Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

США оборзели в край: в Вашингтоне сотрудниками ФБР задержан Александр Малькевич

1463 54 10

Несколько часов назад в аэропорту Вашингтона сотрудники ФБР безосновательно задержали российского журналиста Александра Малькевича. Хочется спросить у Штатов: и где же демократия, где свобода слова, о которой вы говорите?

Сейчас информация о задержании Малькевича проверяется российским посольством в Вашингтоне. Направлен запрос в Госдеп США по поводу данной ситуации. Россиянам, попавшим в такую ситуацию, рекомендуется сразу обращаться в посольство за помощью.

Известно, что Малькевич находился в США не просто так – он являлся наблюдателем на промежуточных выборах, что прошли 6 ноября. Смотрел за процессом в штате Мэриленд. После он рассказал о выборах, находясь в Национальном пресс-клубе Вашингтона. Малькевич отметил недопустимость вести даже фотосъемку на территории избирательных участков, не говоря уже о видео. А мы с вами можем спокойно следить за процессом даже из дома через камеры, к которым можно подключиться по сети.

В целом, россиянин был «в глубочайшем шоке» от выборов в США по сравнению с Россией. Уровень нарушений просто зашкаливает. Особенно поражает то, что русских общественных наблюдателей с документами на руках выдворяют с участков. Это уже за гранью разумного. Также Малькевич упомянул о том, что средствам массовой информации в Штатах уже давно не верят, отметив «моральное банкротство» американских источников.

В конце Малькевич добавил, что при вопиющих нарушениях, когда системы для голосования ломались, а организация выборов оставляла желать лучшего, диалогов о «руке Москвы» не велось.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 11.11.2018 #

Увы, если уж рутинный провал шпиона считать достаточным поводом для политических демаршей, то вскоре и любую нашу русскую привычку, например, после первой не закусывать, можно выдать за казус белли, не так ли? Словом, крыша едет у глобального Запада конкретно, пушки дипломатии бессильны, может потребоваться дипломатия пушек, если об этом наш исторический опыт гласит и если уж столь "Выбор невелик — либо позволить державам, элита которых захватила монополию на управление делами на планете, продолжать глобальный геноцид в интересах «золотого миллиарда»... И есть другой путь. Продолжить создание семьи-общины, которую русский народ начал образовывать на евразийских просторах..."(Порохов С. "Битва империй: Англия против России", http://oberegnik.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=479:2011-11-14-14-13-11&catid=51:2011-12-01-22-02-52&Itemid=47), на войне как на войне...

no avatar
Иван Волков

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 11.11.2018 #

Спасибо за ссылку. Интересная книжка.

no avatar
pedant71

отвечает Иван Волков на комментарий 11.11.2018 #

Зато "выборы" в "л/днр" проходят без единого нарушения...

И явка просто "ломовая".

user avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Иван Волков на комментарий 13.11.2018 #

Тогда Вам бонус: "Еще в 1990 году ФРГ осуществила присоединение ГДР в одностороннем порядке, без проведения референдумов на территориях ФРГ и ГДР. Конституция ФРГ была распространена на территорию другого государства с нарушениями Конституции ГДР... В 1994 г. руководство блока приняло решение о принятии в состав НАТО новых членов, а в 1999 г. ...Польши, Венгрии, Чехии, затем...бывших республик Советской Прибалтики, других восточноевропейских стран... При этом...Можно полностью согласиться с мнением Денниса Мерфи, преподавателя курса информационных операций в ходе военных действий в Армейском военном колледже США: «Основная идея — Вы не можете изменить другого человека, но Вы можете найти области совпадения Ваших с ним интересов». Такая программа нереализуема в условиях нарастания напряженности отношений между Россией и Китаем с одной стороны и США с другой..."(Е.Н. Пашенцев, «Закон о борьбе с противниками Америки через санкции» в контексте стратегической информационно-психологической войны), https://www.academia.edu/36072181

no avatar
Ionatan

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 11.11.2018 #

Молодец, Игорёк! И всё забесплатно!

user avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Ionatan на комментарий 13.11.2018 #

Ваша воля, анонимный резонёр, однако искренне желаю Вам понять, что всё подлинное, своё имя и лицо не скрывающее, бесплатно в отличие от продажной погани, не так ли?

no avatar
Александр Петров

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 11.11.2018 #

Есть мнение, что Запад и его сторонники сильно напуганы твоим комментом

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Александр Петров на комментарий 13.11.2018 #

Помилуйте, да чем же можно бесстыжих напугать? Вы и по себе, нудисту, можете судить, что Вам подобных можно только отодрать для Вашей же пользы, да и то, если Вы ещё в добавок и не мазохист, не так ли?

no avatar
Александр Петров

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 14.11.2018 #

:D:D:D Зачем тогда ты пишешь бред, зная, что никого им не напугаешь? ;)

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Александр Петров на комментарий 16.11.2018 #

