Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Суета сует...

Миродержателями, чтобы опустить народ или нацию для своих потребностей ниже собственного седалища, применяются из века в век, из тысячелетия в тысячелетие, одни и те же методы. Словно у тех, кто решил занять вершину мировой власти и свить на ней вечное гнездо, или присутствует ограничение сознания. Или, по простому, дальше яйца не пускают из-за обрезанности в их мозгах самих идей по улучшению человеческого благосостояния.

Но факт остается фактом. И за примерами далеко ходить не надо.

Все мы в курсе - по наслышке - о развале божьим народом египетского царства, самого передового по тем временам. Те, кто пообразованнее, прочитали о приемах развала в Библии. О том, как иудеи поражали египтян с помощью якобы своего бога то неизлечимыми болезнями, сами страдая от них же веками, то саранчой, пожиравшей не только посевы культурных злаковых растений, но и заодно самих жителей этой страны. То крыс, то напускали проказу...

А сами в это время стремились сдернуть за границы Египта, чтобы не догнали их разъяренные жители нравственной страны и не растерзали за жуткие проказы, совершенные ими среди них. Даже Красное море расступилось перед ними, чтобы не обмораться, а потом снова сомкнулось.

Как все мы опять же знаем - поверхностно - как эти же иудеи развалили великую тогда Римскую империю. Как расплодились по ней костры якобы веры с беспредельным опять же сексом под ней, прикрытым гольным крестом с молитвами шепотом. Как возгорелись они от одной и той же якобы божьей искры, выскочившей из уст их мудрецов, оседлавших гору Сион с Моисеевой горой.

Теми же методами были развалены сначала Византийская, потом Османская, Австро-Венгерская, Британская и прочие империи, богатые и свободные. Как Российская до самой революции, денежная единица которой - рубль - заставляла сгинаться пополам всех без исключения европейцев, в том числе американцев.

Точно такие же, если не хуже, напасти с бедствиями дети мира напустили сейчас и на новую теперь Россию.

В первую очередь разрешили разврат с наркотой, пьянством, мордобоем, который отнесен  не к хулиганству со сроком до семи лет, а к семейным разборкам. Запретили обращать внимание на извращенный мат, которым и дошколята стали владеть похлеще сапожников, не говоря о старшеклассниках, переставших забегать за углы зданий, чтобы отлить, а отливающих прямо посреди дороги, если вокруг их сверстники. С обязательным принародным потрясыванием отрастающих членов. Особенно этим действом стали грешить наподобие крестьян все молодые мужики, в том числе пришедшие из армии. 

О молодом сексе при лунном или электросвете не то что упоминать, но даже писать черным по белому стало НЕПРИЛИЧНО! Это все вошло теперь в норму. Лет 30 назад развратная Токарева писала в одном из своих типа гениальных произведений, как она трахалась с полузнакомым в телефонной будке, когда ее пустили в Италию, тогда закрытую для нормальных русских писателей. О, как ей понравилось задирать одну не столь длинную ногу при толстом заде, как подстраивалась она под партнера, забывая вскользь обозреть пространство за самой будкой. Теперь о бывшем интимном пишут кто ни попадя, чтобы заработать больше бесполезных очков, особенным спросом пользуются романы о лесбиянках и педиках, бывших у евреев и армян с начала зарождения этих наций. Кстати, нации родственные друг другу по многим показателям, несмотря на веры иудейскую и григорианскую, тоже схожие. Недаром армянские богатеи имели при себе мальчиков от восьми до одиннадцати лет, а армянский сотник прикончил на кресте неугодного и им тоже Иисуса. У иудеев родственность отсутствовала напрочь: кто кого сгреб, тот того и ...

Итак, все это в России новой было продолжением разврата здоровой в общем-то русской нации перед большими надвигающимися переменами. Как в революцию секс, приравненный к стакану воды, от которого шалели не только женщины,погибавшие толпами от подпольных абортов, но и мужчины зверели дикими псами, готовые разорвать этих самых женщин за их непростительную доступность. 

Ведь всем известно, что сладок только запретный плод. Но не тот ничем не прикрытый, до которого можно дотянуться даже губами. 

И теперь все отчетливее проступает начало конца, после которого наступит неуправляемый хаос, тот самый, о которым мы все знаем - понаслышке - от наших звездочетов. Когда одна звезда сорвалась с места и кинулась без предупреждений на другую, стерев ее в космическую пыль, снова собравшуюся устремиться к апексу на границе созвездий Лиры и Геркулеса.

Так уже было, много миллиардов лет назад, и люди здесь не при чем. Это всего лишь сравнение.

То самое сравнение, которое заставляет осмотреться вокруг и задуматься: с чего это на нашей с вами земле весна, как лето, зима и осень, перестала приходить в положенное ей время? И не люди ли в этом виноваты со своими испытаниями адронных коллайдеров, взрываниями атомных и водородных бомб с климатическими установками ХАРП и прочих?

После чего возникает сам собой последний вопрос:

Не списан ли Апокалипсис, размещенный в древних книгах, с тех самых событий, готовых повториться снова?

Ведь все в мире взаимосвязано.

Как все в мире имеет свойство повторяться...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

proglot-13

комментирует материал 20.04.2017 #

Очередной вопль морализаторов, пытающихся ПРИНУДИТЕЛЬНО улучшить чужую мораЛ :)

user avatar
Зоя Архангельская

комментирует материал 20.04.2017 #

А может это матушке Земле осточертело расплодившееся племя паразитов, догрызающих плоть несчастной, и она решила свести их с ума, чтобы они сами уничтожили друг друга ?

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 21.04.2017 #

Это чтож получается??? Население Расеи - Сволочи,Достойные Поголовного Уничтожения Огнем????

no avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 21.04.2017 #

То ли на евреях, то ли на сексе человек помешался. Жалко болезного.

no avatar
Олег  Модестов

комментирует материал 23.04.2017 #

«Здесь похоронены коммунисты, погибшие от рук кулаков во время кулацкого восстания в 1921 году: Беккер Н.Г., Берш И.И., Вальде И.Н., Гассман А., Гасниц И., Герман Т.И., Зальцман В.Е., Кеслер И.И., Сандер И.И., Штерцер П.П., Шуллер И.Я.».
Подлинная надгробная надпись на памятнике

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com