Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что изменилось? Да стало только лучше

 

Ну здравствуйте, мои дорогие. Дело всё в том, что я читал тут сам себя от 2012 года. И знаете, всё стало лучше. Ещё лучше. Да вообще просто офигительно. А теперь прямой текст:
––
Вспомните 90–е: страх перед милицией на улице, страх перед вольготно чувствующим себя криминалом, постоянные и откровенные распилы всей страны и ее ресурсов. Что изменилось с приходом Путина? Спокойно можете ходить по улице, нет такого уровня криминала, внешняя политика уже не выглядит так откровенно прогнувшейся. По меньшей мере декларируется и направляются средства на действительно социальное развитие. И вся прелесть в том, что именно Путин дал гражданам настоящую демократию — после реакции общества на то или иное преступление сильных мира сего им уже не отвертеться. И кто ворует? Посмотрите вблизи: лозунг "путин — разрушает страну и давит бизнес" орут именно те, кому не дают воровать. Или те, кто боится, что в любой момент его могут придавить за воровство. Недаром по федеральному путинскому каналу без перерыва спецрасследования про воровство и откаты в высших эшелонах власти.



Что мне сейчас предлагает либеральная шваль? Гнусную ложь про сталинские зверства и преступления наших дедов, требование покаятся, призывы разделить страну на части. И кто? Иконы, "пострадавшие за борьбу с кровавым путинским режимом", — истинные "правозащитники" — воры и убийцы. Те, кто не стесняется в самой чудовищной лжи по заветам Геббельса. Те, кто наиболее нетерпим в инакомыслящим. Те, кто готов на любые изощренные инсинуации, на любую, даже самую страшную ложь, готовые поступиться всеми своими принципами — эти люди говорят, что именно они самые чистые и прекрасные. Кинули хомячкам тему про "вот скинем Путина, и всё будет хорошо", те и рады. При этом никто из либералов и демшизы не предлагает ничего. Они и не умеют ничего, кроме как говорильню разводить. Все те, кто несет ответственность за происходящее — будут на своих же местах. И под сладкие речи про "свооободааа" будет пиздец.

Почему сейчас так популярны "потемкинские деревни"? Сейчас и везде. В любой государственной конторе перед приездом начальника происходит невозможное, включая набор "своих" людей и листики, о чем говорить. По одной простой причине — они, чиновники, боятся. Боятся на всех уровнях реакции вышестоящего. Поскольку в силу привычных им подковерных игр и общей стратегии они будут мгновенно уволены, вплоть до заведения уголовных дел. Что такое власть у Путина? Это миллионы ниточек сходящейся к нему информации. И на всех уровнях эта информация искажается в пользу кресла под жопой отдельно сидящего начальничка. И делает это все мой и ваш сосед, знакомый и далее.

Если бы, да кабы. И суд вменяемый, и участковый вменяемый — если ты сам вменяемый. Спокойствие и уверенность в своей правоте, адекватность — и все приходит в норму.

Про собственность Путина, основываясь на "достоверном" интернете обсуждать что–либо глупо.

P.S. Я был и под уголовным преследованием у прокуратуры, и под административным под милицией, и судился как в гражданском, так и в арбитражных судах. И с таможней на таможенных постах страдал, и узнал про ветнадзор, и саники буйствовали. Столько много выводов в "нужную" сторону можно с этого было сделать — ужас! И вот я искренне не переношу этих напыщенных чинушей–хлыщей полупидорского вида местячкового уровня. Сидит вошь на гребешке, а сам полный ноль. И боится. И так прикольно боится — что аж потеет. И боится ровно с того момента, когда понимает, что тебе лично насрать на него и ты в любой момент его можешь уволить.
––

Что изменилось? Да стало только лучше. По свистку вверх даже Губернатор прыгает. Вот такая вот фигня.

Источник →

Источник: politklubok.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (66)

Аркадий Осипов

комментирует материал 19.04.2017 #

Политика есть благородное искусство получать голоса бедных и деньги на избирательную кампанию у богатых, обещая защитить одних от других.

no avatar
Родослав Коловратов

отвечает Аркадий Осипов на комментарий 19.04.2017 #

Вован живой должен занять место Вована сушеного в мавзолее, сидя на бочке с нефтью. И будет очередь на Красной площади, чтоб каждый желающий мог плюнуть в харю гению аферизма.
И так будет.

no avatar
Светлана Никитина

отвечает Родослав Коловратов на комментарий 19.04.2017 #

к сушёному не стояла, а к бочке плюнуть встану

no avatar
Родослав Коловратов

отвечает Светлана Никитина на комментарий 19.04.2017 #

я с Вами постою рядышком

no avatar
Пресс-секретарь Тамирхана

отвечает Родослав Коловратов на комментарий 19.04.2017 #

Один вопрос. Вы уголовный кодекс хорошо знаете?

no avatar
Светлана Никитина

отвечает Пресс-секретарь Тамирхана на комментарий 19.04.2017 #

с поисковиком держать в голове кодексы нет необходимости, писарчук незнамо кого

no avatar
Родослав Коловратов

отвечает Светлана Никитина на комментарий 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 19.04.2017 #

Еще бы буфеля с планеты выслать.

