Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Русских будут терроризировать в их собственных домах

956 17 10

Только-только отшумели трагические события: мигранты убили российских парней, заступившихся за своих соотечественников, в том числе за беременную женщину. Да, идёт следствие. Но! Почему ровным счётом ничего не делается для того, чтобы подобные случаи не повторились? Откуда эта всё возрастающая наглость многочисленных мигрантов в России? Что происходит? Своим мнением поделился писатель Михаил Веллер.

Разбираясь в конфликтах между мигрантами и русскими – а они происходят всё чаще, – необходимо понимать коренные причины неблагополучия.

Первое: почему вообще в России появляются мигранты, гастарбайтеры? Потому что работодателям они выгодны как дешёвая и бесправная рабочая сила. Нужен закон о минимальной заработной плате, необходима такая налоговая система, когда платить иностранным рабочим дороже и невыгоднее, чем своим. Но он не принимается – у нас система хищнического капитализма.

Второе: необходимо понимать, что люди из Средней Азии, как и с Кавказа, в общем и целом ближе к так называемому «архаичному обществу», чем русские. То есть у них всегда существует чувство братства по вере и братства по крови, клановость. Принадлежность к какому-то среднеазиатскому или кавказскому народу означает: «Мы одна группа!» А группа всегда сильнее одиночек. Таким группам могут противостоять только группы хозяев. Но русский народ атомизирован и раздроблен. Гражданская самоорганизация и гражданское сопротивление, гражданская власть русского народа на местах запрещены и подавляются. Почему? Потому что разобщённым, атомизированным народом несравненно легче управлять. Он пассивен и не способен на сопротивление. Именно поэтому подвергаются запретам и преследованиям патриотические движения, когда они пытаются противостоять этническим конфликтам. Такие движения опасны тем, что они соединяются с гражданскими и являются самоорганизующейся народной силой. В принципе, они угрожают власти, которая сама себя назначила, сама себя поддерживает и грабит народ.

 

Следующая основная причина – совершеннейшая продажность российской полиции, немалая часть представителей которой служит не тому, кому обозначено в законе, а тому, кто ей больше платит. И если окажется, что цыгане из Чемодановки платили полиции больше, чем государство, то, разумеется, полицейские были больше заинтересованы в защите интересов цыган, нежели в хорошей спокойной жизни всех остальных. Это всем понятно.

До тех пор, пока и силовики, и предприниматели-застройщики будут коррумпированы, пока любая организованная самооборона воспрещена, а категорическое нежелание жить вместе с наглыми обидчиками будет клеймиться как фашизм и экстремизм, – до тех пор этнические конфликты будут не только продолжаться, они будут шириться, и русских будут терроризировать в их собственных домах.

 

 

Михаил Веллер 

Источник: versia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Прохожий 64

комментирует материал 07.07.2020 #

Да ладно, главное шо у хахлов еще хуже))

user avatar
Олег Антижид

отвечает Прохожий 64 на комментарий 07.07.2020 #

Русофоб Путин и его банда проводят геноцид русского народа.

user avatar
Александр Попов

комментирует материал 07.07.2020 #

а корень то зла в чем?
Устраните корень зла, и будут жить люди в мире и дружбе!
Ведь основной корень зла-это еврейская диаспора!
Алчность и жадность!
«Мы, евреи, подпортили кровь всех наций. Мы опорочили и разрушили их власть. Мы сделали все разлагающимся, грязным, привели все в упадок». (доктор Курт Мюнзер, еврей, «Путь к Сиону»).
«Мы (евреи) не кто иные как совратители мира, его разрушители, поджигатели и палачи» (Доктор Оскар Леви, Лондон).

no avatar
Иван волжанин

отвечает Александр Попов на комментарий 07.07.2020 #

а корень то зла в чем? ))) В грехе и неверии в Бога.А жиды сатанисты это только средство наказания человечества. "Есть бесы невидимые ,а есть видимые - жиды"( Святитель Иоанн Златоуст)

no avatar
Олег Антижид

отвечает Иван волжанин на комментарий 07.07.2020 #

Евоейская секта один из корней зла и геноцида русских.

user avatar
Иван волжанин

отвечает Олег Антижид на комментарий 07.07.2020 #

Русская история оболгана, запутана и лжива в официальной версии,.до 1917 года была одна ложь - приукрашивание,а сейчас грубое и наглое искажение. Корни бед России начались с церковного Раскола 17 века,когда нагло и жестоко была попрана народная вера во имя иллюзорных политических причин. И перед 1917г иерархами РПЦ была принята еретическая имяборческая ересь,а далее пошло- поехало и сейчас РФ приближается к трагическому финалу в основном за нараскаянность епископата МП РПЦ http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=14470&sphrase_id=17218636

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 07.07.2020 #

«Олег Тактаров и главное интервью недели: Евреям только скажи – Холокост. Сожрут с говном. Хотя сами финансировали Гитлера, а в лагерях половина надзирателей были евреями. А над русским военным, значит, можно издеваться?»
http://maxpark.com/community/4765/content/6188546

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 07.07.2020 #

«Евреи и гои — это два разных мира, между вами, гоями и нами, евреями лежит непреодолимая пропасть…Существует две жизненных силы в мире: еврейская и гоев. Я не верю, что эта первородная разница между евреями и гоями может быть устранена.» — Морис Самюэль, «Вы — гои», стр.9.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Александр Попов на комментарий 08.07.2020 #

Евреи это кто? Ни разу в жизни не видел ни одного еврея (в смысле, человека про которого доказательно известно, что это еврей).
Зато жидов тьмы и легионы, и даже более того. (Причем, повсюду.)

user avatar
Александр Попов

комментирует материал 07.07.2020 #

Олег Добрынин
«История создания. Книга главного раввина России вышла 23 ноября 2013 года, ограниченным тиражом в 1000 экземпляров в Израиле
«Я хочу видеть гоев горбатящихся на меня за жалкие подачки, которые я буду кидать им как кость собаке. Я хочу знать, что все они деградируют, слушая музыку социальных отбросов, читая поверхностную литературу от которой Лев Толстой переворачивается в гробу и смотрят фильмы отключающие их жалкий обезьяний мозг. Я буду и дальше врать, что Мы делаем много, для истребления: пьянства, наркомании и педофилии, а на деле, Мы лишь все более и более будет поощрять эти кошерные составляющие упадка ненавистного Нашему народу общества. Когда мне будет скучно, Мы будем распаливать конфликты и отправлять сынов свиней в горячие точки, а когда груз 200 начнет прибывать их матерям, я буду смеясь наливать в бокал теплой крови гойских младенцев, радуясь хитрости и успешности Нашего неистребимого, хитрого и самого умного народа.»
(Монолог Давида Менделя из книги Берл Лазара "Еврейская Россия"

no avatar
Дима Игнатьев

комментирует материал 07.07.2020 #

А чему удивляться, если во главе всего этого УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ, во всех его проявлениях, стоит правещее лобби одной всемирноненавидящей нации...

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 07.07.2020 #

необходима такая налоговая система, когда платить иностранным рабочим дороже и невыгоднее, чем своим///
Интересные у Веллера познания в налоговых системах)))
Оплата должна быть ОДИНАКОВАЯ. Если в америках поймают работника-нелегала - работодателя обяжут доплатить ему недоплаченное и на эти деньги депортируют)))

no avatar
z38ceceron

комментирует материал 07.07.2020 #

Эпическая сила! Жиды вам вминоваты, что вы не можете объединиться и навешать черно.опым

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland