Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как же на эти копейки прожить?

Здравствуйте соплеменники, желаю благополучия вашим семьям. Размер среднемесячной зарплаты работников центральных аппаратов министерств и ведомств РФ в I полугодии 2015 года составил 96,5 тысячи рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 4,9%, свидетельствуют опубликованные в четверг данные Росстата.

"Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах составила 96,5 тысячи рублей (104,9% к I полугодию 2014года)", — говорится в сообщении статистического ведомства.

Наибольший рост зарплат зафиксирован за этот период в органах законодательной власти — 23,7%, средний размер зарплат составил 122,2 тысячи рублей. Зарплаты в органах судебной власти и прокуратуры выросли на 3,3% (средняя зарплата 106,2 тысячи рублей), зарплаты чиновников исполнительной власти — на 1,8% (средняя зарплата 84,1 тысячи рублей).

При этом в I полугодии 2015 года в 54 федеральных министерствах, службах и агентствах (73% от их общего числа) уровень среднемесячной заработной платы гражданских служащих был ниже, чем сложившийся в среднем по Москве (76,1 тысячи рублей).                                                                                                                                                                                       Одна надежда на ихних жён, они поголовно все миллионерши, не дадут голодать муженькам, а в крайнем случае и бутылки можно собирать, или в дерьмопуту податься, я думаю не пропадут болезные.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Пётр Седой

комментирует материал 21.08.2015 #

Если все эти зряплаты сложить, а потом разделить на всех, то в среднем мы все живём очень хорошо.
Порадуемся граждане великой страны.

no avatar
Леонид Кушнир

отвечает Пётр Седой на комментарий 21.08.2015 #

И это справедливо!
Нужно применять новейшие нанотехнологии складывания. Когда ничего нет , а складываешь и получается даже больше, чем планировали!
Что позволяет НАУКА !!!"

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 21.08.2015 #

Дам дельный совет.
Если трудно жить на 96,5 тыс рублей, то поменяйся со мной - 7 тыс руб. И не будет никаких проблем!

no avatar
ЮРИЙ СТЕФАНЕНКОВ

отвечает Роман Янов на комментарий 21.08.2015 #

так чтобы больше семи тысяч получать,это же работать нужно,неужто поменяетесь?)))

no avatar
Роман Янов

отвечает ЮРИЙ СТЕФАНЕНКОВ на комментарий 21.08.2015 #

наоборот. Скажем шахтеры пашут... за 25 тыр. А депутат врет народу - за 450 тыр.
Языком зв(п)издеть - не мешки ворочать.

no avatar
ЮРИЙ СТЕФАНЕНКОВ

отвечает Роман Янов на комментарий 21.08.2015 #

а вы ещё вспомните артистов или спортсменов,такие зарплаты и депутатам не снились)))только вопрос возникает,никто никого не заставляет заниматься тем или иным делом,выбор за вами)))

no avatar
Евгений Зеркин

комментирует материал 21.08.2015 #

И на хрена мы в Заполярье, себя гробим и людей вокруг себя пахать упрашиваем? Не на много больше мы получим за 12 через 12, чем принцессы Шлюхантэ, в управах- при 40 часах в неделю, да с выходными. При Советах, нам хоть в трудовую писали непрерывающийся стаж 6 лет вперед, при 15 летнем стаже в артели, да подоходный мы не платили. А за 25 лет работы за 72-й параллелью в системе МЦМ, была положена двойная пенсия. А одинарка тогда была 160 рубликов при выходе в 55 лет с недоработкой в системе МЦМ. Так у нас уходящие на пенсию, как минимум на 3 дня местный ресторан арендовали и клялись по пьянке, что на прииск больше ни ногой. А в феврале следующего года, снова-здорово. И не деньги влекли в основном, а состояние души толкало людей на дичайший труд.Правда и платили тогда очень хорошо. А сейчас работаем по советской системе, но по срочным договорам, с выплатой неустойки, в случае пролета по плану.( 2 тарифа) Экраны добычи и результаты аффинажек, есть на каждом участке. В случае прекращения договора по вине работника, сотня за сезон и никаких билетов на самолет. А выбраться от нас, хороших денег стоит. Колхоз- дело добровольное- так у нас говорили и говорят.

no avatar
Вера Фоменко

отвечает Евгений Зеркин на комментарий 21.08.2015 #

Эта экзотика тянет людей жить и работать в таких условиях.Привыкнув там жить, они уже просто не могут жить на югах, вот и возвращаются. Другие говорят, что чувствуют себя нужным человеком именно там, а на югах ты обычный пенсионер!

no avatar
Галина Дроздова

отвечает Вера Фоменко на комментарий 21.08.2015 #

Вера, это они свой колхоз ( семью) на ноги ставят. Сильные люди!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com