Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Поиск Истины

ЧАСТЬ 8

СЕМЬ ЦЕРКВЕЙ, СЕМЬ СВЕТИЛЬНИКОВ СВЯТЫХ.

Общеизвестно, кто подзабыл, напомню, что Бог творил Мир шесть дней и на седьмой, устав, прилег отдохнуть. Понятно, что для того, чтобы что-либо сотворить, нужны некоторые знания, ну а чтобы сотворить то, что сотворил Бог, нужно много знать, а точнее- все. Так в соответствии с днями творения возникли семь Церквей или семь Светильников Святых. То, что сейчас мы называем Наукой или Храмом Науки, раньше братья мои по разуму называли Церковью, или Церковью Божьей, т.к. в ней правило или хранилось, или главенствовало, или было основой Имя Бога. Подсчитать дни творения было делом, по-видимому, не простым, т.к. Солнце и Луну Бог создал лишь на четвертый день, ну а с пятым днем уже проблем, наверное, не было, поэтому придираться, конечно,не станем, тем более, что в Библии эти дни творения упоминаются и подчеркиваются не один раз. Поскольку в каждый день Бог творил что-нибудь новенькое, Ему каждый раз нужен был новый инструментарий, который и назвали Церковью Божьей или Светильником Святым.

Чтобы ты знал, как должно поступать в доме Божьем,

который есть Церковь Бога живого,

столп и утверждение ИСТИНЫ.

1 Тим. 3.15

Поэтому сегодня, что вполне естественно, мы имеем шесть Наук или Церквей Божьих:

1 Математика.

2 Физика

3 Химия

4 Биология   (о живом)

5 Геология (о Земле)

6 Астрономия (вне Земли)

Других наук нет, по тривиальнейшей причине – изучать больше нечего, т.к. Бог больше ничего пока не создал, лукавый - тот бедолага расстарался. Можно, конечно, говорить, к примеру: физическая химия или химическая физика, или астро - физическая химия. Можно выделять географию или геодезию, или историю, или археологию, или метеорологию, но все они - в рамках геологии. Или медицина - в рамках биологии.

У лукавого, конечно, наук больше, чем у Бога, он - то уж расстарался( иначе как бы он загаживал мозги), вот только расчудесных шесть: астрология, философия, психология, экономика, юриспруденция, политика. А еще масса всего в т.н. искусстве, культуре, во всяческих творчествах, плюс духовные и черт его знает куда непереходящих ценностях. Всем проходимцам, начиная от клоунов и заканчивая самыми высокими т.н. государственными деятелями, конечно, выгодно, загадить всем мозги и в мутной воде ловить себе на корочку хлеба. Чем сильнее т.н. власть уходит у т.н. властителей из-под ног, тем на больший обман и подлог идут власти, власть - она слаще денег. Власть не потому декларирует социальную политику, что она такая заботливая, а потому, что боится социального взрыва. Власть никогда не станет бороться с олигархами, к примеру, если те будут лояльны к власти. Если бы власти не выгодно было бы мракобесие, стало бы министерство образования поддерживать и насаждать такую тьму всяческих наук от лукавого и сатаны? Гос. служащие, юристы, экономисты, попы и клоуны - самые престижные люди в стране. И этот бред вбивают в головы детям. Т.н. глава страны молится чертям в вертепе, при этом хвастает этим на всю страну и говорит: я вам не скажу, зачем я это делаю, то ли мне это для рейтинга нужно, то ли я из всех вас идиотов делаю. Ректорами ВЫСШИХ учебных заведений назначены некие менеджеры и в них вместо Светильников Святых сплошная нечисть и ересь. Вот как писали об этом мои братья по разуму, предвидя все, что будет с вами, про то, за что они отдавали свои жизни:

Дабы мы не были младенцами, которых бросает волнами

и носит всяким ветром учения в человеческом мошенничестве,

в хитрости с расчетом на сеть заблуждения,

а держась истины и любви во всем вырастали в того,

кто есть глава Христос. (кто есть Христос - объясню позднее, ибо я раб Господа и сына Его)

Эф. 4. 14,15

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут,

Но по своим прихотям будут избирать себе учителей,

которые льстили бы слуху;

и от истины отвратят слух, и обратятся к басням.

