Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Генпрокуратура умышленно игнорирует преступления ОПГ блогера Навального

338 12 0

Более месяца назад Федеральное агентство новостей направило в Генпрокуратуру запрос о проверке деятельности блогера Навального. ФАН указало на факт обогащения «борца с коррупцией» через созданный им «профсоюз». Однако это деятельность противозаконна.

Навальный прикрывается якобы помощью медработникам, попутно собирая донаты. Однако деньги не доходят до адресатов, а оседают в карманах блогера. Для рекламы своего проекта он даже заказал услуги ботов в Сети.

Стоит сразу сказать, что любой профсоюз регистрируется государством и проходит строгий контроль. Организации присваивается номер в реестре. Конечно, Навальный забил на все правила. Уже полгода он беспрепятственно ведет свою деятельность, обирая своих сторонников.

Подобными преступлениями занимается Генпрокуратура РФ. ФАН направил запрос в ведомство в апреле 2019-го года. Однако до сих пор ответа так и не последовало.

Новая «конторка» Навального действует не в одиночку. Его «профсоюз» имеет тесные связи со структурой «Альянс врачей», не единожды уличенным во вмешательстве в работу различных медицинских учреждений. Совместно они наносят реальный ущерб официально зарегистрированным профсоюзам и организациям, целью которых является поддержка российских граждан.

Многие эксперты прокомментировали деструктивную деятельность Навального. Председатель тверского отделения профсоюза работников здравоохранения Вячеслав Грек заявил, что этот беспредел пора остановить при помощи вмешательства органов. Иначе ОПГ будет продолжать мешать работе медицинских учреждений, что влечет за собой опасность для здоровья людей. Председатель организации Михаил Шмаков отметил, что «профсоюз» Навального абсолютно некомпетентен. Это прослеживается по ситуации, когда «борец с коррупцией» хвалит Анастасию Васильеву (глава «Альянса врачей»), хотя последняя известна истериками в больницах и прочими провокациями.

Говорил о вреде тандема «Профсоюз Навального» и «Альянс врачей» и секретарь Федерации независимых профсоюзов России, главный редактор газеты «Солидарность» Александр Шершуков. Он заметил, что деятельность ОПГ вводит население в заблуждение. Навальный обещает переадресовывать жалобы граждан, попутно собирая персональные данные. «Борец с коррупцией» обещает, что после этого зарплаты вырастут. Конечно, ничего этого не происходит.

Эксперты едины во мнении, что деятельность Навального наводит туман на сознание простых граждан. Надежды людей так и остаются надеждами, а блогер снимает с этого сливки в виде пожертвований на работу ОПГ. И поставить точку в этой истории может только Генпрокуратура.

Как гласит закон о СМИ, государственные органы обязаны предоставить ответ на обращение ФАН в течение одной рабочей недели. Если его дать невозможно, ведомство обязано в письменном виде уведомить редакцию о причинах задержки. До сих пор Генпрокуратура РФ не отреагировала на запрос ФАН. Однако в редакции СМИ не опускают руки и намерены добиться реакции и конкретных действий в отношении незаконной деятельности блогера Навального.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

aliir

комментирует материал 21.05.2019 #

Да, почему полиция не арестует Кристину Самсонову за связь с ИГИЛом?!

user avatar
urik44

комментирует материал 21.05.2019 #

Хрень баба несёт,видать от недотраха...

user avatar
Бернард

комментирует материал 21.05.2019 #

Найденные недавно у полковника ФСБ при обыске 12 млрд рублей это деньги ОПГ Навального или какого то другого ОПГ и какое их этих двух ОПГ несет более серьезную угрозу для страны ?

user avatar
yura

комментирует материал 21.05.2019 #

Автор - банальный провокатор, коих здесь по этой теме немало ошивается ......

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает yura на комментарий 22.05.2019 #

Навальный зарабатывает как может, да, он подобно попам собирает деньги, те их тратят на себя, Алеша делает так же, собирает деньги для нищих медиков, но тратит их на себя.
Поднял вой о сборе средств для некой категории граждан, добавил визгу что кругом воруют, и руби себе капустку, ведь бабло несут. Разумеется, никаких отчетов нет, хотя сам Навальный постоянно твердит о прозрачности. То есть он нарушает свои собственные рекомендации.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 22.05.2019 #

=Навальный прикрывается якобы помощью медработникам, попутно собирая донаты. Однако деньги не доходят до адресатов, а оседают в карманах блогера. Для рекламы своего проекта он даже заказал услуги ботов в Сети.=

Навальный ничем не лучше тех, кого он критикует. Власть состоит из народа, какой народ такая и власть. Ну и разумеется, разруха в головах.

Именно по этой причине, смена власти, к улучшению уровня жизни большинства не приводит.

user avatar
aliir nl

комментирует материал 24.05.2019 #

Генпрокуратура умышленно игнорирует преступления ОПГ блогерши Кристины Самсоновой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland