Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Фора.

Украина уже окончательно перестала скрывать www.russian.rt.com , что минские договоренности она рассматривала как передышку и возможность оправиться от прошлогоднего разгрома.

Любые потуги российской пропаганды представить минский сговор в качестве неземной мудрости, спасшей мир от мировой войны, наталкиваются на то, что теперь перед нами не ошметки разгромленного воинства, а заново собранная военная машина, которая является угрозой для России и ее интересов. Ликвидировать эту машину в случае необходимости будет стоить иных затрат, усилий и жертв. Погибать же в случае такого столкновения будут обычные смерды. Дети руководства и пропагандистов, естественно, будут в безопасности.

Точно по такой же схеме Запад выкручивал руки Асаду, в чем, кстати, Россия оказывала своим партнерам активнейшую помощь. Перемирие в апреле 2012 года после того, как боевики в Хомсе и Ар-Растане были окружены и добивались вполне мощной на тот момент сирийской армией, получили возможность перегруппироваться, нарастить силы и уже в июле начать атаку Дамаска и Алеппо. Нынешняя катастрофа Сирии - прямое следствие тогдашнего предательства в отношении нашего последнего союзника.

Теперь такое же предательство совершено в отношении Донбасса и самой России. Пропаганда нас пугает неисчислимыми вражьими полчищами у ворот. Зачем они нужны, если враги уже в самом Кремле и торгуются лишь за цену, за которую они откроют ворота?

Источник: el-murid.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com