Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ключ к бесконечному познанию Вселенной.

   Зная, что жизнь нашей планеты протекает не в каком-то хаосе, а в составе организованного движения звёздных систем и галактик, давно уже пора всем нам догадаться, что древние люди знали о Вселенной лучше нас, если они знали, что у неё есть Организатор и Творец. А мы вот об этом забыли, и долгое время всем народом не верили в Божье присутствие. Уснули для Отца своим разумом, не верившим в возможность общения с Ним.

   Но времена меняются, после времени сна наступает время бодрствования, возвращается вера, открывающая человеку возможность общения с Богом, и уже есть люди, которые не только верят, а и знают точно о присутствии Бога на Земле. Если же человек выяснил, что все мы живём под наблюдением Божьим, что он почувствует? Конечно же, ему захочется рассказать о Боге, чтобы люди отказались от своего неверия и связанного с ним грешного образа жизни. При знании о Боге неверие ему представляется полнейшей глупостью, а грехи – делами себе во вред, и ему вполне естественно хочется, чтобы люди переставали глупить и вредить самим себе. Но и он же знает по себе в прошлом, что все слова о Боге безбожники воспринимают, как опять же глупость, значит, говорить бесполезно, потому что никто их не примет, считая бредом и глупостью. И перед ним встаёт задача довести неверующим о Боге не на словах, а на деле, стяжая благоволение Божье праведной жизнью, чтобы люди при взгляде на него своими глазами видели, что этот человек воистину живёт с Богом.

 

   Но и говорить о Боге ему всё равно приходится при случае, подавая людям мысли о том, что Он существует, видя все наши дела, слыша все наши слова, читая все наши мысли, и отвечая на просьбы и вопросы своих учеников. По Его ответам ученики и узнают, что Он всегда находится рядом. То есть, нет ничего невероятного в том, чтобы познать, что Бог существует, только сначала человек должен показать себя Его учеником. Слово Божье принёс Христос, и оно содержится в Евангелиях. Своими словами Он учит всем поступкам, чтобы мы делали эти поступки для продвижения к вечной жизни, и ими же вызывается расположение свыше, – делай по Христу, и получишь содействие Божье твоему усовершенствованию.

   Этими же словами Он учит действиям, по накоплению высших достоинств, без которых нам в вечную жизнь не войти. Одним из них является любовь к врагам, и до появления Христа на Земле любить врагов не учил никто. Другому учителю люди в этом вопросе просто бы не поверили. Но Христос подтвердил своё Учение наглядно и неопровержимо поразительными чудесами, которыми показал всему миру, всем народам и всем поколениям, что здесь учит воплощённый в человека Бог, который говорит только правду. Для того чтобы избавить нас от последних сомнений, Он отдал себя на распятие, потом воскрес, подтверждая верность своего Учения о вечной жизни, потом ушёл на небо, возвратившись в Божественное состояние, чтобы общаться с Ним и учиться у Него могли все люди Земли в любое удобное для них время. И обо всём этом раскрывается в Евангелиях, чтобы мы могли знать о Боге, кто же Он есть, и чему Он нас учит. Читая их, мы своими глазами видим любовь и верность Христа, которые не предадут. Также мы видим, что Его надо слушаться не столько из-за страха, сколько из любви и веры в Его непогрешимость. И преклоняться перед Ним надо не из раболепства, а из восхищения Его высшим мужеством….

 

   Вся эта подборка доводов служит решению всё той же задачи – довести людям правду о Боге, начальную правду, принятие которой позволяет выяснять дальнейшую правду. Начальная правда выражена словами из Библии: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог», и она состоит в том, что жизнью по евангельским наставлениям Христа можно вызвать расположение Божье, выраженное отзывчивостью на наши просьбы и вопросы. Вот и вызывайте Его расположение, а всю дальнейшую интересующую вас правду сможете выяснять уже прямо у Него. Прислав нам своё наставничество с Иисусом Христом, Отец передал нам ключ к бесконечному познанию Вселенной. Это ключ – к сердцу нашего Отца, ключевая информация, используя которую мы можем вызвать Его высшее благоволение.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Крок О Дил

комментирует материал 04.04.2013 #

Аминь... я щитаю

no avatar
яДрачистый Изумруд

отвечает Крок О Дил на комментарий 04.04.2013 #

И как? Получается?...))))

no avatar
Ярослав Тверской

комментирует материал 04.04.2013 #

Опять "несгораемые истины и откровения" от евангельских христиан-бабтистов. Сообщество-то, не то. Люди истину "где-то рядом" ищут, а не сектантские начёты.

no avatar
Борис Натаров

комментирует материал 04.04.2013 #

" Зная, что жизнь нашей планеты протекает не в каком-то хаосе, а в составе организованного движения звёздных систем и галактик, давно уже пора всем нам догадаться, что древние люди знали о Вселенной лучше нас, если они знали, что у неё есть Организатор и Творец. "
==================

Древние люди не знали и не могли знать и толики того, что знаем мы. Поэтому и все остальные рассуждения - полная бессмыслица. Бла-Бла.

no avatar
Анатолий Анимица

комментирует материал 05.04.2013 #

Неправильно цитирует товарищ.
В начале было слово, да, но слово было два байта - вот теперь верно.

Бог - это аббревиатура для обозначения всего комплекса законов мироздания - как уже известных, за незнание которых наказывают двойками по физике, так и неизвестных, за которые наказывает само мироздание. Побуждая ученых изучать сущность этого бога дальше.

Бог познаваем, и уже во многих случаях вполне предсказуем. Так что дальше его можно познавать и познавать. Всем хватит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com