Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 7433 участника
Заявка на добавление в друзья

Кого свергли большевики ?

Кого свергли "большевики"?

с февраля 1917 года "бесы" начали править Тризну по России

 

 

 

 

 

Лекция епископа Егорьевского Тихона (Шевкунова) о событиях февраля 1917-го вызвала интерес в обществе.

В чём новизна взгляда РПЦ сегодня?

Впервые прозвучало публичное признание Епископа РПЦ, что и Церковь(!), и русский народ, и просвещенное общество к концу ХIХ века находились в глубоком духовном обнищании. Такое откровение дорого стоит.

Это, на мой взгляд, основополагающий тезис лекции для трактовки событий ! Он дает пищу и для других, более глубоких рассуждений и выводов...

Вывод же архипастыря о причинно-следственных связях "февраля" с последующими историческими событиями, которые изменили парадигму социальных процессов скорее огорчил, чем порадовал. Он, как-то, не согласуется с аргументацией, и логикой мировых политических процессов.

Вот два его основных тезиса: 1. К началу I-ой Мировой войны экономика России быстро росла (т.о. амбиции Российской Империи представляли прямую угрозу геополитическим интересам других мировых игроков); 2. Царь Николай II был низложен в результате заговора русских масонов либеральных взглядов (Львов - Пуришкевич - Родзянко - Керенский), при участии членов семьи Дома Романовых(!). И, вывод(?): самодержавная власть православного Царя пала от рук большевиков, гонителей Веры. Формально выглядит так, но надо разобраться в деталях.

К началу ХХ века мировой капитал всецело подчинил себе политику. Его глобальные интересы определяли и мировую экономику, и политику. Заговорщики опирались на Англию, которая представляла интересы европейского капитала Ротшильдов. Кроме финансово-промышленной империи Ротшильдов участницей и творцом мировой политики была империя Рокфеллеров.

Джон Рокфеллер был праотцом "проекта глобализации", немало усилий и средств вложивший в революции и мировые войны в Европе (включая Первую Мировую). Логично было бы предположить что, и события октября 1917-го - ещё один вариант устранения России и установления глобального порядка руками "масонов II-го Интернационала", получавших спонсорскую помощь именно от Рокфеллеров.

Глобальный кризис мировой экономики в совокупности с угрозой интересам со стороны России вынуждал искать решения и тех, и других. Это был глубокий системный кризис капитализма. События последовавшие за февралем в октябре 1917-го больше похожи на случайную и нечаянную возможность в толчее "демократов" и либералов вокруг Престола перехватить знамя русской революции (беспощадного бунта русской души) из рук одних другими (последних, для простоты восприятия и по законам беспощадной политической борьбы, назовут "троцкистами").

Лейтмотивом к теме лекции должен был бы стать, по замыслу докладчика, вопрос обращенный к молодому поколению на улицах Москвы: "Кого свергли большевики?" Но, ответ станет, вероятно, откровением для всех нас! Беспристрастный ответ страшит многих, и, возможно, даже саму Церковь. В нем правда о том, кто вынес смертный приговор Царской семье и почему, кто был "заказчиком" преступления, а кто невольным, в силу обстоятельств, участником и исполнителем. В ответе содержится связь времен с днем сегодняшним, т.к. движущие силы революций не изменились. Вот, тот вывод, который невольно приходит на ум сегодня, по прошествии ста лет.

Вопрос о "пятой колонне" и "мировой закулисе" прозвучал и растворился но, ответ на него "витает". России важен не только ответ "кого свергли большевики в 17-м", но и благодаря кому государство не сгинуло в пламени мировой революции, как воскресла Россия и победила, как обрела Веру в себя, а русский народ в государство и его строй?

Строительство капитализма и темпы "роста экономики" России определяли темпы духовного обнищания православного народа на рубеже эпох: "власть денег", как потом оказалось, страшнее и опаснее богоборчества.

Эта дикая невидимая сила и расслоение общества формировали социальные процессы в канун исторических событий 1917-го. Но, только Русская Революция была способна изменить мир. Она показала силу характера и русской души в борьбе со всеобщим злом и врагами рода человеческого, за счастье всех людей на Земле. В российском обществе давно зрело и формировалось противостояние на уровне глубинных, цивилизационных представлений о добре и зле, о законе и беззаконии.

В эпоху нигилизма и безверия, а затем обесценивания человеческой жизни зло обрело вполне человеческие лица... Так, брат убил брата, а сын отца... В этом причины гражданской войны в России. Куда проще был бы вывод, что во всем повинны евреи и большевики! Но, такой ответ уводит общество от сути и крайне опасен для России. Не понимать этого - преступление перед русским народом, Отечеством и Господом Богом. Перед грядущими жертвами чистилища к которому мы движемся в бездуховности и неверии. Роль и место РПЦ в этих повторяющихся социальных процессах спустя столетие должна осознать сама Церковь, как общественная религиозная организация граждан.

Революционный штаб тёмных сил и "демократических" партий находился в 1917-м в Английском Посольстве и Английском Клубе в Петрограде. Возглавлял его полномочный представитель Британской Короны при Дворе - Джордж Бьюкенен. Нити тайного заговора он держал в своих руках и успешно манипулировал: русскими доморощенными масонами; лидерами либерально-демократических партий и движений; членами семьи Дома Романовых и агентами влияния в Армии, в Думе, в Правительстве: Гучковым, Милюковым и пр., т.е. реальными хозяевами России.

Таким образом, Бьюкенен к февралю 1917-го был самостоятельной политической фигурой. Он лично предъявил политический ультиматум, ставший для Царской семьи приговором.

Он же и привел его в исполнение после отказа Николая II подписать его условия. Под давлением обстоятельств и прямых угроз Помазанник Божий подчинился воле темных сил и отрекся от своих верноподданных, от армии, от Богом данной ему власти.

Венчанный на Царство Самодержец снял с себя Крест ответственности за судьбу Отечества. Жестоко обманувшись, он передал Россию в руки стихии и царившего вокруг трона Хаоса. Царь надеялся спасти себя и свою семью полагая, что лукавый "Князь Тьмы, Лжи и Хаоса" проявит гуманность к Царской Особе.

Но, для России находившейся в состоянии духовного обнищания и обострения классовой борьбы наступили "обстоятельства непреодолимой силы".

С февраля 1917 года "бесы" начали править Тризну по России.

В последствии все вольные и невольные участники тех событий истово и публично каялись в содеянном. "Керенский даже как-то сказал, что убить надо было всего лишь одного человека - Керенского!" Он, конечно, ошибался...

Развязка была предопределена социальными процессами и она была неизбежна. Братолюбие потерявшего Бога русского народа давно уже сменилось антагонизмами и классовой ненавистью. Не хватало чуть-чуть, чтобы перейти к братоубийству.

О возможности добровольной смены вектора реальной политической власти в интересах народа на рубеже ХХ века говорить по меньшей мере наивно. Царь подписал приговор эпохе династии Романовых, насаждавшей протестантизм и западничество 300 лет. Это был приговор построенной ими власти зазеркалья и темных сил, власти без Бога, но с Церковью, власти капитала и мамоны. На долю Николая II выпала лишь миссия поставить точку и подвести историческую черту.

Только события последовавшие в РСФСР за решением политического вопроса о власти "в основном" и окончательного разгрома "троцкистов" положили начало Красной Пасхи России, Пасхи русского народа и Православия, обреченных пройти через кровавое чистилище, но претерпевших и воскресших вопреки расчетам и замыслам недругов, вопреки всему.

Темпы государственного строительства и духовного возрождения определяли темпы строительства социализма. Это явленное всему миру чудо можно объяснить как сверхъестественное, мистическое событие. Православная Церковь объясняет его заступничеством Богородицы, принявшей на себя попечение о Державе Российской. Но, были у Заступницы и действующие лица, и исполнители, и промыслительный режиссер. И, этот факт не вызывает никаких сомнений.

И, все же... Кого свергли "большевики" ?

Партия большевиков свергла: 1) власть "национал-масонов", обосновавшихся при Дворе Николая II; 2) власть "министров-капиталистов"; 3) власть "иудео-масонов-троцкистов"; и 4) политическую власть денег в интересах капитала (т.е. "мамоны").

Для этого "большевикам" потребовалось 17 лет бескомпромиссной борьбы и тяжелейших испытаний войнами, интервенцией, разрухой, преступностью, беспризорностью, отсталостью и нищетой народа. Жертвы были неизбежны. Только в период гражданской войны Россия потеряла: погибшими в боях и от ран - 2,5 млн., от террора красного/белого - 2,0 млн., от голода и эпидемий - 6,0 млн., эмигрировало из России - 2 млн. верных России сынов и дочерей. Царь Николай II и его семья оказались в числе жертв Революции и Гражданской войны, которая была неизбежна в силу законов общественного бытия: "Чем ниже духовность общества, тем более закономерна смена государственного политического строя". За свержение Царя и зверское убийство членов его семьи несут ответственность все те, кого свергли в последствии "большевики".

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

sssr sssr

комментирует материал 20.04.2017 #

Партия большевиков свергла: 1) власть "национал-масонов", обосновавшихся при Дворе Николая II; 2) власть "министров-капиталистов"; 3) власть "иудео-масонов-троцкистов"; и 4) политическую власть денег в интересах капитала (т.е. "мамоны").
Для этого "большевикам" потребовалось 17 лет бескомпромиссной борьбы и тяжелейших испытаний войнами, интервенцией, разрухой, преступностью, беспризорностью, отсталостью и нищетой народа. Жертвы были неизбежны.

no avatar
Алексей Попов

отвечает sssr sssr на комментарий 21.04.2017 #

и куда делись те большевики?
))) были да сплыли?
В итоге опять- 25 - та же власть масоно-мамонов.
Может быть никакого социализма в отдельно взятой стране не было вообще - а всё это сказки о Гороховом царстве-государстве?

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 20.04.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
aleksii nl

комментирует материал 20.04.2017 #

Странный вывод сделал Свято отец. Либо анализ делал не он, а только вывод. Либо он делал анализ, а вывод его сделать заставили заинтересованные лица. Кому выгодно переложить вину на большевиков? Масонам, чтобы и дальше продолжать беспрепятственно заниматься своими делами

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 20.04.2017 #

Колесникову: Это-то очевидно ,мы же про начало пути разговаривали. Сейчас часто говорят про ошибки большевиков ,забывая ,что они были ПЕРВЫМИ! И никто не знал ,КАК надо строить социализм.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com