Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Истинный героизм в зоне АТО. Невыдуманные истории. Часть вторая.

Как и обещал, публикую продолжение невыдуманные истории о беспримерном героизме и мужестве доблестных воинов ВСУ. Простое осознание того, что такие люди находятся среди нас, поднимает дух и свидомость на качественно новую ступень. Такие ясные и светлые мысли навеивает, что понимаешь- наше дело правое и не зря мы за него стояли на майдане и Слава Героям- не пустые слова! Слава Украине! Начало этих историй вы найдёте здесь: http://maxpark.com/community/5392/content/5789115

 

ИСТОРИЯ ПЯТАЯ

Сын знакомой подруги, что на Украине сейчас в АТО служит. И рассказывал он такую историю. Служил у них в батальоне "Азов" парень один. Звали Мыколой. Мыкола этот был негр. Ходил в вышиванке, наколки с тризубом. С визиткой Яроша. И куколки все время мастерил. Как намастерит куколок, потом спрячется, а на следующий дент - обязательно наступление. Наступают, а москали все на своих позициях - мертвые лежат. Очень большую военную удачу батальон имел. Но вот однажды после зачистки хлопцы решили посмотреть чего это негр Мыкола с куколками делает. Залезли они к нему в сумку, а там куклы все - москали - без усов, без тризубов, без Бандеры и без вышиванок. Расстролись хлопцы, что негр не справжных украинцев лепит а мерзких москалей - налепили куклам усы, нарисовали им вышиванки и обратно в сумку спрятали. Приходит негр Мыкола, в сумку лезет, да как закричит: - Что же вы наделали, хохлы жопоголовые! Мбеле мубаки па! Макатуна сигаба нанука! Шайзе! Думкопф! Стультус вульгарис мумуба! Тут все хлопцы и упали все замертво. А негр Мыкола теперь к сепарам ушел и у них в министерстве иностранных дел работает.

 

ИСТОРИЯ ШЕСТАЯ

Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: стояли они блокпостом под Дебальцево, а там был настоящий ад: сепары и русня буквально всё выжгли вокруг Градами, подогнали Буратину, снаряды и мины рвались так часто, что головы не поднять. И тут уже ближе к вечеру вышли на них 2 новейшие Арматы. Но темнело и потому водилы в овражек, который у блокпоста был, свои танки загнали да там и увязли. Тут же сепары прикрывать полезли - валили сотнями, друг рассказывал, что автоматы до малинового каления раскалились, сепаров столько положили, что кругом штабелями валялись. У самих же только двое 300-тых. Одну Армату удалось РПГ расхерачить - сожгли вместе с экипажем, потом нашли там капитанские погоны и военные билеты с паспортами россиянские. Одна Армата осталась, к ней под броню с десяток сепаров прибилось - лупили, говорит, из всего, что было. А у самих на блокпосту только автоматы остались, РПГ последний на одну Армату потратили. И был у них, как друг рассказывал, во взводе паренёк один - Омаром звали. У него отец то ли турок, то ли иранец, а мать украинка. Отец уехал давно, Омар с матерью рос и добровольцем в батальон пошел, говорил, что не мог просто так сидеть и ждать. Так вот, когда стемнело и сепары приутихли, стали взводом думать как быть, все какие-то советы давали, только Омар в сторонке сидел и на небо смотрел. Взводный - Мыкола с позывным Гопак, подошел к Омару и спросил: чего он, мол, тут один сидит. Омар взглянул на Гопака, грустно улыбнулся и сказал, что очень сильно любит Украину и поля её, и волю народную, и майдан, и Аллаха, а потому он сейчас с Аллахом беседует и просит у него совета, а совет будет хороший, потому что, если любить Украину и Аллах с тобой, то победа будет за нами. Гопак немного прослезился, всё понял, сказал: ты настоящий украинец, Омар - и надел на него свои шаровары, как доказательство полного доверия. И вот сидят они все, думают-прикидывают как быть и никто не заметил как Омар исчез и туман спустился. А через полчаса со стороны сепаров какие-то крики стали доносится, стрельба, Армата дизелем взревела - и тут страшный взрыв. И тишина. На утро пошли всем взводом смотреть и увидели, что в овражке все сепары мертвые валяются, разорванные в клочья, Армата искорежена, люк открыт и оттуда мертвые танкисты свисают в россиянской военной форме. А рядом под гусеницами какие-то развороченные куски валяются - по клочку с пятном от шароваров Гопак понял, что это был Омар, рядом еще зеленая головная повязка вся в крови валялась. А на броне Арматы, Омар своей кровью какую-то затейливую арабскую вязь успел написать, когда умирал уже. Ребята потом эту запись аккуратно срисовали и когда в Киеве были показали одному профессору. Он сказал что там было написано: Слава Украине! Героям слава! Герои не умирают! Смерть врагам! Слава нации! Вот такой настоящий украинский герой.