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 19.04.2017 #

Да буфель уж чемоданы по ходу собрал, а вот его идейных последователей развелось, ужос... Где бы дустом разжиться?

no avatar
rules_met

комментирует материал 19.04.2017 #

рнативный текст

user avatar
Аверкий Алексей

комментирует материал 19.04.2017 #

Путин призвал дать возможность каждому человеку в России открыть своё дело, пишет Газета.ру. Пока не знают кому поручить, Следственному Комитету или Генпрокуратуре.

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 19.04.2017 #

а путин читает и радуется - вот оказывается я какой

no avatar
Светлана Никитина

отвечает юрий ковалев на комментарий 19.04.2017 #

путин читать не может, у него моск устроен на писанину

а писать он не может, потому как не положено

так что радоваться ему нет возможности, потому как не оказался положенным

no avatar
хххххх ххххх

комментирует материал 19.04.2017 #

Что за поклеп на 90-е? В то время никто никого не боялся. Особенно насмешило "страх перед милицией на улице". Да в 90-е милиция сама боялась на улицу выходить. И криминал был гораздо скромнее нынешнего. Нынешний чиновничий криминал ни в какое сравнение с бандитами 90-х. Тогда хоть какие-то понятия были.

no avatar
Вера Маратова

отвечает хххххх ххххх на комментарий 19.04.2017 #

...придурок, понятия были только у старых авторитетов и только для своих...ты в этой системе был лох, которого грех было не ограбить и не опустить..криминал 90х таким как ты на раз простреливал и башку и яйца...и, да, милиция тогда сама боялась на улицу выходить...так что в сводках ты бы прошел как самоубийца...

no avatar
Мерлин)

отвечает Вера Маратова на комментарий 19.04.2017 #

".придурок, понятия были только" - так , мадам, а вам сегодня не страшно, что в подъезде вам "таджик" башку пробьёт за 100 рублей в сумочке? Вы криминальную хронику почитайте , волосы дыбом становятся...Тогда были кавказцы, а сегодня к ним присоединились и "таджики" - между собой наш рынок делят...(((

user avatar
Вера Маратова

отвечает Мерлин) на комментарий 20.04.2017 #

...а сегодня не страшно...хроника как хроника...так что не истери...

no avatar
Мерлин)

отвечает Вера Маратова на комментарий 21.04.2017 #


"Новости → Следственный комитет
В Москве молодой человек и его соучастник признаны виновными в убийстве малолетней сестры и в приготовлении к убийству родителей
21 апреля 2017г. 15:31" - вам самим то не страшно ? Своих то деток не боитесь?....

user avatar
Вера Маратова

отвечает Мерлин) на комментарий 21.04.2017 #

...и в чем проблема?...причем тут мои детки?...

no avatar
Мерлин)

отвечает Вера Маратова на комментарий 22.04.2017 #

".и в чем проблема?.." - проблема в том, что капитализм с его идолом - долларом , уничтожает в человеке всё человеческое, родители убивают детей, а дети родителей , мужья выносят жён в чемоданах, а жёны "заказывают" своих мужей и главная причина - деньги, наследства , квартиры ..Мы в детстве гуляли с ключами на шее и не боялись, что какой то маньяк утащит нас в "лес" , я в 12 лет ездил сам в Белоруссию по 20 часов в поезде , вы сегодня ребёнка до школы дойти одного не пускаете...Это что же за общество мы построили, если приходится от соседей стальными дверями огорождаться ? Людей телеящик превращает в скотов и у них одна отговорка- не смотрите..., не читайте, не входите в инет ..Что только так я могу уберечь своих детей от ужаса и пошлости ? ...
".причем тут мои детки?.." - может ваши и не причём , но вам не страшно, что СМИ внушат им мысль приблизить свою финансовую свободу за счёт предков ?...((

user avatar
хххххх ххххх

отвечает Вера Маратова на комментарий 20.04.2017 #

Доченька, ты где в то время была и сколько тебе было лет? А как со старшими разговариваешь, "придурок, башку и яйца". Где Вы воспитывались, мадам? Тем более, Вы из такого города, в котором кража использованного трамвайного билета была преступлением века, а люди, до сих пор вежливые и воспитанные.

no avatar
Вера Маратова

отвечает хххххх ххххх на комментарий 20.04.2017 #

...мне твоя анкета не интересна...тем хуже для тебя, если к старости ума не нажил и ничему тебя жизнь не научила...

...или ты считаешь, что если написать в профиле: возраст - 142 года, так уже любую чушь без страха постить можно?...

no avatar
хххххх ххххх

отвечает Вера Маратова на комментарий 20.04.2017 #

142? Побежал смотреть.
Не надо так шутить. Какая-то ты испорченная. Это даже не юношеский максимализм. "Ничего не сделал, только вошел. Хулиганка, клянусь-честное слово!". Тов.Саахов. "Теперь мне отсюда два пути. Или я веду её в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору.". "Не надо, у прокурору". "Сам не хочу".

no avatar
Вера Маратова

отвечает хххххх ххххх на комментарий 21.04.2017 #

...142 - это сарказм...а нечего возрастом торговать...ничьи профили не просматриваю...в любом комментарии личность открывается намного больше, чем в формальном профиле...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 19.04.2017 #

Души незаменимое меню,
махровые цветы высоких сказок
нещадно угрызает на корню
червяк материальных неувязок.
(с)

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 19.04.2017 #

М-да, неумен ты, Шура Клюев. К приезду барина чиновнички-то, разумеется, видимость порядка наведут, и сразу после его отъезда снова тебя гнобить начнут. Кстати, полюбуйся, как живут нормальные люди в Финляндии, и как живет в их бывшем городе рашкинское сиволапое быдло: http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1966206-echo/

no avatar
Мерлин)

комментирует материал 19.04.2017 #

"Спокойно можете ходить по улице, нет такого уровня криминала," - криминал по башке даст, а ныне ты просто в метро сгоришь ...Конечно лучше стало, то ты будешь головой мучиться, а то сразу от всего отмучаешься...((

user avatar
Владимир Бертон

отвечает Мерлин) на комментарий 19.04.2017 #

Да мурло, давно Вы не были в России.

no avatar
Вера Маратова

комментирует материал 19.04.2017 #

...хохлы мечтают о своем Путине...только они пока не заслужили...вот когда очистят свою социально безответственную карму, тогда может и им будет...

no avatar
Вера Маратова

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Владимир Бертон

комментирует материал 19.04.2017 #

Ну так либералам типа Шуры и прочим хохлам, укрепление России, это как яйца оторвать и раздавить.
Впрочем зачем яйца в Гейропе. Атавизм.

no avatar
Мерлин)

отвечает Владимир Бертон на комментарий 20.04.2017 #

" укрепление России, это как яйца оторвать" - а вы почувствовали укрепление ? Может меньше нищих стало или работа у людей , кроме Москвы , появилась , а может пенсия стала достойной и на неё уйти можно ? Как работали в провинции за 10 тыс. так и пашут....(((

user avatar
Azaman nl

комментирует материал 19.04.2017 #

Так вся пропаганда строится на частичной амнезии: бЪлогвардЪйские пропагандоны не помнят что они натворили в 1917-м с февраля по октябрь, а совкодрочеры усиленно забыли, что ОНИ натворили с 1990 по 2000...

no avatar
Сименон Семеныч

комментирует материал 19.04.2017 #

политлубок жжет, шура постит - все при делах !!

no avatar
Татьяна Кох

комментирует материал 19.04.2017 #

Вспомните 90–е: страх перед милицией на улице - с чего вдруг? Ну а в целом - знатный подлиз

no avatar
Родослав Коловратов

отвечает Татьяна Кох на комментарий 19.04.2017 #

менты были намного человечней, чем щас.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Родослав Коловратов на комментарий 20.04.2017 #

Начнем с того, что это были менты, а не полицейские))))

no avatar
Юрий Алексеев

комментирует материал 19.04.2017 #

"Путин дал гражданам настоящую демократию"
Автор в курсе - что такое демократия?

no avatar
Рамон

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 20.04.2017 #

Автор как раз в курсе, что такое охуельцинская дерьмократия. )

user avatar
Мерлин)

отвечает Рамон на комментарий 21.04.2017 #

" что такое охуельцинская дерьмократия. ) " - за 2016 год состояния 200 олигархов РФ выросло на $100 млрд. ,надо полагать на столько же обнищали и россияне...((

user avatar
ochi ochi

комментирует материал 20.04.2017 #

"Что изменилось? Да стало только лучше."

прошла зима, настало лето...

no avatar
михаил хобочев

комментирует материал 20.04.2017 #

стало лучше\...всё население Накрыто пыльным мешком \\время покажет место встречи..и тд и тому подобное..санкциями добровольно принятыми из-за кордона и полной информац- ой блокадой населения..при невозможности оплачивать не только Прямые налоги ..по причине отсутствия производстванныхъ отраслей но ..и Налоги ..косвенные ..\тарифы и цены .. в среде обитания

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com