Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Закон бумеранга

 

 

Если спросить людей, помнят ли они о том, как родители их учили не желать зла окружающим, то большинство наверняка ответит положительно. Да и пословиц на эту тему в народном творчестве хватает. Дело в том, что уже многие поколения людей, живших до нас, прекрасно знали о том, как работает закон бумеранга. Но что такое закон бумеранга?

 

 

 

Многие сегодня не только верят в то, что наши мысли вполне материальны, но и успели убедиться в этом на собственном опыте (наверняка многие знают что такое визуализация желаний). Если говорить просто, то закон бумеранга это правило, согласно которому к вам все возвращается сторицей: и ваши добрые желания и помыслы, и весь негатив, который вы желаете окружающим. Если посмотреть на все мировые религии, то окажется, что наши предки знали об этом принципе задолго до нас. Та же Библия учит нас поступать так, как мы бы хотели, чтобы окружающие поступали с нами.

Ученые, занимающиеся проблемами человеческого мозга, и возможностями, которые дает нам наше сознание, так и не пришли к единогласному выводу о том, почему так происходит. Разгадать загадку, в чем кроется секрет бумеранга, им пока еще не удалось. Верующие же люди не задумываются над таким вопросом. Они просто верят, что в мире есть кто-то, кто чувствует все наши помыслы, и возвращает их обратно. В любом случае, если мы желаем кому-то зла, зло обязательно вернется к нам. Точно также, как и добро. Вспомните о народной пословице, которая советует не рыть ямы другим!

 

 

Итак, если вы хотите жить счастливо, измените свое отношение к окружающему вас миру и людям. Даже если вас чем-то обидели, не затаивайте злобы на этого человека. Если вас гложет сильная злоба, то лучше попытаться просто забыть, или постараться перевести все в шутку. После этого будет намного легче пожелать обидчику всего доброго, и с легким сердцем жить дальше. Сделать это порой не так просто, но существуют методы позволяющиеизбавиться от обиды и чувства обидчивости.

 

 

Впрочем, закон бумеранга в жизни распространяется не только на ваши мысли, но и на ваши поступки. Вспомните, что происходило после того, как вы без проса забирали чужую вещь (наверняка с каждым да хоть раз случалось?) или портили ее сознательно? Вряд ли что-то хорошее. Вспомните хотя бы несколько подобных случаев из своей жизни, и вы поймете, что это так. Своими мыслями и поступками очень легко навлечь на себя беду.

 

КАК ПОСТУПАТЬ

Тут все достаточно просто. Не нужно все время унывать, и искать в жизни только плохое. Если заранее думать, что в жизни не будет успеха, желать всем несчастий, то никогда не будет ни успеха, ни жизненного благополучия. Если желать людям добра, причем делая это искренне, то оно обязательно к вам вернется. Если же искренне желать какому-то человеку беды, то она быстрее произойдет с вами!

Нужно помнить о том, что вся наша жизнь находится в нашей же голове. Все наши успехи, все наши несчастья — все находится именно там. Нужно примириться с мыслью о том, что жизнь — это не новогоднее кино, и что она не может протекать только хорошо или же только плохо. Если у вас успешный период в жизни, то думайте об успехе. Когда придет черед неудач, то снова вспоминайте об успехе, и он обязательно вернется. Если же постоянно видеть в окружающем подвох и ждать беды, то она обязательно придет.

Запомните, что ни в коем случае нельзя себя программировать на несчастья заранее. Оказавшись поздно ночью на улице, не думайте о бандитах, которые поджидают вас неподалеку, иначе они там обязательно окажутся. Отправляя детей в школу, не думайте о тех ужасах, которые могут случится, иначе они действительно случатся.

ЗАКОН БУМЕРАНГА В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ

Но как правило бумеранга проявляется в вашей повседневной жизни? Давайте попробуем разобраться в этом на простых примерах. Представьте, что вы с уважением и заботой относитесь ко всем, кто вас окружает. Если вы будете так относиться к людям, то вам, с большой вероятностью, все будут помогать, да и отношение со стороны людей будет соответствующее.

Разумеется, что и в противоположную сторону это правило работает безотказно. Если вы склонны подозревать людей во всех смертных грехах, и на всех смотрите с подозрением, относитесь к окружающим с высокомерным презрением, то не удивляйтесь, когда к вам будет ровно такое же отношение со стороны окружающих.

Не думайте, что вам вернется то, что сделали вы. К примеру, украв у кого-то вещь, вы вряд ли обнаружите, что что-то пропало у вас. Вы вполне можете поскользнуться и получить травму по дороге домой. Если не принимать частные случаи во внимание, можно уверенно констатировать, что за нечестным и подлым поступком всегда будет идти и ответное возмездие.

НЕКОТОРЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ

Многие не слишком доверяют закону бумеранга, так как пребывают в плену некоторых ложных заблуждений. Большинство не верит в закон бумеранга потому, что не хотят видеть его последствия в долгосрочной перспективе. Не  думайте, что ваши действия вернутся к вам в тот миг, в который вы их совершите. Между вашими делами и ответом на них в большинстве случаев пройдет время.

Если вы считаете, что живете правильной жизнью, ни с кем не ругаетесь, ни на кого не держите зла, но получаете совсем не то, чего заслуживаете, не стоит пенять на жизнь. Просто умейте получать удовольствие от того, что уже есть в вашей жизни.

Кроме того, совершать добро с мыслью о дальнейшей награде… В общем, так делать не нужно, ведь только искренность может быть гарантией работы правила бумеранга.

Многие выдающиеся мыслители как прошедших лет, так и нашего времени неоднократно говорили о том, что все ваши благодеяния накапливаются чтобы потом принести вам пользу в удвоенном размере. Именно так в мире находят свою награду люди, которые правильно проживают свою жизнь, а потом у них начинается, как кажется со стороны, ничем не обоснованная полоса удач в жизни!

