Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Бои с исламскими террористами от ИГИЛ уже ведутся на территории России

142 5 25

Не секрет, что боевики так называемого Исламского государства (ИГ) или ИГИЛ (ИГ Леванта и Ирака), к возникновению которых приложили руку США, уже угрожают России, претендуя на все её территории с мусульманским населением. Они вынашивают планы возрождения Великого Исламского Халифата. И уже от угроз перешли к делу.

Первый бой с боевиками ИГ на территории России произошёл 2 августа с.г.  Именно в этот день Национальный террористический комитет заявил о ликвидации на границе Ингушетии и Чечни восьми членов незаконного бандформирования, проще говоря – террористов. Более того, все ликвидированные боевики, по заявлению НАК, являлись новоиспеченными членами ИГ. Ликвидированные в Ингушетии террористы ИГ были застигнуты врасплох и уничтожены с применением артиллерии и беспилотников.  Уже на земле спецназ ФСБ без единой потери ликвидировал целый отряд боевиков ИГ. Это несомненный успех спецслужб РФ.

Знаток Ближнего Востока Фарид Умарович ГУСЕЙНОВ сообщил обозревателю "АН" тревожную новость о том, что щупальца этого гигантского спрута, как продукта "демократической" деятельности США,  недавно дотянулись и до Москвы.Исламские боевики напали на таджикского муллу Хайриддина Достакова у метро “Рязанский проспект” и нанесли ему несколько ножевых ранений. По оперативным данным нападавшие скрылись, а пострадавшего доставили в Институт Склифосовского в тяжёлом состоянии. Таджикский богослов, осуждал в своих проповедях деятельность ИГ. И вот его достали даже в столице России.

Так что недооценивать опасность от этих террористов не приходится.29-30 июля этого года в Ярославле прошёл 14-й форум руководителей спецслужб и органов безопасности. На эту встречу приехали 92 делегации силовиков из 64 стран мира, а также представители ООН, ШОС, СНГ и Евросоюза. На закрытых совещаниях главной темой была борьба с боевиками “ИГ". Это государство, насчитывающее примерно 40 тыс. головорезов и терроризирующее весь Ближний Восток, признано террористической и экстремистской организацией и запрещена  на территории РФ. Ссылка на http://argumenti.mirtesen.ru/blog/43588604871/Boeviki-%C2%ABIslamskogo-gosudarstva%C2%BB-uzhe-​deystvuyut-v-Rossii

Любопытно, что Хиллари Клинтон и Джеб Буш, возложили вину друг друга в организации террористической деятельности Исламского Государства! 11 августа Джеб Буш, брат Джорджа Буша, заявил: "ИГ возникло, когда Соединенные Штаты уходили с Ближнего Востока и игнорировали угрозу. И где тогда была Клинтон? Она была тогда госсекретарем США при Обаме. Из-за Клинтон Соединенным Штатам и миру теперь грозит глобальный джихад!"

В свою очередь, г-жа Клинтон ответила через 5 дней: "Именно Джордж Буш заключил с правительством Ирака соглашение о выводе американских войск из страны к концу 2011 года, что стало причиной усиления ИГ в регионе". А президент США Барак Обама Барак объявил ИГ как одну из главных угроз человечеству. А вышло так, что крёстные отцы ИГ – американские политиканы.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Артём Пивоваров

комментирует материал 20.08.2015 #

Понятное дело. ведь америка - мать мирового терроризма. Не только чужих граждан убивают, своих тоже охотно валят. И искуссно.

no avatar
Владимир Филиппенко

отвечает Артём Пивоваров на комментарий 20.08.2015 #

А в Америке есть теракты от игил?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com