ИСТОРИЯ СЕДЬМАЯ

В нашей Мукачевской горно-пехотной бригаде служил чех Йозеф. А в штабе бригады висел портрет президента Порошенко. И Йозеф очень огорчался из-за того, что на портрет президента гадили мухи. Йозеф каждый день мыл портрет. А потом нас окружили сепары. Было очень тяжело под огнем террористов и русского спецназа. Однажды утром мы обнаружили, что чех Йозеф исчез вместе с портретом. А вскоре мы узнали, что полк Бурятского спецназа ГРУ уничтожен и мы можем выйти из котла. Когда мы прибыли в Артемовск, местные старики рассказали нам, что в то утро чех Йозеф, держа над головой портрет президента Порошенко, в лоб пошел на сепарские и русские пулеметы. Его расстреляли в упор, но вдруг с неба ударила молния, и весь вражеский полк был испепелен!

 

ИСТОРИЯ ВОСЬМАЯ

Сам я Украинец, сейчас временно в паРаше. Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю: попали они в окружение под Дебальцево, ватники крепко сыпали на них "градом" и ствольной артиллерией, применяли тяжелое вооружение, в том числе прикатили под Дебальцево два печально известных комплекса "Буратино", которые локально открывают портал в ад, по-другому и не скажешь, глядя на их разрушительное действие. А у них в батальоне служил доброволец родом из Китая, звали его вроде бы Сен Цзу. Положение, надо сказать казалось безвыходным, что уж тут греха таить - окружение, земля выжигается РСЗО и буратинами. Батальон сидел у костра, грелся холодным вечером, смотрят - Сен Цзу сидит в отдалении ото всех и глубоко о чем-то задумался, не реагируя на окружающих. В батальоне был старый Вояка Тарас, который медленно поднялся, отошел от наших и, подойдя к китайцу, спросил у того: о чем ты задумался? Китаец ответил: "Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни". Тарас кивнул, как будто понял что тот имел в виду, снял с себя вышиванку и протянул ее Сен Цзу. Тот радостно ее надел и все отправились спать. На следующее утро, когда все проснулись, обнаружилось, что китаец пропал. И буквально через полчаса пришло известие, что проход в западном направлении свободен, нужно как можно быстрее выбираться из окружения. Когда наши вояки выбирались из окружения, они увидели дымящиеся остовы сепарской бронетехники. И когда они уже почти прошли это место, тот самый Тарас окликнул бойцов - "гляньте, братцы". На земле лежал кусочек ткани с родовым узором Тараса, частица той самой вышиванки, что он подарил китайцу накануне, а на стене одного из полуразрушенных зданий был нарисован белой краской китайский иероглиф. Все поняли, что произошло, один из солдат бережно перерисовал иероглиф в блокнот, а когда они вышли из окружения, он поинтересовался у одного из преподавателей китайского языка КНУ, что же означает данный иероглиф. Этот иероглиф переводился как "Слава Украине". Сен Цзу сейчас вроде бы как навечно записан в личный состав 128 бригады как вечно присутствующий. Слава герою, который пожертвовав собой спас сотни жизней Украинских Воинов!

