Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как ещё век назад хотели из Малороссии сделать Новую Хазарию

История совершила свой вековой круг и снова повторяется сейчас на Украине то, что было сто лет назад. Вот как описыват события накануне Первой мировой войны знаменитый русский публицист Михаил Осипович Меньшиков. Он был свидетелем демонстрации украинских националистов в 1914 году около австрийского посольства в Киеве: "Итак, дождались мы и этого позора: в Киеве выкинуто красное знамя отделения Малороссии от России. Пусть это знамя, выброшенное жидами и мальчишками, тотчас же было сорвано и преступные скандалисты были избиты толпой. Революционные толпы бродили от политехникума до таких центральных пунктов, как Владимирский собор и площадь Богдана Хмельницкого. Такие же толпы двигались по киевскому Невскому проспекту - по Крещатику. "Да здравствует самостийна Украина! Да здравствует Австрия! Долой Россию! "- Вот что кричали и ревели жиды и мазепинцы пред австрийским консульством, причём протестовавших из публики демонстранты избивали. Если бы не вмешательство казаков и солдат, мятежники, несомненно, взяли бы верх: "Среди демонстрантов более половины было евреев. Руководил студент-еврей, разъезжавший верхом по городу и делавший свои распоряжения ... "»

За три года до этого создатель Всероссийского Национального Союза и личный друг Столыпина Меньшиков давал украинскому движению такую ​​характеристику: «Самые ярые из них отказываются от исторических имен" Россия "," русские ". Они не признают себя даже малороссами, а сочинили особый национальный титул: "Украина", "украинцы". Им ненавистна простонародная близость малорусского наречия к великорусскому, и вот они сочиняют свой особый язык, возможно, более далекий от великорусского. Нужды нет, что сочиненный будто бы украинский жаргон является совершенно уродливым, как грубая фальсификация, уродливым до того, что сами малороссы не понимают этой тарабарщины, - фанатики украинского сепаратизма печатают названной тарабарщиной книги и газеты. В науку русской вообще и в частности южнорусской истории мазепинцы вносят систематические искажения и подлоги, а самые крайние психопаты этой партии провозгласили необходимость для малороссов жениться на еврейках для того, чтобы кровью и плотью как можно дальше отойти от общерусской закваски".

 Один из самых примечательных русских ответов на украинство был напечатан в Белграде, в 1939 Написан он неоднозначной и спорной фигурой - В.В. Шульгиным , но не согласиться с его довододами в этом труде мы не можем. Данный труд носит название «Украинствующие и мы». В нём он кратко описывает историю украинствующих, доказывает абсурдность их исторической и национальной концепции, и дает обзор настоящей ситуации. По его мнению, сложившаяся украинская нация - продукт неудачных исторических событий и, естественно, разгрома России.

Он резюмирует: «Вот краткая история украинствования. Оно было изобретено поляками (граф Ян Потоцкий); поставлено на ноги австро-немцами ("Украину сделал я!" - заявление генерала Гофмана); но консолидировано оно большевиками, которые вот уже 20 лет без просыпа украинствуют (конституция Сталина 1937 года) »

Как убежденные сторонники Исторической России, видящие в ней нравственный идеал, мы можем только повторить пророчество и мечту Шульгина, которую он поставил в самый конец своего произведения:
«Придет пора, когда вместо лжи и человеконенавистничества украинствующих раскольников восторжествует правда, Согласие и любовь под Высокой рукой Единой Неразделимой России! »
Текст: Кирилл Каминец http://sputnikipogrom.com/history/12082/real-russians-about-fake-russians/

Вот так, ничто не ново под Луною. Всё это уже было и нельзя сказать, как плохому ученику, "тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали!". Сейчас на Украине русские пожинают плоды, посеянные ещё век назад. В первую очередь, украинских националистов воспринимали как Иуд, предателей, изменников. Одна из листовок Вооруженных Сил Юга России за 1919 год объявляла:
«Юго-Западный край - русский, русский, русский ... и он не будет отдан ни украинским предателям, ни еврейским палачам» Сейчас на Украине "жидобандеровская" хунта проводит геноцид русских и русскоязычных на Донбассе. Это урок всем нам и расплата за плохо выученные уроки истории.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ольга Борисова

комментирует материал 06.01.2015 #

"......а самые крайние психопаты этой партии провозгласили необходимость для малороссов жениться на еврейках для того, чтобы кровью и плотью как можно дальше отойти от общерусской закваски".

Вот оно оружие нЕлюдей против людей: искусственно выведенные дегенераты.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com