Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 8157 участников
Заявка на добавление в друзья

Иной взгляд на СПИД-1

370 10 4


"Раскручивание ВИЧ через официальные сообщения для печати как вируса-убийцы, вызывающего СПИД, без необходимости рассмотрения других факторов так исказили исследование и лечение, что это, возможно, вызвало страдание и смерти тысячи людей".

Д. Соннабенд (Dr. Joseph Sonnabend), врач скорой помощи, основатель Фонда исследований СПИДа, Нью-Йорк.

Сегодня остро, как никогда, стоит нравственный вопрос об ответственности ученых за последствия своих открытий. Высокий уровень знаний должен предполагать и высокие нравственные критерии. Если слава отдельного ученого или коллектива построена на горе и страдании других людей, может ли это быть нравственным? Тот груз ответственности, который взвалили на обманутых ложной гипотезой врачей недобросовестные исследователи, мягко говоря, несправедлив. Врач, являющийся последним субъектом в цепочке реализации такого рода "открытий" в практику, оказывается первым перед лицом пациента, незаслуженно неся бремя ответственности за всех действующих в этом процессе людей, не зная тех закулисных игр, которые сопровождают шествие по планете всемирной лжи под названием ВИЧ-СПИД.
Цинизм всего происходящего под знаменем борьбы со СПИДом уже давно охарактеризовал Джон Лорицен, один из тех, кто занимался проблемой СПИДа, следующими словами:
"Правду знают многие из нас, но есть огромная материальная заинтересованность и миллиардные сделки в бизнесе, связанном со СПИДом, поэтому знающие помалкивают, извлекая выгоду и помогая тратить деньги".
К счастью, есть и другие ученые - вирусологи, микробиологи, биохимики, биологи, биофизики, иммунологи и практические врачи, честные научные исследования которых показывают абсолютную несостоятельность внушаемой всему миру теории, что ВИЧ вызывает СПИД и это приводит к смерти. Мы постоянно слышим, что никто еще не выздоровел от СПИДа. Но это очередная ложь!
Так, в Женеве в июне/июле 1998 года на альтернативной конференции по СПИДу была предоставлена возможность встретиться с людьми, живущими уже длительное время с диагнозом "ВИЧ-инфицированный", так как одно из секционных заседаний было полностью посвящено выступлениям этих людей. Точно так же было сделано и в этом году на альтернативной конференции (8-10 июля 2002 года) в Барселоне. В рамках этой конференции был проведен семинар по альтернативным нетоксическим методам лечения и профилактики СПИДа, где лекторы из различных стран подробно описывали применяемые ими методы - фитотерапию, гомеопатию, эфирные масла, восточную медицину, питание, океанскую плазму - с высокой эффективностью и дешевизной.
Была приблизительно сотня врачей, которые применяют эти методы, не используя в своей практике антиретровирусных и других токсических медикаментов.
Также была группа "ВИЧ-положительных" и со СПИДом из нескольких стран и прежде всего из Испании. Они рассказали свои персональные истории. Многие из них были в прошлом наркоманами. Ни один из них не принимает в настоящее время лечения так называемыми препаратами против СПИДа. Все они ведут нормальную жизнь, максимально избегая влияния токсических веществ и все применяют различные естественные (природные) методы лечения в случае необходимости. Все здоровы и полны энергии.
На этой альтернативной конференции в Барселоне выступил Том Ди Фердинандо (Tom di Ferdinando) из Америки с докладом о психосоциальном значении СПИДа. Он отметил, что официально навязанная гипотеза, что СПИД вирусная, инфекционная болезнь, привела к тому, что болезнь звучала обвинением и необходимостью изолировать ВИЧ-положительных и больных СПИДом. Акцентировал внимание на том, что в настоящее время возрастает духовная изоляция среди людей, а также между людьми и всеми природными существами. "Сегодня мало заботятся о людях и о природе. Мы должны возвратиться к духовной сплоченности, к любви, к уважению самих себя и всех других людей", - считает Том Ди Фердинандо.
Делия Ареллано (Delia Arellano), журналист, репортер газеты "El Bravo" из Мексики, в своем выступлении рассказала об очень интересном и поучительном случае.
Одной женщине был поставлен диагноз СПИД. Коллега Делии, журналист и фотограф Гектор Лозада (Gector Lozada), увидев в газете "фото вируса СПИДа" и проанализировав его, понял, что фотография не была реальной. Этот факт послужил началом исследования медицинских данных пациентки, которой поставили диагноз СПИД. Он нашел, что в действительности у нее был туберкулез. Лечащий врач не понял, каким образом журналист снял диагноз СПИДа, но поблагодарил его за работу и скорректировал лечение.
Как вам нравится такой профессионализм врачей, которые ставят смертельные диагнозы и назначают смертельное лечение?
С тех пор оба журналиста, Делия и Гектор, продолжают сообщать о подобных случаях, произошедших в различных штатах Мексики, когда диагноз СПИДа ставится неспецифическими тестами, а в действительности оказывается у пациента другая болезнь.
Этим журналистам повезло в том, что они нашли поддержку со стороны своего руководителя в газете "El Bravo". Они издали несколько статей, содержащих диссидентские взгляды относительно СПИДа.
С ними вошли в контакт несколько врачей, которые не знали о диссидентских представлениях относительно СПИДа. "Мы знаем, что число случаев СПИДа в этом штате снизилось. Мы прибыли на эту конференцию, чтобы сообщить об этой скромной работе и о том, что мы продолжим эту борьбу как журналисты-СПИД-диссиденты", - заявили они на конференции.
Кроме того, Гектор Лозада указал на то, что журналисты не имеют критического духа, большинство журналистов сообщает о мнениях, которые высказывает официальное лицо, не требуя доказательств. "Я не верю многим из моих коллег - ни одиночкам, ни тем, которые работают на правительственном уровне, ни из больших исследовательских центров, ни из фармацевтических компаний.", - говорит Лозада. "Мы пишем точно по направлению, которое нам указывают, даже зная, что это или другое - не истина. Имеется недостаток здравого смысла в понимании тем и проблем. Например, в книге Люка Монтанье, где он объясняет, что имеются люди, у которых развивается СПИД и они умирают от него, но при этом они были ВИЧ-отрицательными. Однако журналистов не заботят эти противоречия. Подобная вещь происходит с несоответствиями между сведениями Галло и Монтанье относительно начала СПИДа. Эти несоответствия опубликованы, но никто не говорит о них ни слова".
А мы с вами выше тоже рассмотрели несоответствие в определении причин иммунодефицита, данное в книге А.Я. Лысенко с соавторами, которого почему-то никто не замечает. Можно сказать, не желающий видеть - не увидит, не желающий слышать - не услышит, не желающий знать - не узнает.
Гектор Лозада коснулся еще одного очень важного несоответствия: "Аналогичная ситуация с информацией от Американского центра по контролю за заболеваниями. Они ответили мне, что вирусная нагрузка не является подходящей для диагностирования ВИЧ-инфекции, но никто не подвергает сомнению этот вопрос и журналисты продолжают сообщать, что вирусная нагрузка диагностирует ВИЧ-инфекцию.
В будущем мы, журналисты, не должны позволять тем, кто ощущает себя держателями правды, управлять нами, как они это делают сейчас. Мы больше не должны верить в вирус СПИДа, не должны верить, что он имеет магические силы, что он видоизменяется, что каждый раз они используют новые антиретровирусные препараты, так как вирус использует свои магические силы, чтобы сопротивляться", - заканчивает Г. Лозада, журналист из Мексики.

Источник: www.virtu-virus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Геннадий Поспехов

комментирует материал 23.05.2013 #

Поражение лейкоцитов вирусом СПИДа может потом вызвать самые различные заболевания - туберкулез и рак в том числе, но они вторичные. Дело в том, что если не работает система иммунитета , то жесткое ослабление иммунитета может провоцировать развитие любых заболеваний. Да, наверное не умирают именно от СПИДа, умирают от его последствий - беззащитного организма перед инфекцией, если не работает иммунная система. Но это не значит , что вируса СПИДа нет. И не помогут фитотерапия, эфирные масла и методы восточной медицины. Есть методы , которые позволяют более точно определить активность иммунной системы, чем верить , или не верить.

no avatar
Алена Волга

отвечает Геннадий Поспехов на комментарий 23.05.2013 #

Чем больше ложь...ну и далее по тексту.

no avatar
Геннадий Поспехов

отвечает Алена Волга на комментарий 23.05.2013 #

Посмотрите , кто говорит - журналисты . Назовите мне научные публикации где доказано, что вирус СПИДа - выдумка . Название журнала, год, номер,название публикации, имя ученого.Или Вы всерьез считаете , что ученые дурачат весь мир, гонятся за сенсацией ? Это не так , любая серьезная научная публикация, открытие признается только тогда , когда ученые из других стран, лабораторий ПРОВЕРЯТ полученные результаты . Это не журналистика - там нет места погоне за сенсацией, "жареными фактами". Если результаты не подтверждены во других лабораториях Мира, такую публикацию никто всерьез не воспринимает, а если это было фальсификацией - такой "ученый" может ставить на своей дальнейшей карьере крест. Это - не Россия , где звания покупаются и продаются сегодня - это мировая наука.

no avatar
Михаил Гуров

отвечает Геннадий Поспехов на комментарий 23.05.2013 #

Совсем плохой? Туберкулёз вроде бы вызывается не отсутствием лейкоцитов - я краем уха слышал, что в этом замешана палочка Коха... А рак ваще полиэтиологичен... Даже есть теории (о ужас!) ракового поля... А вот ентого ретровируса до сих пор поймать не могут... Сети кидают, а в них только зелёные бумажки попадаются...

no avatar
Геннадий Поспехов

отвечает Михаил Гуров на комментарий 23.05.2013 #

Это вы совсем плохой , неграмотный "кот"... ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ ИММУННАЯ СИСТЕМА НЕ ОДИН ТЕБЕ ХРЕН ОТ ЧЕГО УМЕРЕТЬ ? ДА , ПАРШИВЫЙ ГРИПП ТЕБЯ УБЬЕТ , НЕ ТОЛЬКО "палочка Коха". Если организму нечем защищаться от инфекции , то что угодно , даже легкая инфекция может его убить. Это, как страна без Армии - а про рак вообще не надо говорить тебе. И "краем уха" слушать не надо" - надо знать.

no avatar
Алена Волга

отвечает Геннадий Поспехов на комментарий 23.05.2013 #

no avatar
Геннадий Поспехов

отвечает Алена Волга на комментарий 23.05.2013 #

И вообще . Ходжу Насреддина спросили - как быть , если с тобой спорит умный человек ? Надо попробовать его убедить в своей правоте, или согласиться с ним,если он доказал, что он прав. Ну , а если это дурак , или невежда ? С дураком...молчи.

no avatar
Михаил Гуров

комментирует материал 23.05.2013 #

Огромное количество псевдонаучного бреда оправдывает огромное количество огребаемого бабла...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland