Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Да заманали вы с третьей мировой ! Бегство от реальности Максим Калашников

                                                                                                                                                                                             Да заманали вы с "третьей мировой"! Бегство от реальности 
Максим Калашников 
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3058162.html 
Истерия по поводу фантома «третьей мировой» продолжается. Об этом уже высказался (воспроизвожу свой материал в сем посте ниже). Аналогии с речами о невозможности мировой войны накануне 1914 г. отметаю – ядерное оружие в корне изменило ситуацию и психологию. Такого фактора не было ни накануне 1914, ни накануне 1939-го. То, что в ход у паникеров пошли аналогии столетней давности, говорит об архаизации сознания и оглуплении. У Кима Третьего нет и десятка ядерных зарядов. Максимум, что нам светит – локальная мини-ядерная война, причем в ответ по КНДР ЯО могут и не применить. Просто забьют ударами с воздуха высокоточным оружием. Киму III придется забиться в скальные пещеры-бункеры, а на поверхности КНДР перестанет существовать как организованная сила. Потому что будут уничтожены все электростанции, узлы связи и транспортные узлы, все НПЗ и нефтебазы, мосты и дамбы. Без управления и снабжения огромная армия КНДР с устаревшим оружием распадется. Мир получит урок: применивший ЯО первым будет жестоко наказан. Дальше толстого барчука Кима либо свои сдадут, либо выковыряют из пещеры силы спецназа. Либо его в пещере с помощью проникающей бомбы и похоронят. 
Вот и весь сказ. И Ким сие тоже понимает. Так что не фиг бежать от реальности в иллюзию Третьей мировой (она уже была). Войны в сем столетии приняли совсем иные формы. 
Заманали эти кликуши. Ну точно - Незнайка. "От Солнца оторвался кусок и сейчас упадет на Землю"... 
*** 

Приближается очередное Большое Бегство от Реальности – уже в РФ. 9 мая. Снова наши бездарные бонзы попробуют примазаться к славе предков, к Победе 1945 года, уведя электорат от сегодняшних проблем и вызовов. Хорошо написал один из моих читателей: 
«Приближаются майские праздники, и по улицам наших городов вновь пойдут очередные реинкарнации «Безсмертного полка» с восторженными толпами обывателей, несущих портреты «дорогих усопших», общее дело которых они монетизировали в забугорные машины и телевизоры, а память которых обменяли на «красивую тусовку»...» 
Культ Победы, пускай и не столь тотально-детальный, как сейчас, существовал и в СССР. Но тогда, вспоминая о славном прошлом, Кремль показывал победы и достижения в настоящем. Даже при брежневском «застое» были свершения и прорывы. 
А что Кремль предъявляет сейчас? Одно прошлое. Где достижения-то? Власть становится скучным и серым администратором вечного мемориала. При том, что состоит она из тварей, которые от Победы 1945-го оставили лишь образ, продав и предав все остальное, зримое и реальное. 

Но мы с вами не будем бежать из реальности. 


*** 

Беру камеру и еду в Тверской суд – на «процесс» ИГПР «ЗОВ», к мухинцам. Выступлю свидетелем защиты. Должен приехать и Навальный. При всем моем неоднозначном отношении к нему как к политику (но не к его расследованиям!), при том, что он представляет чужую мне Вторую силу, в этом случае Алексею – огромная благодарность. Он «подсветит» процесс, который в упор не хотят видеть либерастические СМИ. Он, в отличие от какого-нибудь Зюганова, Жирика или Миронова, намерен прийти и выступить в защиту ребят. Каковых нужно выцарапывать из шестерен тупого режима всеми способами. А тут я и чертом лысым стану плечом к плечу, если он в сем деле – помощник. 
Память о славных наших предках, победивших Гитлера, да не закроет от нас мерзости нынешней камарильи. 


Оригинал взят у m_kalashnikov в Все с ума посходили с этой "третьей мировой"? 

Максим Калашников 

Все как с ума посходили: мол, из-за СевКореи начнется Третья мировая война. 
Что за чушь собачья? Во-первых, Третья мировая уже была - Холодная. С офигительно разрушительным для нас финалом. 
Во-вторых, если Ким III применит пару ядерных боеголовок, то будет не мировая война с концом света, а совместное раскатывание Северной Кореи в тонкий блин. Целой коалицией в составе США, Японии, Южной Кореи, Британии, Китая и, возможно, РФ. Найдется ли осел, считающий, что на стороне Пхеньяна выступят какие-то страны и возникнут такие противоборствующие коалиции, как в первую и вторую глобальные войны? Вы верите в то, что в ответ на удар США по КНДР Москва вступит в войну с Америкой? Или КНР начнет драку с Америкой? Не смешите мои тапки. Ну, впервые после 1945 года мир увидит два ядерных боевых взрыва (не термоядерных), однако апокалипсиса не настанет. 
В-третьих: с появлением значительных арсеналов ракетно-ядерных вооружений "горячая" мировая война в ее классическом виде стала невозможной. Ибо в ней не будет победителя. Поэтому новые мировые войны (а Четвертая уже идет, и давно) приняли форму мятежевойн и смут, распадов и революций. 
Нынешнюю истерию по поводу вот-вот грянущей МВ-3 считаю показателем того, как снизился умственный уровень обывателя и насколько истеричной стала пресса. 

#Корея #Максим_Калашников #кризис #мировая_война

 

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Артем Гармаш

комментирует материал 20.04.2017 #

у Вовки Кучеренко идея фикс в двух экземплярах-мировой мегакризис и ядерная война

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com