Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Украинские националисты рассказали, чего на самом деле хотели от Панина

Украинские националисты рассказали о встрече с российским актером Паниным в ресторане Одессы.

Руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко пояснил, что через Панина хотел отправить послание всем деятелям российской культуры.

Марк Гордиенко: «Панин извинился, сказал, что был не прав. Мне достаточно того, что он это сказал публично. Хотя я понимаю, что в России он может говорить все что угодно. Но тем самым мы послали месседж всем российским деятелям культуры, что если вы будете плохо говорить про Украину и Одессу, вам здесь не будут рады. А если вы хотя бы промолчите или похвалите, то мы вас примем с распростертыми объятиями».

При этом Гордиенко подчеркнул, что пошутил об одесских карателях, при этом подтвердив, что оружие при нем, действительно, было.

Марк Гордиенко: «Это была шутка. Если бы мы хотели его карать, мы бы пришли по-другому. А мы зашли спокойно. Оно (оружие — ред.) легальное, я хожу с ним все время в целях личной безопасности, потому что на меня было совершено покушение. Но это оружие не вынималось, ему никто не угрожал и пальцем не тронул. В итоге мы с ним расстались достаточно нормально».

Гордиенко рассказал «Эху Москвы», что узнал о присутствии Панина в одесском ресторане из соцсетей. С тремя товарищами он пришел в заведением, чтобы поговорить с российским артистом. Панин понял суть предъявляемой ему претензии лишь после того, как ему было продемонстрировано видео, на котором он заявляет, что Одесса должна стать частью России.

Марк Гордиенко: «Он посмел высказать нелицеприятные для нашей страны и города Одессы слова. Это патриоту, гражданину любой страны неприятно. После этого он, забыв о том, что сказал, посчитал, что может приезжать в Одессу, на Украину и спокойно отдыхать».

Руководитель «Совета общественной безопасности» также пояснил, зачем вызвал в ресторан милицию: таким образом он хотел предотвратить «нежелательные инциденты, которые могли бы произойти».

Одесские националисты подошли к российскому актеру Панину в одном из местных ресторанов и заставили его извиниться за свои слова.

Позже артист заявил, что на их одежде присутствовали нашивки с фашистской символикой, а сами «гости» представились карателями. Панин признал, что принес извинения под сильным давлением оппонентов.

05.01.2015, 16:23

Источник: www.ntv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Игорь Цесарев

комментирует материал 05.01.2015 #

Что с этим алкоголическим чмом носятся как курица с яйцом?. Кто он, это чучело? ))

no avatar
Лада Зо

отвечает Игорь Цесарев на комментарий 05.01.2015 #

А вы, видимо, в заголовке на "украинских националистов" клюнули?
Дружки ваши?

no avatar
Виталий Голованов

комментирует материал 05.01.2015 #

Ну завалили бы они это чмо.Получили бы благодарность за это.
Он только и умеет выёживаться над халдеями.

no avatar
Павел Жиляев

комментирует материал 06.01.2015 #

С фашистами не пошутишь.Надо не болтать лишнего.Надо искать пути сближения с, даже, украинскими фашистами. Нам нет никакого смысла спорить с Украиной. Но надо убеждать, что мы не враги. Нам только не хватало вооружаться друг против друга, тратить на это деньги, понижая свой небогатый уровень жизни. Да, фашисты ограничены, в школе явно не доучились, да нас там и плохо учат, не всему, что нужно, особенно финансово-экономическим вопросам. Ко всему мы, и русские, и украинцы - есть славяне, тупой народ, вандалы, нас не так просто научить хорошему. Мы - братья по разуму и должны жить по братски, нечего злобствовать друг на друга, пользы от этого не будет никому.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com