Но многие не верят в этот принцип потому, что не дожидаются возврата своих благодеяний от того человека, которому они принесли добро. Но при этом они благополучно забывают обо всем хорошем, что случилось с ними после того, как они сделали благое дело. Вы никогда не сможете предугадать, в какой именно момент жизни к вам вернется все то благое, что вы сделали.

Специалисты говорят, что лучший способ узнать, работает ли на вас принцип бумеранга — просто смотрите на мир «от противного». То есть, нужно смотреть на все, что с вами происходит в жизни так, как если бы вы оценивали: «А за что со мной это случилось?». Так вы быстро поймете, что закон бумеранга действительно работает.

В заключение можно сказать, что жить счастливо, используя закон бумеранга, очень просто. Если вы хотите, чтобы любили вас — любите других. Если вам хочется, чтобы о вас говорили только хорошее — не сплетничайте. Наконец, если вы хотите, чтобы каждый мог помочь вам в трудную минуту — просто помогайте другим! Помните, что вы хозяин не только своих действий, но и своих мыслей. Контролируйте их, творите добро, и оно обязательно к вам вернется сторицей!

 

Так работает кармический закон http://levashov.ws/


 

 

Теперь я раскрою одну тайну. Мало кто знает, что у евреев есть обычай в каждую ночь перед праздником Песаха (Пасхи) в память об исходе их праотцев из Древнего Египта совершать сначала ритуальные жертвоприношения своему Господу, а затем читать особую молитву после ритуального употребления трёх бокалов вина минимальной ёмкостью 86 миллилитров каждый. Это делается ежегодно на протяжении уже почти тридцати веков! Текст молитвы следующий. «Излей ярость Свою на государства, которые не знают Тебя и на царства, которые Именем Твоим не взывают. Ибо пожрали они Иакова и обитель его опустошили. Излей на них негодование Твоё и пламя Гнева Твоего пусть постигнет их. Преследуй гневом и истреби их из поднебесья Твоего, о Боже». (Процитировано по современной книге «Гагада – повествование об исходе. Книга для чтения за праздничным столом в ночь Песаха», четвёртое издание, дополненное, 1990 год, New York 5750 CHAMAN, 78 Pearl St.)

Получается, что, собираясь ежегодно за своими обеденными столами для празднования Пасхи, иудеи желают всем нам смерти и просят своего Господа, чтобы он преследовал всех людей своим гневом и истребил всех нас из поднебесья! Всегда находятся скептики, которые отказываются верить, что это ПРАВДА! Специально для этих скептиков публикую выдержку опять же с еврейского сайта "Запорожская еврейская община". "...По завершении биркат-a-мазон, после того, как все выпили третий бокал вина, наливают четвертый, а также специальный бокал для Элиягу fa-нави – пророка Элиягу.

С этого начинается вторая половина се-дера; её содержание – не воспоминания о прошлом, а пророчество о будущем Освобождении, о котором возвестит Элиягу га-нави. Сразу же вслед за этим посылают кого-нибудь из присутствующих открыть все двери между той комнатой, где проводят седер, и улицей. Открыв последнюю, внешнюю, дверь, произносят: «Излей ярость Свою...» Двери открывают для того, дабы продемонстрировать, что эта ночь – лейл шимурим – охраняемая ночь, в эту ночь нам нечего опасаться. Чтение текста Галель возобновляют только тогда, когда посланный открывать двери возвращается к столу.

При чтении заключительной части Галель все присутствующие должны отвечать ведущему. После того, как выпили последний, четвертый бокал вина и прочитали заключительное благословение, говорят: «В наступающем году – в Иерусалиме!» Затем ведущий выливает вино из бокала для пророка Элиягу обратно в бутылку. После окончания седера в Хабаде не принято говорить: «Окончен седер Пе-сах» (так в большинстве изданий Гагады), ибо в духовном смысле седер не может быть завершен, он должен оказывать свое влияние и дальше, в течение всего года..." (До следующего ежегодного проклятия в адрес всех народов земли. Комментарий — А. Б.) В соответствии с "законом бумеранга" эта коллективная молитва, несущая в себе заряд зла страшной силы, ежегодно возвращается обратно к евреям. А они неразумные никак не могут понять, отчего у них ТАКОЙ букет генетических болезней!!! Насколько же был прав пророк Иеремия, поставивший еврейскому обществу медицинский диагноз: "это оттого, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4: 22).


О ГЕНЕТИКЕ "ТОНКОГО" И "ПЛОТНОГО" ТЕЛА


 

Уже более тридцати веков евреи идут своим исключительным путём и никак не могут понять, почему их никто не любит, и почему их не любит даже Бог! Вот и от помощи Спасителя они отказались, который говорил им: «Я – свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (Ин. 8: 12). А ведь чтобы изменить к себе отношение и людей, и Бога, для начала достаточно искренне раскаяться — повиниться перед всеми за все-все совершённые против людей и Бога преступления, а потом начать жить как все нормальные люди, не забывая про "закон бумеранга". Ну и, конечно же, собираясь за праздничным столом, было бы весьма полезно для здоровья читать вместо молитвы "Излей ярость Свою на государства..." 


 

Ашкеназы произошли от 350 человек

 

 

http://www.jewish.ru/style/science/2014/09/news994326082.php



Источник: constructorus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

shakhsat

комментирует материал 04.01.2015 #

Спасибо , о Законе бумеранга , думаю , так или иначе знают все , даже неверующие , не слышавшие Слово Бога , а вот о праздновании еврейской Пасхе и о столь дикой молитве Вы меня удивили ! Караул !!! Таки " бедные " евреи !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com