2 Тим. 4. 3,4

Не давайте себя обманывать, кто и как бы вам ни рассказывал про всяческие ценности, есть только истина, которую несут семь Церквей Божьих, семь Светильников Святых, все остальное, каким бы необходимым или прекрасным вам не показалось, все от лукавого, ибо сам сатана рядится в лучину света.                                              

Седьмая Наука или Церковь Божья, которую Бог проспал и которой только надлежит родиться, это:

И явилось на небе великое знамение:

жена, облеченная в солнце;

под ногами ее луна и на голове ее

венец из двенадцати звезд.

Она имела во чреве и кричала

от болей и мук рождения.

Откр. 12. 1,2

Единственным местом, где Бог поместил Имя свое или Истину, является Храм Науки или Церковь Божья, но и там из-за лукавого и сатаны неладно.

Не сделался ли вертепом разбойников

в глазах ваших дом этот, над которым наречено Имя мое?

Вот я видел это, говорит Господь.

Иер. 7.11

Обман, на который идут тупицы при власти и клоуны, им подвывающие, ведет человечество в пропасть. Кроме науки у человека нет ничего, на что бы он мог опереться.

И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному;

сотворим ему помощника, соответственного ему.        

Господь Бог образовал из земли всех животных полевых

и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть,

как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую

душу живую, так и было имя ей.

И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным

и всем зверям полевым: но для человека не нашлось

помощника, подобного ему.

И сотворил Бог образ Церкви – невесты:

Навел Господь на человека крепкий сон;

и, когда он уснул, взял одно из ребр его,

и закрыл то место плотью.

Быт. 2. 18,21

Моя аватарка – это и есть образ Церкви – невесты или символ Храма науки.

Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь?

Ибо Господь сотворит на земле нечто новое:

Жена спасет мужа.

Иер. 32.22

Кроме Науки у человека нет помощника, и только Она способна его спасти, все остальные бредни от лукавого. Но наука, точнее научно - технические достижения способны и погубить человечество. Они обостряют и усиливают противоречия во всех сторонах жизни и деятельности человека. Веками складывавшееся мироустройство терпит все чаще и чаще крах. Дошло до полного безумия, весь мир существует и держится на страхе полного уничтожения, т.е. мировая война не начинается потому, что это идиотизм, а по причине страха, что ВСЕ будут уничтожены. Т.е. если у кого-либо появится шанс остаться целым, он немедленно им воспользуется. Такое положение не может длиться бесконечно, в связи опять же с научным прогрессом, обостряющим противоречия, но и выйти из ситуации, складывавшейся веками, очень сложно, как сказал мой брат по разуму Иисус, человечеству необходимо родиться заново, т.е. в корне поменять свое мировоззрение. Задача практически не реальная, но и другого выхода нет. Научно-технический прогресс не остановить, человек, укусивший от дерева познания, не остановится, нужно менять отношения в социуме, либо т.н. конец света неизбежен.

НАДЛЕЖИТ ВАМ РОДИТЬСЯ ЗАНОВО – МОЙ БРАТ ПО РАЗУМУ ИИСУС.

И помощником может быть только седьмая Наука или седьмая Церковь Божья, главою которой стал Дух брата моего по разуму Иисуса – Христос, ей надлежит родиться вместе с вами.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Анатолий ****

комментирует материал 05.01.2015 #

Во Каззел! Что начирикал! А я был в школе - король 8 предметов. И литература,и биология, история... и так далее. Не знаю всего , что Бог сотворил. Возможно, и автора неграмотной статьи!!! Но он сотворил ДНК и живую клетку!!!!

no avatar
александр шестеров

комментирует материал 05.01.2015 #

Если вы считаете математику наукой, и даже ставите её на первое место, то значит и в ваших рассуждениях не обошлось без "лукавого". Математика - это не наука. Математика - это метод понимания изучаемых объектов и явлений. Правда очень мощный, универсальный метод. И если вы не поставили в свой список технологии ( и не надо было ставить ), то надо убрать и математику.

no avatar
михаил вам

отвечает александр шестеров на комментарий 05.01.2015 #

вся наука это метод понимания изучаемых объектов и явлений.
я ничего никуда не ставил, я просто перечислил все науки.