Помилуйте, виртуальный трусливый нудист, так это же для Вас и Вам подобных испуг непременное условие Вашего извращённого самоудовлетворения, только что это у Вас за фанаберия по себе, извращенцам, всех прочих мерить?

no avatar
Александр Петров

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 16.11.2018 #

Понятно, почему посольство России в США обозвало санкции "драконовскими"

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Александр Петров на комментарий 18.11.2018 #

Отнюдь, это Вы, очевидно, не только нудист, но ещё и мазохист, раз с таким упоением даже здесь подставляетесь. Воля Ваша, конечно, только и Вам, и пиндосам приличней было бы не на людях, а в одиночестве Ваши извращения тешить...

no avatar
Александр Петров

отвечает Igor Semirechenskiy на комментарий 18.11.2018 #

«Гнилой Запад» — идеологическое клише, родившееся в XIX веке в России в ходе полемики между славянофилами и почвенниками с одной стороны и западниками с другой. Является метафорическим выражением настороженно-скептического отношения к идеям и ценностям, предлагаемым Западным миром. В связи с этим образ стал политическим клише, активно применялся в советской и российской пропаганде (часто как «загнивающий»).
В 1841 году в первом номере журнала «Москвитянин» была напечатана статья С. П. Шевырёва «Взгляд русского на образование Европы». В ней, в частности, было сказано:
В наших искренних дружеских тесных отношениях с Западом мы не примечаем, что имеем дело как будто с человеком, носящим в себе злой, заразительный недуг, окружённым атмосферою опасного дыхания. Мы целуемся с ним, обнимаемся, делим трапезу мысли, пьём чашу чувства… и не замечаем скрытого яда в беспечном общении нашем, не чуем в потехе пира будущего трупа, которым он уже пахнет.
Эту мысль Шевырёв повторил в нескольких других статьях. Один из корреспондентов М. П. Погодина, редактора «Москвитянина», в 1844 году писал ему: «Сделай милость, уйми ты Шевырёва, он помешан на гниющем Западе».
Взято из Вики.


За прошедшие почти 178 лет успели сгнить Российская империя и Советский Союз, Шевырёв сам за 4 года до своей смерти свалил догнивать на гнилой Запад, где и сдох (можно и слитно написать ), а Запад всё гниёт, успев в лице США стать бессменным лидером мировой экономики по номиналу ВВП с 1872 г.
Какие же вы убогие, путирастики и прочие антизападники ;)

no avatar
Igor Semirechenskiy

отвечает Александр Петров на комментарий 20.11.2018 #

Увы, так ведь о том и речь, что кому и кобыла невеста, и кобель жених, а подобным Вам жлобам и обывателям и ОПГ США лидер подобно любой бандитской шестёрке, ради своего брюха готовой лечь под любого пахана, это же медицинский факт! Вот на этом и зиждется всё по сути бордельное либеральное благополучие: у одних шлюх покупают их суверенитет, а другим сами продают свой, и если получается продать подороже, то и жируют, а если нет, то ищут другого покупателя, как два еврея из одесского анекдота, в гражданскую войну продававшие друг другу два килограмма дорожавших гвоздей, чай не бином Ньютона это понять-то?

no avatar
Иван Волков

комментирует материал 11.11.2018 #

Да пусть они у себя делают что хотят. России это всё по &ую.
Эрефия совсем оборзела : "наблюдателей" на выборы в США. ИДИОТЫ от пуза.
Пиндосы абсолютно МОЛОДЦЫ.

no avatar
pedant71

отвечает Иван Волков на комментарий 11.11.2018 #

Это не "наблюдатели", это типичные гниленькие провокаторы...

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает pedant71 на комментарий 11.11.2018 #


Отметим, что USA Really — информационное агентство. СМИ связывают его с «Агентством интернет исследований», известным более под названием «Фабрика тролей». Последнее в свою очередь известно как детище российского бизнесмена Евгения Пригожина, называемого в прессе «путинским поваром».

Ему же приписывают кураторство над ЧВК «Вагнера».

Страницы USA Really в соцсетях заблокированы по подозрению во вмешательстве в американские выборы.

no avatar
Владимир Рябой

отвечает Иван Волков на комментарий 11.11.2018 #

Сказали бы проще как Обама например - США исключительная нация и мир будет жить по ее правилам Видимо поэтому они у вас молодцы а все остальные идиоты ?

no avatar
Александр Сербин

отвечает Владимир Рябой на комментарий 12.11.2018 #

Ну почему же все? Зачем так обобщать? Нет, конечно, идиоты только некоторые.
В частности автор этого опуса и первый комментатор Igor Semirechenskiy, отозвавшийся меньше чем через 20 минут!
Надеюсь, с этим Вы согласитесь...
Кстати, Обама в их число никак не входит.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 11.11.2018 #

Янки действительно борзеют

no avatar
pedant71

отвечает pawel pegow на комментарий 11.11.2018 #

Всё что ты можешь хомячок, это сильно рассердиться на них...

