Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Реальная Беларусь

Сообщество 2869 участников
Заявка на добавление в друзья

Новый враг властей Украины


Фото: Оливер Стоун/Фейсбук

Советник Авакова считает, что американский режиссер взял интервью у Януковича из-за денег.

Депутат Верховной рады и советник главы МВД Украины Антон Геращенко осудил американского режиссера Оливера Стоуна за интервью с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом Геращенко написал в Фейсбук.

"Уважаемый в прошлом американский кинорежиссер Оливер Стоун взял интервью у Януковича, и негодяй там понарассказывал о следе ЦРУ на Майдане, таинственной третьей силе и прочем бреде", - написал Геращенко.

По его мнению, режиссер взял интервью из-за желания заработать деньги.

"Оливер Стоун, судя по всему, по уши в долгах, и ему просто нужны деньги - много денег", - написал депутат на своей странице в Facebook.

В заключение политик выразил сожаление, что "трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича".

 

В свою очередь Оливер Стоун объяснил свою позицию. "Я не питаю иллюзий относительно Януковича, - он, пожалуй, наиболее коррумпированный президент, которого когда-либо имела Украина. В Украине очень драматическая история коррупции. И хотя Януковича сбросили, как того и хотел украинский народ (наверное, его большинство), многие есть доказательств вмешательства третьей, прозападной, стороны, начиная с Виктории Нуланд, Джона Маккейна, Агентства США по международному развитию и Национального фонда в поддержку демократии", - написал Стоун на своей странице в Facebook.

Фото: Оливер Стоун/Фейсбук
Источник: rus.delfi.ee
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Виталий Закржевский

комментирует материал 03.01.2015 #

Советник Авакова- это тот что ли толстый такой мудак в очках? Ну а чего Вы от него ожидали... у него работа такая, а человек работу выбирает, а не наоборот...Вот и вся причина.
Оливер Стоун- гениальный художник и ему насрать на подтексты и тайные знаки политики- он хочет сделать реальный рассказ о событиях, получится или нет- увидим!
Но уверяю, что его "Русские патриоты" обсерут его с ног до головы, если в фильме будет хотя бы намёк на роль России в этих событиях. Роль... понятно какая. Уж будьте уверены....

no avatar
Nadin Blazhe

комментирует материал 03.01.2015 #

И чего ещё можно было ожидать от этого толстомордого дебила? Лицо не отягощённое интеллектом.

no avatar
Лисовская Крестина

комментирует материал 03.01.2015 #

Судя по фильмам - Оливер - более, чем отличный, и психолог, и дипломат, и - духовник! Будьте спокойны! Его учить никому не надо и подкупить не удастся - он не политик! Будем ждать очередной шедевр в мире исскуства!

no avatar
Мiкалай Паддубiцкi

комментирует материал 03.01.2015 #

У Стоуна подобные фильмы стали фишкой.. Он делал фильмы и о Кеннеди, и о Буше, и о Никсоне, и о Эвите, и о Фиделе, и о вьетнамской войне (Взвод !!!). Режиссер классный. Кроме Взвода, понравилось Лицо со шрамом, Уолл-стрит. Поворот, Спасаитель. А тут такой материал, что не Стоун, так другие возьмутся. Да и не испытывает он к Янеку симпатий. Просто кинобизнес. Мне одному кажется, что еврокино сильно поднялось в последнее десятилетие - полтора ? Французов в расчет не беру - у них, испанцев, итальянцев традиции и были. Но немцы вышли на рынок, бельгийцы, швейцарцы, норвеги. Еврокино смотрю иногда

no avatar
Лисовская Крестина

отвечает Мiкалай Паддубiцкi на комментарий 04.01.2015 #

Мне кажется, что больше всего он стал известен по фильму "Прирождённые убийцы"? Прямо культовый фильм - стало модно бритоголовым быть! Не симпатизирую бритикам - профессионально... Попробую ещё на некоторые фильмы взглянуть по вашему совету, спасибо!

no avatar
Мiкалай Паддубiцкi

отвечает Лисовская Крестина на комментарий 04.01.2015 #

Не за что. Я посмотрел фильмографию - смотрел только четверть. Про этих бритиков не смотрел.

no avatar
Лисовская Крестина

отвечает Мiкалай Паддубiцкi на комментарий 07.01.2015 #

С Рождеством Вас! Посмотрела четыре фильма из "Ваших" по списку, и случайно наткнулась на новинку, если желаете - "Волк с Уолл-Стрит" - впечатляет, становится ясным, куда Украину несёт, да и наших также хорошо заносит... Остаётся пожелать лишь счастливого некоторым плавания...!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com