Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Расстрел Беднова, что теперь делать?

Я думаю вот о чем: выборы глав ДНР и ЛНР проходили странно, так как никто не знал основную массу кандидатов в законодательные собрания Новороссии. На слуху были только Захарченко и Плотницкий. Оба на словах за Новороссию. Но, судя по расстрелу авторитетного боевого командира - Александра Александровича Беднова - Плотницкий из разряда тех, кто будет обещать, что угодно, чтобы вешать потом. Этот бессудный расстрел еще и попытка показать "общественному мнению" Украины, что Россия начала активно работать на "едыну краину". Понятно, что часть депутатов на его стороне и заинтересована не допустить образования Новороссии. Если Новороссии быть (а это надежда и сама жизнь жителей всего Донбасса и всей этой исторической части русского мира), то следует сделать то, что уже давно все ждут: 1. созвать ОБЩИЙ ВОЕННЫЙ СОВЕТ. 2. немедленно вернуть в активную политическую работу СТРЕЛКОВА, ГУБАРЕВА и БОЛОТОВА, а также усилить политические полномочия КАЗАЧЬИХ КОМАНДИРОВ. 3. никаких переговоров с хунтой - это не только безрезультатно, но также унизительно и опасно для для всего населения Новороссии.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Viktor Rozenberg

комментирует материал 03.01.2015 #

Плотницкий и Захарченко, кремлёвские марионетки. Даже не желая того,они будут делать то ,что им скажут. Как то перед журналистами,не совсем трезвый,Захарченко проговорился,что от него требуют предательства Бесу и Стрелку ,просто велели убраться и те посчитали, что это лучшее в их ситуации.Кому бежать некуда и будут противиться,того очернят и убьют.

no avatar
snegov vogens

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 06.01.2015 #

Президент Эстонии, бывший гражданин США, госдеповская марионетка, смотрит в анус Обаме. Даже не желая того, он будет делать то, что ему скажут.
Президент Украины, олигарх, госдеповская марионетка, смотрит в анус Обаме. Даже не желая того, он будет делать то, что ему скажут.

no avatar
Viktor Rozenberg

отвечает snegov vogens на комментарий 06.01.2015 #

Согласен и с марионетками и местом куда смотрят эти господа.

no avatar
VOSTOK 48

комментирует материал 03.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Павел Курячий

отвечает VOSTOK 48 на комментарий 03.01.2015 #

1. сущность - без мягкого знака
2. запятая ставится сразу после слова, после запятой следует ставить пробел
3. кто к нам с мечОм... (пишется через "о")
Со всем остальным согласен, кроме Вашей оценки сущности Путина. Ему сейчас трудней, чем кому-либо, так как его окружение требует дурных действий. Путин просто не может с этим ничего поделать - его нынешнее "личико" - его слабость перед окружением, но не подлость.

no avatar
Пётр Алексеев

отвечает Павел Курячий на комментарий 06.01.2015 #

Извините, вы в Макспарке для проверки орфографии сидите! Курячий, блин!

no avatar
Павел Курячий

отвечает Пётр Алексеев на комментарий 06.01.2015 #

Люди, которые мыслят здраво, и писать должны грамотно. Ваше мнение достойно того, чтобы его выслушали (прочитали), а кто будет с Вами дискутировать, если Вы пишете с такими ужасными ошибками? Ну не серчайте на меня сильно-то! Извините!

no avatar
Пётр Алексеев

отвечает Павел Курячий на комментарий 07.01.2015 #

Не журите меня снисходительно, хлопая по плечу! Вы полностью произвели работу над ошибками комменту Николая Иванова. Был -бы рядом обязательно морду вам набил. Хотя это метод либерастов любым способом вывести оппонента из себя. Подумаешь цаца брезгует дискутировать с теми у кого ошибки, а застую описки. Ну-ну!

no avatar
Павел Курячий

отвечает Пётр Алексеев на комментарий 07.01.2015 #

Вы чё глупости-то пишете, да еще с угрозами? Голова что-ли болит? Я Ваше мнение оценил как достойное, и не имел в виду никакого либерализма, и тем более не желал вывести кого-то из себя. И дискутировать я с Вами не стал, потому что Ваше мнение в целом солидарно с моим. А где я был не согласен, я изложил в рамках дискуссии, пусть и коротко.

no avatar
Марина Петровна

отвечает VOSTOK 48 на комментарий 03.01.2015 #

Что вы несете, Иванов?! Не зная всех подробностей, вы возопили о "продажности" Путина, ах как эта ситуация вам на руку! Прежде чем делать выводы, сделайте над собой усилие и разберитесь кто и что. То, что случилось с Бедовым, можно назвать преступлением и далеко не на руку Новороссии. По все вероятности началась "подковерная" игра с политическим подтекстом. Поживем-увидим....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com