Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Реквием по свободе выбора... в России

Реквием по свободе выбора... в России

   В Интернете меня прежде всего и главным образом интересуют, волнуют и беспокоят ЛЮДИ России, самые разные и самые родные!?, самые близкие и самые чужие!? Вопрос в том, почему они стали такие далёкие друг от друга?
   Я давно уже поняла, что Мир, в котором мы живём, всегда и во всём зависит только от людей; конечно, помимо неотвратимых катаклизмов Вселенной, которые тоже, кстати, происходят по вине глупого вторжения в её Законы любопытных людей Земли, любопытных, но недообразованных до нужного уровня цивилизации интеллекта и ума, настроенных на Мир и Созидание в развитии Человечества.

   Конкретно, русские люди - великая по величине и многообразию талантов НАЦИЯ, но к какому результату эта нация привела свою прекрасную и богатую Россию?! И почему мы все оказались в глубокой яме нищеты и несправедливости, отстав даже от диких племён Африки, спрятавшихся от варваров и карателей в знойных, невыносимых для белого человека, джунглях и прериях? А нам даже в этом объединиться и уйти в тайгу, и обосноваться там, как Стерлигов, не хватает ни ума, ни таланта, потому что лень бежит впереди всех...
Всё потому, что каждый отдельный человек в России оказался больше самолюбом, чем гражданином своего Отечества-Страны-Государства, в котором обязан жить по Законам Коллектива-Общества-Народа. Беда в том, что законы в Государстве придумывают ЛЮДИ, которые по ОПРЕДЕЛЁННЫМ способностям Ума и возможностям Духа оказались во власти над другими всеми людьми страны (!?), у которых Ум и Дух по разному реагируют на наличие у них Денег - главного оружия всех эгоистов и властолюбцев.

   Интернет в России начал свою деятельность как предмет выражения ценностей каждого человека в отдельности и всех вместе. И всё было хорошо! Появилась масса Клубов по интересам для всех социальных слоёв и прослоек: от высокой Культуры до болезненных фобий; от кухни, моды, семьи и здоровья до сексуальных и рекламных извращений...

   Но в политической жизни государства в России буйное превосходство одержали ДЕНЬГИ, не золото-слитки золотого запаса государства России, а бумажные купюры, которых государство настругало для страны, как фантики, на которые можно жить, покупая хлеб и воду, и выживать - для большей части населения большой страны, внутри которой надёжно и надолго обосновалось государство Путина с его лично подобранным социумом "капиталистов"-паразитов и их слуг, прислужников и холопов, троллей, прикормленной и прикупленной так называемой "элиты" тех же паразитов на народной Кремлёвской казне, и главной рабочей силой невольников для эксплуатации их духовного и физического труда, - поставщиков их капитала.
   Естественно, что такая расстановка политических сил внутри Государства, которое в мировом сообществе олицетворяет всю "великую и непобедимую" Россию, не устраивает большую часть трудового народа, активные граждане которого образовали в Интернете политические сообщества, где начали писать претензии к своему правительству и президенту по всем политическим проблемам реальной жизни общества и отдельных людей.
Параллельно с этим Движением внутри мира капиталистических воротил развернулась борьба за высшую Власть, Деньги и личное превосходство между собой богатых паразитов, тех, кто наворовал больше фантиков-долларов-золота и др.тугриков.

   Это партийные старожилы из СССР, Зюганов, Жириновский, Миронов и прочие.,пригревшиеся у казны Кремля. Другие "великие притворщики", выброшенные Путиным из власти,- "борцы за народную демократию": Явлинский,Навальный, Рыжков, Шлосберг и ещё целая свора желающих посоперничать с "народным лидером", который их всех так долго переигрывает.

   По опыту Путина они вербуют себе сторонников, внедряясь на все политические сайты, и пудрят мозги слабоумных, плохосоображающих и совсем не информированных участников русского Интернета, тех, которые пришли в эту Сеть, чтобы понять ситуацию в стране. А где же тут понять, если "свои" единомышленники прячутся от мести "лидера", который в тюрьму сажает, убивает и выгоняет из страны всех своих явных противников. А на тех, кому места в тюрьме не хватает и кто не дотягивает до "явных", натравливает целые полки (школы) троллей, которые добросовестно отрабатывают свои "бабки", и уже не стесняются признаться в этом.
   Поэтому вопрос о том, "что же нам делать", для людей, находящихся под гнётом действующей власти, до сих пор стоит на теме дня. С одной стороны вроде бы - "вы свободны, господа!" С другой, "Только пикни, вмиг закатаем...!"

   С одной стороны, какая нам разница, кто из этой банды победит. С другой, наверное, надо выбрать меньшее зло из всех присутствующих?! А кто из них будет меньше кусаться? - одному богу известно, так как и гадалки, и экстрасенсы уже давно раскуплены.
Военные генералы, которые под-шумок начали передел РФ в РСФСР, пугают пуще других, "солдафоны" - от них разума не дождёшься, им только оружие в руки - и война! И смерть за смертью... Это сейчас они добренькие, пока.

   Вот и получается, надо мне возвращаться к прошлым, советским, привычкам - не ходить на выборы, а дальше, будь что будет - "не промахнёшься!"
   "И пластинку" в Интернете мне надо менять на более безболезненную, на здоровье, медицину или психологию. Большее свободомыслие нам в России недоступно! Таков итог моих "фантазий", простите. Финит-аля-комедия.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Николай Тимофеев

комментирует материал 21.04.2017 #

http://samlib.ru/t/timofeew_n_w/
Реанимация тоталитарного режима в РОССИИ
Принудительная коллективизация по Путину В.В.
Два вопроса, на которые Путин В.В. не захотел ответить.
Вопрос Президенту 16.10.2007 г. 22:43
www.prezidentline.ru
Согласно ст.3 Конституции РФ, я являюсь носителем суверинитета и единственным источником власти в РФ. Осуществляю свою власть непосредственно, а не только через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением моей власти являются свободные выборы. Никто не может присваивать власть в РФ, захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по закону. Согласно ст.1 Конституции РФ, Россия есть государство с республиканской формой правления (а не демократической). Согласно ст.30 Конституции, никто не может быть принужден к вступлению в какое-нибудь объединение или пребыванию в нем. Каждый имеет право на объединение для защиты своих интересов, причем право свободно выбирать вступать в объединение или действовать единолично на основе свободы воли и независимости.

Подписав Указ о назначении выборов в декабре Президент лишил меня всех этих прав, поставив условием осуществления права выбора своего представителя непременно совместно с одной из созданных другими людьми партий выражающих их, а не мои интересы.

Как Президент намерен выполнить свою предусмотренную ч.2 ст.80 Конституции обязанность гарантировать мне указанные выше права и свободы человека и гражданина от вымогательства партийных олигархов, принуждающих меня поправками к Закону о выборах действовать не иначе как совместно с ихими партиями?!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com