Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«В Кремле существует план ликвидации Украины до 2024 года» – Ярош

260 9 4

Чтобы в ближайшей перспективе Украина не лишилась своей государственности, нужно отказаться от выполнения Минских соглашений и активизировать боевые действия в Донбассе.

Об этом в своем блоге пишет главарь так называемой «Украинской добровольческой армии», бывший депутат Верховной рады прошлого созыва, основатель запрещенного в РФ «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

«Согласно информации из различных источников, в Кремле существует план ликвидации государства Украина до 2024 года. В связи с этим, считаю, что одной из самых больших проблем является то, что Зеленский, во внешней политике стал ярым «порохоботом».

 

Минские соглашения – это путь в никуда, точнее, к уничтожению украинской государственности. Именно поэтому Путин так системно и последовательно добивается их полной реализации. Выполнение так называемых Минских соглашений – это предательство национальных интересов Украины», – пишет Ярош.

Боевик предлагает перестать оглядываться на Запад, провести реформу сектора обороны и экономики, а также зачистить тыл от «промосковских сил».

«Нейтрализация коллаборационных промосковских сил в тылу (политика, информация, экономика, духовная и культурная сферы и т.п.); активизация боевых действий на Востоке, с четкой целью: нанесение максимальных потерь врагу, заставляя его к миру на украинских условиях», – призывает праворадикал.

 Ярош объявил о готовности к восстанию против президента Украины Владимира Зеленского.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

русская Славянка 08,09"13

комментирует материал 11.12.2019 #

ярош почувствовал что приближается его конец, и что для него уже приготовлена верёвка с мылом....

no avatar
Феофан Прокопович

комментирует материал 11.12.2019 #

Очень жаль, что у Яроша нет (наверное) "внешнего" отдела.
В материалах ОУН сказано, что украинский народ будет помогать любому народу Московской империи, который будет бороться за свою независимость. Но только тогда, когда он "будет бороться". Боролись чеченцы - помогали. "Договорились" там с Москвой, "кинув" интересы народа - мы туда не вмешиваемся.
Наверное, это и неправильно, но надо было бы сейчас поддерживать национально-патриотические движения народов РФ. Помогать татарам и башкирам, чеченцам и дагестанцам, якутам и бурятам...
К сожалению, мы этого не делаем, приняв новые "европейские ценности". Да и у себя всякую кремлёвскую шушеру тоже давим слабо - демократия.
А може и зря... Развал "тюрьмы народов" - святое дело.

no avatar
Виктор Сомов

отвечает Феофан Прокопович на комментарий 11.12.2019 #

Да пора всю это суммарно 12 млн шушере нацменов в федерации дать свободу и независимость. Как дали союзному быдлу из 14-ти, так называемых союзных стран под зад коленом. Нехрен всем сидеть на русской шеи. Одной украине и прибалтики отстегивали дотаций от их общей суммы до 75 - 80 %. В результате того что русские вышвырнули всю дотационную шушеру бюджет России уже почти 10 лет с профицитом и Россия стала бурно развивать. Кроме того ее экономическому развитию помогли ответные санкции, которые она применила против Есесовских стран Германии и США блокирую поставки их продукции в Россию, которые ей не надо отменять пока не проведем полное импортозамещение. Результат разгона союза красноречив. В любой отрасли Россия мировой лидер. В Вооружении, Сельском хозяйстве, Сельхоз техники которую уже не покупают а сами поставляю всему миру, Судостроение, Авиастроении. Электронике, Космосе и так далее. Надо избавлятся и от мелких стран Федерации с население не превышающем 500 тыс и таких более 15 из 22-х, да и остальные с населением от 1 млн до 3 млн которые сидят на шеи русских России тоже не нужны. Хотят жить с русскими в унитарной России референдум и если да добро пожаловать в качестве татарской или чеченской губернии. Нет на все четыре стороны. Это поможет России избавится от всех 22- мелких дотационных зон, прекратить их датировать плодя мусор.

no avatar
русская Славянка 08,09"13

отвечает Феофан Прокопович на комментарий 11.12.2019 #

помогальщики хренновы))
На всех бандеровцев осин хватит, не переживай так.
Лучше вспомни как бандеровская шваль каялась в грехах наделав в штаны и на коленях умаляли их простить, типа помутнение рассудка.

no avatar
Alejandro Amorales

отвечает русская Славянка 08,09"13 на комментарий 11.12.2019 #

Смешные у Феофана Пркоповича кореша. Смело забегают в темную комнату с криком : "Кия!" А потом плачут горькими слезами. Такая уж у этих свидомых планида...

no avatar
Виктор Сомов

отвечает Феофан Прокопович на комментарий 11.12.2019 #

Вот и надо разогнать и развалить тюрьму нахлебников у русских, а заодно пинками гнать иудо-либерал фашистов типа навальных из 5-ой колоны коллаборационистов и мизантропов Нечего этой мрази делать в России

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Феофан Прокопович на комментарий 11.12.2019 #

К сожалению, мы этого не делаем
===========================
Упустили самое главное: вас никто не просит помогать.

no avatar
Феофан Прокопович

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 11.12.2019 #

А путиноидов в Украину звали??? Я бы их просто ПУБЛИЧНО "наказывал". Залез в Украину с автоматом, попался - публичное привязывание к позорному столбу. Если ты без погон, ты не солдат, а БАНДИТ (путиноид).
Но вопрос не в этом. Если и будем помогать, то НАРОДАМ федерации, живущим ВНЕ "русской России". Русские, как и любой другой народ, имеют право на СВОЮ землю. Вот и определяйтесь - где она, "русская Россия", а где захваченные силой оружия земли коренных народов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland