Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Русская коалиция действия. 1 мая 2013 года всероссийская акция «Русская весна»

 

Первое совместное мероприятие Русской коалиции действия.

В Москве будут проведены шествие и митинг-концерт. Общий сценарий акции согласовывается. Участие в проведении мероприятия считать открытым для всех желающих организаций и граждан, соблюдающих русские традиции.

- Поддержите героев русского сопротивления, томящихся в застенках. Помяните тех русских героев, кто отдал жизнь.

- Русь - без грабежа и олигархов!

- Мир - Руси!

Проведите в этот день акцию в своем регионе в любой доступной форме – митинг, марш, факельное шествие, пикет, пробежку, автопробег, разместите баннер, раздайте листовки.

Приглашаем принять участие все сообщества и организации, разделяющие данную позицию. Время и место проведения акций в Москве и в регионах будет сообщено дополнительно по мере согласования.

Подробности на странице акции или жми на баннер вверху.

Источник: ekishev-yuri.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Владимир Базуев

комментирует материал 03.04.2013 #

Замётано. Давно пора.
Я и мои товарищи, только "За".

no avatar
Юрий Каминский

отвечает Владимир Базуев на комментарий 03.04.2013 #

За!
И всех призываю.
А Екишеву и всем другим оппозиционерам - объединиться на ЭТОЙ, революционной основе, забыв о мелочах (таких, как фамилии, бывшие дела, отдельные выкрики).

no avatar
anatolijmorast

комментирует материал 03.04.2013 #

Факельные шествия уже где то были. Кажется это не очень хорошо кончилось для Европы. Россия пытается повторить чужие ошибки.

no avatar
Владимир Базуев

отвечает anatolijmorast на комментарий 04.04.2013 #

Вы предпочитаете сидеть у "зомбо-ящика" и слушать об "успехах" режима по разграблению страны и уничтожению её народа? Лишь бы не было войны.
Ваш пример с факельными шествиями притянут за уши, сразу обозначив оппозицию к действующему режиму, как фашиствующую. Провакационный пример, безнравственный и глупый.
Вы немного запоздали, фюрер давно уже сидит в Кремле, подменив факельные шествия на церковные ходы и другие, более красочные шоу для быдла.

no avatar
anatolijmorast

отвечает Владимир Базуев на комментарий 05.04.2013 #

Во первых- фккельные шествия я взял из рекомендаций по проведению мероприятий по поддержки из этого же изложения- если Вы этого не заметили откройте глаза.
Во вторых- всякое национальное движение в такой многонациональной стране как Россия может окончится не предсказуемыми последствиями и поэтому желательно быть очень осторожным при этом. Желательно учится на ошибках других а не на своих. В третьих- в успехи режима я уже давно не верю.

no avatar
Владимир Базуев

отвечает anatolijmorast на комментарий 06.04.2013 #

Ваша политическая близорукость очевидна. Не думаю, что русский народ будет долго молча смотреть на кадыровщину, терпеть лезгинки на мемориалах, отъём наших территорий и работы мигрантами и прочие путинские прелести "дружбы народов".
Нас постоянно пугают национальным вопросом и грозят распадом страны. Мелко мыслите.
Что-то не пропала Россия, когда в 20-х годах прошлого века русские черносотенцы евреев били. Не развалилось государство и когда 5-ю колонну из немцев, дагов, чечен, тех же евреев и прочих народностей, переселяли на другие территории.
Вам бы у Сталина поучиться решать национальные вопросы, чтобы государство не разваливалось, а только укреплялось. Иосиф Виссарионович умел это делать, поскольку не зависел от Запада, как Путин с ОПГ. В народе национализм сейчас набирает силу и поддержку. Русских война не пугает.
К тому же Вы совсем не берёте в расчёт традиции русского воинства, способного задавить любую смуту. Ведь не даром Путин так старательно разваливает армию и флот обслуживая западные интересы и внедряя в сознание граждан традиции США в национальном вопросе.
Нехватало, чтобы русские в своей стране жили в анклавах диаспорами.

no avatar
anatolijmorast

отвечает Владимир Базуев на комментарий 08.04.2013 #

Cталинское решение национальных проблем и аукнулось в 1991г. тк не было единства народа а были национальности. Вы забыли что Русское воинство кончилось в 1917

no avatar
Владимир Базуев

отвечает anatolijmorast на комментарий 08.04.2013 #

Вы сами-то понимаете высказанную глупость?
После смерти Сталина в 1953 году у Вас "аукнулось" в 1991. Словно Сталина вина в дуростях кукурузного Хруща, Брежневском застое, в Горбачёвской перестройке, Ельцинских запоях. Тогда уж Вам следует вину на Петра 1 возложить, глупость солидней будет выглядеть.
Говорите, что не было единства народа? Было, Вы просто этого не знаете. Я 30 лет в СССР прожил и имею представление, что было и как.
Русское воинство у Вас кончилось в 1917 году? Это даже не смешно, это дико и невежественно, что определяет Вашу необразованность и незнание национальных традиций, этноса.
А кто до Берлина в последней мировой войне дошёл? Я и сейчас общаюсь с последними русскими ветеранами той войны и знаю поболе Вашего о их воинских подвигах. А на острове Даманском в 1968 году русская застава полегла, но границу не сдала, это что, сказки?
Будьте аккуратны с "русским воинством", а то нарвётесь на погранцов, али десантуру, а они постоять за воинское братство ой какие мастера. И не дай Бог, Вам с такими речами к морпехам попасть, или к стройбатовцам. Вы же знаете, что этим зверям даже оружие не выдают. Они в атаку ходят с одними зубами. И побеждают.

no avatar
anatolijmorast

отвечает Владимир Базуев на комментарий 09.04.2013 #

Вы осознаете, что разделение Ррссии на национальные республики начались с приходом к власти поборников Марксизма -Ленинизма и комиссаром по нацвопросом в правительстве Ленина был Сталин. Вы осознаете, что Русские в СССР исчезли и превратились в Советский народ а затем в Россиян. Вы осознаете, что вся серость партийного руководства а том числе и Хрущев выходцы из окружения вождя всех времен и народов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com