плевать. https://www.youtube.com/watch?v=xxGRbphNJGM
Так нет же - даже в практичной, осмотрительной Германии находятся свои идиоты-яроши...

no avatar
pedant71

отвечает Александр Ожегов на комментарий 01.08.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Александр Ожегов

отвечает pedant71 на комментарий 01.08.2021 #

Рейтинг -22830. Посты интернет-хомяков с отрицательным рейтингом отправляются в утиль без объяснения.

no avatar
Jakov_Viktorovic

отвечает Александр Ожегов на комментарий 02.08.2021 #

Все не так просто и черно-бело, как вам казалось. AfD - Это проект, продвигаемый на деньги российской федерации и ее спецслужб, после ухода советских войск в бывшей ГДР остался обширный пророссийский ресурс, созданный еще Путиным в его бытность мелким агентишкой в Дрездена. Цитировать высказывания бюргеров в комментариях газеты из AfD - действительно, у коллективного кгб-Путина не осталось никаких концепций. Уж лучше бы они молчали и сослыли идиотами, чем открыли в своих импотентных агитках рот и не оставили в этом никакого сомнения.

user avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает Jakov_Viktorovic на комментарий 02.08.2021 #

Чудик вы. Поднимаете могущество России до такой силы что она свободно манипулирует мнением немцев. Зачем это русофобу-то надо?

no avatar
Jakov_Viktorovic

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 02.08.2021 #

Да, есть меньшинство "понимателей Путина" в Германии, как и ряд маргинальных течений вроде Querdenker и Reichsbürger, их никто не запрещает, не гнобит и не сажает на 15 суток, а зря. Зло надо карать, демократия должна защищаться. Я говорю в отличие от манипуляторов и провокаторов не то, что кому-то надо, а то, что есть. Ну а вылечиться от мании русофобии, внедренной в общественное сознание гэбэшной бандой по сталинскому рецепту осажденной крепости, это не ко мне, я вас напротив очень люблю вне зависимости от национальности, заблуждений и гражданства. И мне вас настолько жаль, насколько несусветные глупости вы несете.

user avatar
imadro

отвечает Jakov_Viktorovic на комментарий 02.08.2021 #

любой пригожинец с гугл переводчиком сразу становицца "немецким читателем Die Welt"... эти троли пригожинские засрали все отзывы онлайн газет где тока можно... потом другие троли предлагают нам это как мнение "немецких читателев"... на эти "отзывы" никто уже давно не обращает внимание... даже сами ватники... вот тока чтоб лйдей подрочить...

no avatar#}
Сергей Александрович Лостин

отвечает imadro на комментарий 02.08.2021 #

Потому я Де вельт смотрю по телику. Правда с титрами порой проблемы. А русской озвучки нет. Зато она есть на Евроньюс.
Но немцев вы конечно хорошо опустили, которые комменты пишут в Де вельт. Мозг русофоба у вас отказывается понимать., что так могут думать немцы? И как вы живете вне реальности. Это же не жизнь.

no avatar
imadro

отвечает Сергей Александрович Лостин на комментарий 03.08.2021 #

дык сами жеж и виноваты... ненадо кампании по дезе проводить и всяких "наших" из "интернет исследовательских" кампаний по сайтам распредлаять... у каждой медали есть две стророны... теперь непоймешь где правда а где ложь... можно спокойно всех скопом записывать в российские троли... никому от этого ни холодно и ни жарко... интернет вещь анонимная... тока идиот будет обращать внимание на каждую надпись на зборе и сильна переживать что "Вася Дурак"... но вы ватана за идиота держите вот и тулите это худжество... но даже ватан уже не покупаецца... co za duzo to niezdrowo...

no avatar#}
Сергей Александрович Лостин

отвечает imadro на комментарий 03.08.2021 #

Будто наша вина, что любое слова правды или опровержение лжи про нас, русофобами воспринимается как троллинг. Посмотрите значение слова. Нам это на фиг? Да еще массово.

no avatar
Jakov_Viktorovic

отвечает imadro на комментарий 03.08.2021 #

Тех, кого вы называете Пригожинцы, по сути тоже русские люди, потерявшие человечий облик. В сталинские времена коллективное быдло гнобило своих собратьев, японских шпионов и врагов народа, а в наши эти Иваны, своего родства с новоявленными Иудами не помнящие, орут - русофоб, гейропеец и либераст. Как изволите отделять семена от плевел, кто еще наполовину пригожинец, кто дозрел, кто русский? Горько все это.

user avatar
Сергей Александрович Лостин

отвечает Jakov_Viktorovic на комментарий 02.08.2021 #

Вы свои глупости перечитайте. Рядовой шпион Путин в Германии того времени создает оппозицию, но против чего и кому? Русофобией Германия тогда еще не болела, а была в эйфории от объединения двух Германий.
Ваша конспирологическая логика даже не фантастика, а детский лепет какой-то. И это хорошо глупый русофоб - враг слабый.
Кстати всю вашу позорную 5 колонну либералов и русофобов в России тоже никто не трогает. Пока они закон не нарушат.

no avatar
Владислав Малиновский

комментирует материал 01.08.2021 #

Интересно а куда смотрят западные политики когда на бывшей Украине герализируют фашизм и страна воюет с собственным населением на Донбассе, продолжая убивать мирных жителей ?

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Владислав Малиновский на комментарий 01.08.2021 #

В 30-х годах западные политики благосклонно взирали на рост военной мощи гитлеровской Германии, надеясь направить её против СССР.
Сегодня Запад игнорирует явные признаки нацизма в бывшей Украине, снова рассчитывает использовать её против России.
И, как водится, история повторяется дважды:
прошлая была трагедией, нынешняя - фарс.

no avatar
Андрей Ростовский

отвечает Александр Ожегов на комментарий 02.08.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Пpocто Фeнeк

отвечает Андрей Ростовский на комментарий 02.08.2021 #

"Тоталитаризм на Украине ????? ААнтисемизм в стране , где президент наполовину еврей ???"

А что тут удивительного?

"Может расскажешь где ты узрел на Уккраине эти явные признаки нацизма ??? "

Зачем? Можно и показать.

no avatar
nutau

комментирует материал 01.08.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Lucy Kutuzava

отвечает nutau на комментарий 01.08.2021 #

Тоже рвутся в канцлеры ? И кто же это ?

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 02.08.2021 #

Армин Лaшет - председатель партии Христианско-демократический союз с 16 января 2021 годa. 11 апреля 2021 года Лашет официально объявил о вступлении в борьбу с за выдвижение его кандидатуры от ХДС на должность канцлера в случае победы на парламентских выборах в сентябре (его основным соперником стал премьер-министр Баварии, лидер ХСС Маркус Зёдер). 20 апреля 2021 года Правление ХДС повторно поддержало Лашета в качестве кандидата в канцлеры ФРГ. Лашет получил 77,5 % голосов: за него проголосовал 31 член правления, за кандидатуру лидера Христианско-социального союза (ХСС) Маркуса Зёдера высказались девять человек, воздержались шестеро. Парламентские выборы 2021 состоятся в ФРГ 26 сентября. Победившая партия получит право сформировать правительство большинства, а лидер ее партийного списка при успешном формировании кабинета министров возглавит его в должности канцлерa. Немцы, высмеявшиe кандидата в канцлеры за угрозы России, имеют право 26 сентября проголосовать против Лашета. Отношение в Европе к "Северному потоку-2" далеко не однозначно и единодушно. Даже депутаты немецкого бундестага, которые также является членами парламента Евросоюза, представляющие Христианско-демократический союз (ХДС), Христианско-социальный союз (ХСС), партию "зеленых" и Свободную демократическую партию (СвДП), выступили против строительства газопровода "Северный поток-2", который поддерживает Меркель, обещающая Украине, что украинцы не пострадают от реализации этого проекта. В этом смысле, в смысле поддержки Украины, позиция Лашета не отличается от позиции Меркель, которую Лашет, по всей вероятности, сменит на посту канцлера Германии.

no avatar
Lucy Kutuzava

комментирует материал 01.08.2021 #

Немцы злопамятны и мстительны , могут и прокатить этого Паштета на выборах .
Старый Чел , забыл что надо думать когда раскрываешь свой рот ! Поэтому и набалаболил много лишнего !
Долго ему будут это помнить немцы .

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 01.08.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Дионисий Рыбин

комментирует материал 01.08.2021 #

Мнение читателей одной газеты это ещё не мнение всех немцев, которые к слову уже не совсем немцы. Да настоящий политик должен заботится о благе своей страны, но теперь когда национальные валюты почти исчезли проверить кто на кого работает почти не возможно. Крупные корпорации и их хозяева могут купить любого политика и это вскроется только после его отставки когда его спишут как отработанный материал.

no avatar
Николай Семашов

комментирует материал 01.08.2021 #

Без Украины никак.Че там у хохлов?

no avatar
Александр Втюрин

комментирует материал 02.08.2021 #

"Приверженность суверенитету и безопасности Украины должна быть приоритетом внешней политики Германии"
Во как! А я думал, приоритет внешней политики Германии - это суверенитет и безопасность Германии. Чудеса...

no avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 02.08.2021 #

Европейские компании вбухали в этот проект порядка 5 миллиардов евро, а этот дятел грозится его прикрыть??? А затраты базнесменам его партия компенсирует? Может рогули деньжат подкинут? Ой, гложут меня сомнения однако!)))

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 02.08.2021 #

Все эти мерзкие комментарии к статье немецкой газеты Die Welt написал лично Путин. Правда, свидомые?

no avatar
Александр УР

комментирует материал 02.08.2021 #

С утра. Сплю ещё.
Сколько можно сосать эту тему про ДБ политиков? Без разницы где. От Годураса, до Масквы.

no avatar
Андрей Ростовский

комментирует материал 02.08.2021 #

" Немцы высмеяли кандидата в канцлеры..."...... целых три человека.

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 02.08.2021 #

Так Лашет грозит санкциями в адрес России из-за СП 2... который Россия построила по просьбе все той же Германии... Он вообще нормальный, этот урод?

no avatar
12 zeitlich

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 02.08.2021 #

Урод, который согласился на просьбу, о которой никто и не заикался, точно ненормальный. Да это весь мир знает!

no avatar
aliir

комментирует материал 05.08.2021 #

И высмеяли-от непростые немцы, а неонацисты, поддерживающие Путина!

no avatar#}
aliir

комментирует материал 05.08.2021 #

*на бывшей Украине герализируют фашизм*

Владислав Малиновский
, фашизм возродился на России - чему ваша ватная свора и рада.
А в Украине фашизм есть лишь там, где вы - в Крыму, Донецке и Луганске.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com