Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 9044 участника
Заявка на добавление в друзья

Норвегия прямо дает понять России, что жаждет быть оккупированной.

280 8 10

В СКАНДИНАВСКОМ СЕРИАЛЕ РОССИЯ ЗАХВАТИЛА НОРВЕГИЮ С ОДОБРЕНИЯ США И ЕВРОПЫ

 

В Норвегии идут съемки сериала, который будет носить название «Оккупированные» и выйдет на местном телеканале TV2.  В настоящее время уже выпущен трейлер, а премьера намечена на 27 сентября.

 

 

 


По сценарию фильма,  в Норвегии к власти приходит  радикальная экологическая партия, которая останавливает добычу газа и нефти в стране.  После этого, на скандинавскую страну почему-то нападает Россия и полностью оккупирует ее при полной поддержке мирового сообщества. 


Как сообщает издание The Local, книга, легшая в основу сценария для сериала, была написана еще в 2008 году, ее автор  Ю Несбё начал работу над сценарием задолго до присоединения Крыма к России.  Лента «Оккупированные» станет самым дорогим  норвежским сериалом,  бюджет картины составляет 90 млн норвежских крон (9,7 млн евро).

По замыслу авторов, Россия захватывает Норвегию для овладения ее месторождениями газа и нефти.  Что, конечно, с  "реальной" точки зрения выглядит абсурдно - ведь если бы Норвегия действительно полностью остановила бы выработку топлива, мировые цены на энергоносители выросли бы, что было бы очень на руку РФ.

Пресс-секретарь посольства России в Норвегии Андрей Куликов отметил, что выпуск на норвежские экраны такого фильма в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне  в Норвегии снимают фильм, в котором представляют Россию не в качестве страны-освободительницы (советские войска освободили Северную Норвегии от фашистской оккупации в ходе Петсамо-Киркенесской операции в октябре 1944 года),  а в качестве агрессора. 

При этом, российская сторона не станет проявлять свое возмущение данным фактом реагировать на выход антироссийского сериала официально.

http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/21-08-2015/1...

Источник: temidnya.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Андрей Остов

комментирует материал 21.08.2015 #

Россия, в планах Запада, видимо ДОЛЖНА напасть на Норвегию, что бы повысились цены на нефть. Прибалтику Россия ОБЯЗАНА оккупировать, что подскочили цены на шпроты, молочные продукты и... чего там ещё Прибалтика производит? Ну а на Украину сам Обама велел нападать, видимо что бы цены на уголь вверх взлетели.

no avatar
Евгений Коваль-Чуковский

комментирует материал 21.08.2015 #

Норвегия - интересная страна. Заманчиво и красиво ехать вдоль берега. Кроме того, это не укры, их кормить не надо. Так что я за.

no avatar
Виталий Голованов

комментирует материал 21.08.2015 #

России давно надо оккупировать Норвегию .Войны не надо Следует организовать отряд наших женщин и выдать их замуж за норвегов.Наши женщины там котируются .Когда то варяги пришли в Россию ,а теперь нужен ответный визит.

no avatar
Елена Фролова

отвечает Виталий Голованов на комментарий 21.08.2015 #

А нужны нашим женщинам эти мужчины? Наши намного лучше.

no avatar
Виталий Голованов

отвечает Елена Фролова на комментарий 22.08.2015 #

Это кому как .Я же говорю об операции захвата страны Норвегии . А на войне как на войне . Следует чем то поступиться.А вообще я сомневаться начал ,что у нас в стране есть мужики .Их количество сильно сокращается .Это видно из ситуации в стране .

no avatar
Валерий Побаченко

комментирует материал 22.08.2015 #

Помните фильм "Кавказская пленница", там честный кавказский капитан милиции, честно ответил, ничего не помнящему с будуна Шурику, что разваленная часовня не его рук дело, так вот России запад припишет, все грехи, даже те, которые запад совершил еще в начале нашей эры. А уж оккупация Норвегии, это-же вытекающие из логики запада, поведение России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com