Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Необходимы срочные меры.

Здравствуйте соплеменники, желаю благополучия вашим семьям.   Атаман Николай Козицын назвал президента России Владимира Путина императором действующих на территории Луганской народной республики казаков. Короткое видео с записью его высказываний выложено в YouTube.

Козицын также заявил, что провозглашать сейчас Донскую республику — «это утопия». «Мы говорим, что мы — в составе Российской империи. И сегодня мы считаем Путина императором своим», — отметил атаман.

В начале декабря стало известно о том, что Козицын перебрался из Донбасса в Россию (сам он говорил, что уходит в отпуск). Обо...ся сукин сын. Перед Новым годом, однако, появились сообщения, согласно которым под Рождество атаман вернется на Украину,сомневаюсь я, в частности, чтобы поздравить жителей города Красный Луч (Луганская область).

Отъезд атамана Козицына в Россию проходил на фоне стычек в казачьей вотчине — городе Антрацит, где, по некоторым данным, с подопечными Козицына устроили перестрелку бойцы ЛНР. Этот эпизод стал одним из наиболее очевидных признаков обострившегося в ЛНР конфликта между ее формальным руководством и казаками, контролирующими значительную часть региона. Казаки, в частности, выдвинули ряд обвинений в адрес главы ЛНР Игоря Плотницкого (в том числе, в продаже гуманитарной помощи) и потребовал его отставки.                                                                                                                                                                                       По всем прикидкам, скоро евреев попрут с, незаконно оккупированных, Арабских земель. Начнётся массовый исход богоизбранных, красота сами себя избрали, на земли Российской Федерации, их правда и сейчас то немало, по сравнению с коренными народам, создавшими Российскую Федерацию, интересно, с каждым годом их увеличивается на порядок, плодятся так, что Китайцам и не снилось. И вот тогда ВВП добьётся, поставленной перед ним мировым еврейством, задачи, создания Еврейской Империи на территории самого большого и богатого государства Мира.  Единственный выход избежать этого, брать власть, всеми доступными, законными мерами, националистами коренных народов РФ по управлением Русских националистов.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Alex Plavin

комментирует материал 05.01.2015 #

Надо было бы рассольчику хлебнуть, а потом на клавиши давить. Заговор, заговор, тьфу.

no avatar
Павел Жиляев

комментирует материал 06.01.2015 #

Вот тут насчёт "самой богатой земли" - серьёзная ошибка. На 80%этой земли не растут яблоки, помидоры, виноград, бананы, дыни. Урожайность зерновых не более 20 центнеров с гектара, кукуруза на зерно и вовсе не вызревает, а в богатых землях - пшеница 40 центнеров с гектара, кукуруза - 60 центнеров с гектара. Нефть газ у нас есть, но это не надолго. Через 100-200 лет этого не будет, и перейдём мы жить в землянки и будем топиться навозом и дровами. Так что -богата наша земля или нет - большой вопрос. Об этом надо думать уже сейчас. 200 лет в историческом плане - срок мизерный. Так что богатыми нам быть осталось очень мало.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com