Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ещё один паразит на нашу шею

Здравствуйте соплеменники, желаю благополучия вашим семьям.    Армения с сегодняшнего дня присоединяется к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС). Соглашение о присоединении страны к объединению России, Белоруссии и Казахстана было подписано в октябре 2014 года.

Армения со 2 января становится полноправным участником Евразийского экономического союза, но в исполнительных органах ЕАЭС будет представлена в урезанном составе до окончания срока их полномочий.

До конца 2015 года, пока не закончится срок полномочий, на который были назначены действующие члены Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), Армения будет представлена в коллегии ЕЭК тремя членами, обладающими одним голосом, без закрепления за ними сфер ведения.

Доля Армении в распределяемых таможенных пошлинах, полученных от ввоза товаров на территорию ЕАЭС, составит 1,13%. Одновременно доля Белоруссии сокращается с 4,7% до 4,65%; Казахстана — с 7,3% до 7,25%, России снижается с 88% до 86,97%.

В сфере услуг Армения присоединяется к договоренностям членов ЕАЭС на общих основаниях, а в сфере торговли товарами предусмотрен постепенный /до 2022 года/ переход к единому таможенному тарифу ЕАЭС.

До 2022 года Армения сможет применять отличные от ставок ЕАЭС таможенные пошлины на ряд товаров, в том числе на мясо и мясные продукты. До 2020 года для республики будет действовать отдельный тариф на некоторые виды молочной продукции, яйца, мед, до 2019 года — на некоторые виды фруктов и орехов.

Кроме того, Армения будет применять нулевые таможенные ставки на бензин до 2018 года, а на ставки единого таможенного тарифа перейдет в 2020 году. По такому же принципу будет регулироваться уровень таможенных пошлин на некоторые виды продукции органической и неорганической химии, фармацевтической продукции, удобрений, краски, бытовой химии, кожи, изделий из пластика и резины (в том числе на автошины).

До 2021 года в Армении будут применяться отдельные таможенные ставки в отношении некоторых видов тканей.

В связи с присоединением к Евразийскому экономическому союзу Армения начнет переговоры с членами Всемирной торговой организации об изменении своих обязательств в рамках ВТО. Нынешние обязательства Армении в рамках ВТО не распространяются на другие государства-члены ЕАЭС.   Продажнее и подлей Армян только евреи.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Юрий Епанчин

комментирует материал 03.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Alexandr Guryan

комментирует материал 03.01.2015 #

Было это давно, где-то в начале восьмидесятых. Сконструировали мы устройство, нужен был электродвигатель на 700-800 ватт. Порылись на складе, нашли 24 мотора армянского производства. Взяли один. Попробовали запустить - не работает. Крышки проточены на 3 миллиметра в плюс, статор за ротор задевает. Второй примерно такой же. В общем, из 24 только 3 оказались работоспособными. Правда с небольшими доработками... Крышки взяли от других моторов, подшипники заменили и так еще по мелочи...
Хорошие компаньоны...

no avatar
КовшарьРудольф koruan

отвечает Alexandr Guryan на комментарий 03.01.2015 #

Да не в этом дело!
Жигули тоже необходимо постоянно доделывать, потому-то и запчастей на них до-фи-га везде, бракованных, из тех, что на сборочном конвейере не сгодились.
Игра ведётся такая, крупномасштабная, на фоне нашей сырьевой привлекательности.

no avatar
КовшарьРудольф koruan

комментирует материал 03.01.2015 #

Не помню где уже читал, лет 15назад, что эта канитель именно так и задумана. С бесконечными разводами-разделениями и воссоединениями-объединениями.
Климатически благоприятные регионы не могут обходится без сырья нашего "холодильника".
Мы для них лишь "катаржане на рудниках". Оборудование, правда они своё предоставляют

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com