user avatar
Вечный Жид

отвечает pedant71 на комментарий 12.11.2018 #

А ты даже рассердиться не можешь ни на кого. Потому что нуль.

no avatar
banderlog312

отвечает pedant71 на комментарий 13.11.2018 #

Странная вешь. "Гоблин"! Оказался в ЧС у pawel pegow, хотя часто полностью с ним согласен! А вот с Вами практически никогда не соглашаюсь, но друг друга не гнобим! Видимо толерантны мы!

user avatar
pedant71

отвечает banderlog312 на комментарий 13.11.2018 #

Есть очень обидчивые и слабосильные субъекты... Пегов видимо из таких. С таким колоссальным рейтингом, и чуть его задели, тут же уходит в чс... ради бога.

user avatar
Алекс Магницкий

отвечает pawel pegow на комментарий 11.11.2018 #


Отметим, что USA Really — информационное агентство. СМИ связывают его с «Агентством интернет исследований», известным более под названием «Фабрика тролей». Последнее в свою очередь известно как детище российского бизнесмена Евгения Пригожина, называемого в прессе «путинским поваром».

Ему же приписывают кураторство над ЧВК «Вагнера».

Страницы USA Really в соцсетях заблокированы по подозрению во вмешательстве в американские выборы.

no avatar
pedant71

комментирует материал 11.11.2018 #

Демократия она как и добро - должна быть с кулаками. Так что с демократией в США всё в порядке.

А во-вторых, если американы арестовали этого жулика, значит есть за что...

user avatar
Ляля Фа

комментирует материал 11.11.2018 #

А кто оплачивает этих "наблядателей"? ГРУ или ФСБ?

no avatar
Владимир Рябой

отвечает Ляля Фа на комментарий 11.11.2018 #

А зачем спрашивать , придумайте сами Вон Тереза Мэй или Петя Порошенко вопросам не задаются

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 11.11.2018 #

Оплачивают вам с Педей, Шашка! Но тока соску в виде кожанной дудочки.

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 11.11.2018 #

Прикольно смотреть, как педя непрестанно лижет хозяевам.

no avatar
noname nick

отвечает Aleks Kotovich на комментарий 11.11.2018 #

Иначе будет спать на улице, ему же еще и рент платить надо.


user avatar
Юрий

комментирует материал 11.11.2018 #

Пусть освещает проблемы ЖКХ в своей стране .

user avatar
Валерий Рогов

комментирует материал 11.11.2018 #

В чем проблема задержать с десяток журналюг в Москве и потом обменять? Или у нашего ФСБ очко слабое?

no avatar
Владимир Рябой

комментирует материал 11.11.2018 #

США действительно обнаглели И я не понимаю какую то вялую нерешительность Российских властей По мне так надо не просить объяснений а требовать извинений и объявить что будем действовать в той же логике а уж поводы всегда найдутся

no avatar
Александр Сербин

отвечает Владимир Рябой на комментарий 12.11.2018 #

На что Вам искать поводы? Для Вас достаточным поводом является то, что американцы просто существуют на свете , а паче, что они успешнее Вас! Ну, вот хоть не рябые.

no avatar
aliir

комментирует материал 11.11.2018 #

Из параллельной статьи:
"Журналисту было предъявлено требование о регистрации агентства USA Really, редактором которого он является. Данная история очень похожа на ту, что происходила с телеканалом RT. Белый дом тогда старался помешать донесению достоверной объективной информации."

Так что не нужно зайкой прикидываться.

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает aliir на комментарий 11.11.2018 #

В путинской РФ власти требуют, чтобы оппозиционные СМИ регистрировались в качестве иностранных агентов, а в США потребовали, чтобы Малькевич зарегистрировал агентство USA Really, редактором которого он является. Что в этом требовании такого оскорбительного для Малькевича, если даже в названии его агентства есть слово USA ?

no avatar
imadro

комментирует материал 11.11.2018 #

зато Трамп Пуцену руку в Парижу подал и по жопе дружески похлопал... так шо этого дипила мона даже растрелять в Вашинхтонах... всем по.... страна хардицца сваим межународным весам... не до дипилов...

user avatar
Сергей Полегенько

комментирует материал 12.11.2018 #

Почему то из тысячи россиян только одного Сашу Малькевича 1975 года рождения задержали , уроженца г. Ленинград, типа — российский журналист, телеведущий, специалист в области связей с общественностью и политических избирательных технологий, трижды лауреат премии «Медиа-менеджер России»Но и специалист по разным шпионским штучкам и по побегушкам с России в США! К стати, очень много наврал о жизни в США и оскорбил многих американских сенаторов и политиков высшего звена при президенте США! В России такого бы сразу замочили в сортире. В США, как в правовом государстве хотят проводить процедуру законности и правосудия. В общем своих врагов США на границе задерживает и т.п.

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 29.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com