no avatar
александр шестеров

отвечает михаил вам на комментарий 05.01.2015 #

В вашем списке наук науки разделяются по типам рассматриваемых объектов. И все эти типы объектов могут быть рассмотрены математически, значит в математике заключена какая-то наднаучность (или, если хотите, поднаучность). И если математику оставить в этом списке, то каким же типам объектов она будет соответствовать? А соответствовать она может объектам под всеми другими номерами. А это называется "парадокс". Значит помещение математики в этот список логически не верно.

no avatar
михаил вам

отвечает александр шестеров на комментарий 05.01.2015 #

дак все типы объектов могут быть рассмотрены и физически и химически

no avatar
александр шестеров

отвечает михаил вам на комментарий 05.01.2015 #

Во-о-от! Вы на верном пути к истине! Потому, что истинной наукой является только ФИЗИКА. А все другие науки из вашего списка (кроме математики) - это частные случаи физики. Химия - это тоже часть физики, где изучаются взаимодействия электронных орбиталей разных атомов.

no avatar
михаил вам

отвечает александр шестеров на комментарий 05.01.2015 #

Во-о-от! я на верном пути к истине!
Вы сами себе противоречите: истинной наукой является только ФИЗИКА-ваши слова
Химия - это тоже часть физики-ваши слова если химия часть, то это?
понятно,что можно не делить на различные науки, возможно так даже правильнее, но так уж повелось и с этим приходится считаться.

no avatar
александр шестеров

отвечает михаил вам на комментарий 05.01.2015 #

Не понял, в чём моё противоречие. Если истинную науку физику можно - так уж повелось и с этим приходится считаться - разделить на "поднауки", в соответствиями с типом (или подтипами) рассматриваемых объектов, то для математики вы никаких объектов не найдёте. Математика сама из себя нарабатывает новые методы, эти новые методы рассматривает как псевдообъекты, при таком рассмотрении использует методы строжайших доказательств. Благодаря строжайшим доказательствам эти новые методы ("псевдообъекты") становятся общепризнанными и начинают использоваться на практике. Но эти методы взяты не из природы, а наработаны самой математикой. А это принцип не науки, а технологии. Следовательно математика не наука, а научная технология.

no avatar
михаил вам

отвечает александр шестеров на комментарий 05.01.2015 #

да ничего подобного
есть различные физические формы, объемы, поверхности
есть различные физические процессы описываемые исключительно математикой
и без нее не могут быть представлены, к примеру пространство Rn

no avatar
александр шестеров

отвечает михаил вам на комментарий 05.01.2015 #

Физические формы, объёмы, поверхности могут быть рассмотрены и математически и не математически. Физические процессы во времена, например алхимиков, могли быть описаны тоже не математически, только точность описания была невысокая. А пространства Rn(где n=4,5,6 и т.д.) с блеском рассматриваются математически, но не могут быть исследованы физически, так как такие пространства являются "псевдообъектами".

no avatar
Максим Тихий

отвечает александр шестеров на комментарий 05.01.2015 #

Тогда НАОБОРОТ!!!Это Физика часть химии,ибо Химия-это вся наша жизнь.Все что мы едим,во что одеваемся,чем пользуемся,это все сплошная ХИМИЯ.

no avatar
александр шестеров

отвечает Максим Тихий на комментарий 05.01.2015 #

Это всё сплошной подраздел физики, который называется ХИМИЯ. И не забывайте, что кроме "нашей" жизни вокруг нас существует огромный, почти стабильный мир, который простирается вплоть до дальнего космоса.

no avatar
Максим Тихий

комментирует материал 05.01.2015 #

Как говорил кто то из философов:"НЕ НАДО ПРИПИСЫВАТЬ БОГУ ТО,ЧТО ВОЗНИКЛО БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ:СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА,ПЛАНЕТЫ,РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР,ЖИВОЙ МИР.ПРИПИСЫВАЕТЕ ЕМУ ЛИШЬ ДУШУ"

no avatar
михаил вам

отвечает Максим Тихий на комментарий 05.01.2015 #

не совсем понятно по какой причине в создании всего Вы отказываете Богу, что есть другие претенденты?

no avatar
Максим Тихий

отвечает михаил вам на комментарий 05.01.2015 #

Это можно до бесконечности задавать такой вопрос.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com