 

ИСТОРИЯ ДЕВЯТАЯ

Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю. Стоит он как с хлопцами на блокпосту и проверяет машины, по 50 гривен с водил берёт, чтобы сепары не шалили, и был у них в роте один парень-Мустафа звали. Папа его был сириец Али, а мама украинка по прозвищу Оксана Шармута. И вот как то сепары начали по ним долбить с миномета стодвадцати миллиметрового. Слева попали, а потом справа - значит вилка им и следующих раз прямо по блокпосту, а тут еще слышат хлопцы " арматы" рашкованские идут прямо на них. Тут Мустафа расстилает молитвенный коврик и говорит- дело без молитвы начинать никак нельзя. Быстро помолился Аллаху, потом одел длинную белую рубаху, обвязался взрывчаткой и побежал в сторону танков. Уже вечер, да и туман, спрятались они в окоп и слушают что да как. И вдруг голос Мустафы- Аллаху акбар! И тут же взрыв, а потом опять и еще несколько раз. Танков больше не слышно было, только пламя гудит. Как светать стало, то пошли хлопцы поглядеть что там случилось. Видят 4 "арматы" с оторванным башнями стоят- догорают, знать взорвался Мустафа рядом с каждым из них по разу. Справный хлопчик, потом его наши медики заштопали и он до сих пор в АТО воюет. А мы во Львове узнали, что Аллах акбар значит Слава Украине!

 

НАЧАЛО ПОДБОРКИ ЗДЕСЬ http://maxpark.com/community/5392/content/5789115

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Вепрь Болотный

комментирует материал 19.04.2017 #

Впереди ещё много таких правдивых историй о настоящих героях. Каждый должен приобщиться и осознать наконец, что в жизни всегда есть место подвигу!

no avatar
Вячеслав Вячеслав

комментирует материал 19.04.2017 #

херои даже женскую шубу пи днули . все геройство обстреливать мирное население убивая женщин детей еще и шубы с них снимать.

no avatar
Тимур Ермолов

комментирует материал 19.04.2017 #

все эти истории не знают себе равных по уровню бреда и дебилизма. Жаль только, что фантазии аффтара не хватает, чтобы не повторять один и тот же сюжет в разных вариантах. Знать, судьба у него такая не удачная - выставлять свою тупость на всеобщее обозрение.

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Тимур Ермолов на комментарий 19.04.2017 #

Просто Вы недостаточно прониклись духом свидомости. И не нужно пенять на убогость фантазии. Истории правдивые и рассказывали их такие же простые парни как Вы, истинные герои и защитники Украины!
Это народное творчество, своими корнями прочно угнездившееся в многотысячновековом украинском менталитете! Героям Слава!

no avatar
Ed Red

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 19.04.2017 #

Свинина мужского пола из болота и с оценками?

Классный прикол, с двойным смыслом!

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Ed Red на комментарий 19.04.2017 #

А поразвёрнутей и поконкретней, можете написать?

no avatar
Леонтий Уевич

отвечает Вепрь Болотный на комментарий 20.04.2017 #

Вы недостаточно прониклись духом свидомости

Это что, всерьёз, свидомость это маринад такой, для костей или для мягких тканей также ?

Ограниченность жертвы идеологического запоя запада стала иметь дух, то есть пахнет? И вы не видите издёвки?

Защиты Украины под знаками фашистской символики - это защита? Кого, или что - проклятые народами могилы подонков?

В убийстве своих сограждан находите героизм?

Однако....

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Леонтий Уевич на комментарий 21.04.2017 #

Очевидно о слове "сарказм" Вы лишь слышали... стесняюсь спросить, а как Вы вообще живёте без чувства юмора?
Ну тогда посмотрели бы другие мои комментарии, где я всерьёз об Украине писал, может заметите разницу между стёбом и правдой?

no avatar
Ed Red

комментирует материал 19.04.2017 #

С грустью понимаешь, что эту убогость вылечить ужу невозможно!

no avatar
Наталия Татарчук

комментирует материал 19.04.2017 #

Забираю!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com