Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В РФ постоянно находится около 5 миллионов узбеков

361 2 4

В России на сегодняшний день постоянно проживают 1,7 млн. граждан Узбекистана. Это те, кто уже имеет гражданство (в основном – двойное гражданство) или долгосрочный вид на жительство. Об этом заявил министр внутренних дел РФ Колокольцев на встрече с узбекским министром в Ташкенте. По его словам, с начала 2016 года, то есть за 5 месяцев, в Россию прибыло 600 тысяч новых мигрантов из Узбекистана, что на 10 % больше, чем год назад. Всего в РФ одномоментно находится порядка 5 миллионов узбеков (это те, кто находится по трудовым, гостевым и туристическим визам). При том, что население Узбекистана сейчас – чуть более 32 миллионов человек, это составляет не менее 25% всего взрослого населения этой страны. Немало.

В апреле 2017 года между РФ и Узбекистаном были подписаны соглашений об организованном наборе трудовых мигрантов в Узбекистане,  а также о взаимном учреждении представительств миграционных служб.

Колокольцев рад приезду узбеков в РФ: «Нам необходимо укреплять взаимодействие на этом участке, сама жизнь нас к этому подталкивает. И мы, несомненно, должны претворить в жизнь решения руководителей наших стран», - говорит он. Ещё милиционер из РФ много говорил в Ташкенте о защите интересов узбекских гастарбайтеров в РФ.

Подписаны протоколы о создании представительства МВД РФ в Узбекистане и обучении узбекских полицаев в ВУЗах РФ. Рассмотрен вопрос о взаимных стажировках преподавательского состава и слушателей милицейских ведомств РФ и Узбекистана. Подписан Протокола о взаимодействии между МВД РФ и МВД Узбекистан на 2017-2018 годы. У них всё хорошо.

Граждане РФ мечтают о создании национального государства, а власти РФ ускоренно заселяют нашу страну азиатами и мусульманами.

Источник: ronsslav.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

юрий ковалев

комментирует материал 06.06.2017 #

осуждается вопрос об оружии. узбеки на первом месте по уничтожению русских в 90 годы. оружие необходимо тем более власть будет охранять их права резать грабить и насиловать

no avatar
Ната Алива

комментирует материал 06.06.2017 #

Сначала узбеки вытурили русских из Узбекистана, а теперь уже в России лишают нас работы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland