Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 9051 участник
Заявка на добавление в друзья

Готовится новая мировая провокация! 24 августа на Украине может стать аналогом 11 сентября в США

Весь мир как бы замер в мучительном ожидании неизбежной и стремительно приближающейся катастрофы мирового масштаба...
Уже большинство людей понимает, что грядет война, голод, катаклизмы и т.д. Западная элита мечется и готова в любой момент сняться с насиженных мест и спрятаться в заранее приготовленные пятизвездочные схроны и убежища. 

Начиная с 1 августа 2015 г. запущена массированная дезинформационная кампания в ведущих западных СМИ о том, что в ДНР при «при помощи российских учёных созадаётся 'грязная' ядерная бомба». Эту "сенсацию" опубликовали лондонская газета Times и американский еженедельник Newsweek. Другие западные СМИ широко растиражировали эту резонансную дезинформацию по всему миру (см.«ДНР обвинили в создании „грязной" атомной бомбы»).

Новому мировому правительству иудо-сатанистов нужно срочное развязывание Третьей мировой войны. Это позволит им реализовать все свои планы по переустройству мира, установить "новый мировой порядок", сократить население планеты, ввергнуть народы в хаос, голод и т.д. А в конечном итоге привести мир к поклонению единому мировому правителю, мошиаху-антихристу.

 Что, возможно и вероятно, планирует и готовит к реализации мировое правительство, и на что оно рассчитывает:

- последние недели идет стремительная эскалация военной напряженности на востоке Украины, виновницей которой западные СМИ называют Россию и Путина. В настоящее время украинская армия находится в полной боевой готовности и готова к началу массированного и широкомасштабного наступления;

- с начала августа запущена массированная кампания через ведущие мировые СМИ о создании силами России (ее учёных) в ДНР «грязной» ядерной бомбы.

- в "День Независимости" (очень почитаемый в США) – в главный праздник «многострадальной» проевропейской Украины, якобы оккупированной и атакуемой Россией, в столице и других городах страны происходят акты страшной и бесчеловечной агрессии со стороны России – ядерная атака (!), которой все последние десятилетия пугали западных обывателей.

- в то же время «голуби мира» (Reuters): Вальцман, Олланд и Меркель в Берлине по инициативе Вальмана решают вопрос, "как установить мир на Украине" и остановить "агрессию России". Кроме того, они озабочены "защитой прав жителей Донбасса" и проведением там "выборов. При этомПутин, ранее участвующий в переговорах «нормандской четверки», на этот раз отсутствует (СМИ напишут, что приглашали, но он отказался). Так что западные СМИ обязательно подчеркнут, что он «оказался в окопе».

В результате лживыми иудейскими СМИ будет раздут очередной вселенский скандал, в котором Россию вновь назовут агрессором, как это было в с провокацией с Боингом, сбитым в результате сговора режимов "украинских" и американских иудеев. Запад получит моральное оправдания для поставок наступательного вооружения Украине, а в конечном итоге, и «вынужден» будет оказать военную помощь силами НАТО в войне против России, где роль "пушечного мяса" все же отведут потерявшим свою русскую национальную идентичность "украинцам"...


"ЗНАКИ И СИМВОЛЫ, КОТОРЫЕ ОНИ РАССТАВЛЯЮТ"

Накануне теракта 11 сентября 2001 года, в марте 1999 г., Голливудом (студией Warner Bros) был создан и выпущен в мировой прокат культовый блокбастер «Матрица». Главный герой Нео – прототип "спасителя человечества". В этой ставшей широко известной картине был показан паспорт, в котором стояла дата окончания его действия — 11 сентября 2001 года. Голливуд - это один из важнейших инструментов иудо-сатанистов по воздействию на массовое сознание и по "расставлению знаков", которыми они помечают свои действия. 11 сентября 2001 года действительно закончилась целая эпоха человечества и начался подготовительный этап к полному переустройству мира к "приходу машиаха" - атихриста.

 

В прошлом году был создан ещё один подобный «шедевр» мирового кинематографа. Фильм 2014 года «Люси» (кстати, сатанисты нередко зовут Люцифера по имени Люси). На этот раз спасительницей человечества, а в конечном итоге ставшей "богиней", является Люси. В фильме при показе ее паспорта, датой его окончания была указана дата — 24 августа 2015 года. 

  

В России это фильм вышел в прокат 11 сентября 2014 г. В финале фильма вот что происходит с этой Люси: 
«Мистер Чан в замешательстве и, угрожая пистолетом, спрашивает профессора и учёных „Где она?". Пьер Дель Рио врывается в кабинет, расстреливает Чана и задаёт им тот же самый вопрос, после чего смотрит на экран своего телефона и видит и слышит „Я повсюду" ("I am everywhere").” 

Т.е. Люси (Люцифер, в понимании сатанистов) становится "вездесущим богом".. 
  
Начиная с 11.09.2011 всё провокации четко вписывалось в их схему талмудическо-кабалистического символизма (как и лондонские теракты 2005 г. и т.д.)  24 августа — это "День Независимости" Украины, которая, как изначально и предполагали независимые эксперты, должна стать бикфордовым шнуром для детонации Третьей мировой войны. Кроме того, нужно принять во внимание то, что для сатанистов-хабадцев 2015 год — это 5775 год, который по их преданию должен стать годом прихода Мошиаха-антихриста (сайт www.moshiach.ru "5775 - ГОД ОСВОБОЖДЕНИЯ")

5775 год закончится у них 14 сентября 2015 года, так что времени "в обрез"...

Если такая информация есть у российских властей, то было бы весьма благоразумно с их стороны предать её огласке хотя бы в российских СМИ. Это хоть в какой-то степени, в случае совершения сатанистами Запада этой провокации, позволит отвести обвинения и удар от России. А вполне возможно, что заблаговременное публичное раскрытие планов мировой закулисы вообще заставит её отказаться от проведения "засвеченной" провокации.
Источник: communitarian.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Валерий Побаченко

комментирует материал 22.08.2015 #

Ну, да, сбитый самолет тоже считают, вернее не считают, а перевели стрелки с больной головы на здоровую, так же обвиняют Россию. А ведь действительно, чего стоит ударить "грязной" ядерной бомбой, даже небольшого масштаба, а потом орать, что Украина не производит и не держит ядерного оружия, значит это дело рук России, так как США и другие ядерные державы запада, очень "демократичны" и не позволят применение ядерного оружия, забыв про то, кто применил первый и единственный, мировой субъект, ядерное оружие. Натворят шакалы опять дел.

no avatar
Константин Кир

отвечает Валерий Побаченко на комментарий 22.08.2015 #

Если все так болтают про 24 , то скорей всего ничего не будет

no avatar
Валерий Побаченко

отвечает Константин Кир на комментарий 23.08.2015 #

Привет, Костя! Я мало чему теперь удивляюсь, от них можно ожидать чего угодно...

no avatar
Валерий Каменских

отвечает Валерий Побаченко на комментарий 23.08.2015 #

Амеры нормальные люди и защищают СВОИ интересы. Повторяю для особо слепых: СВОИ.
А у нас тоже есть свои интересы на Украине. И наших интересов должно быть больше, только и всего.
Поэтому нам просто надо быть умнее, хитрее и прозорливее. Наши правители хорошие деньги получают за принятие решений в интересах страны, российского государства.
Опередили США с Крымом? Опередили. Они и вякнуть ничего не могут после того, как их 6-й флот оказался не в Крыму, а не у дел.
10 французских парламентариев приезжали в Крым? Приезжали. Их же не перестреляешь, как Бузину. А этой осенью еще толпа депутатов хочет посетить Крым по следам французов. И всё. С амерскими санкциями можно кончать. Но только вот теперь мы испанские огурцы покупать уже не будем. Мужики за зиму настроили теплиц и завалили наш рынок огурцом, в результате цены упали ниже плинтуса. 20 !!! рублей за кг. Дешевле свежей картошки.

no avatar
Сергей Иванов

комментирует материал 22.08.2015 #

Вообще, когда (если) имеется совершенно достоверная информация такого рода, любой путный стратег (если он имеется, конечно) всегда нанесет упреждающий удар, как было на Курской дуге, например. Ибо, если ждать и тягомотиться, то само не рассосется все равно...

no avatar
Валерий Каменских

отвечает Сергей Иванов на комментарий 23.08.2015 #

А как насчет "упреждающего удара" в самом начале осуществления немецкого плана "Барбаросса"? Почитайте-ка о фактическом соотношении сил в 1941 году. Тогда и Курской дуги бы не было.
Вы не правы, плод должен созреть. Жертвы? А какая война бывает без жертв.
Вот только единственный вывод нам потом надо будет сделать.
Бандеровцы не имеют больше права на прощение. А то Сталин в эйфории от нашей Победы простил их, ограничился ссылкой на 10 лет в Сибирь. А надо было бы закопать эту гнусь.

no avatar
Сергей Латышев

отвечает Валерий Каменских на комментарий 24.08.2015 #

Нельзя было наносить упреждающий удар против "барбароссы". Тогда США и Брит. смогли бы заявить своим народам о нашей "агрессивности" и настояли бы на необходимости помощи Германии.
Тогда СССР пришлось бы воевать с Германией, а с ней и всей Европой (включая Британию, а с ней Канаду и Австралию), и США. Не остались бы в стороне Турция, Япония.
Политики США (Трумэн) и Британии (Черчиль) говорили: в этой войне мы должны "помогать" тому, кто будет проигрывать войну.
Сталин наверняка знал об этом, потому он должен был "не побеждать" в начальный период войны, пока США и Британия не определятся кому они "должны помогать", потом уже они не смогут переменить направление своей "помощи".
Сталин (СССР) стоял перед выбором между плохим и ещё худшим. (выбрал плохое).
Как и сейчас Путин по Украине: - не оказывать военную помощь против убийства людей бандеровцами, это - плохо, Но, ввязаться в войну - смертельно плохо. Приходится терпеть. В том числе обидные обвинения в "предательстве своих".
Не мы создаём эти войны, потому нам не оставляют хорошего выбора.

no avatar
Валерий Каменских

отвечает Сергей Латышев на комментарий 24.08.2015 #

Только что прочитал капитальный труд "От поражений к великой победе". Клуб военачальников РФ. Малоизвестные страницы Великой отечественной.. М, 2011. Под общей редакцией генерала армии АС Куликова.
Много нового узнал. В том числе и политическую вакханалию в Европе с 1937 года. Есть и рассекреченные документы.
А насчет Донбасса, я сначала тоже думал, что Россия - это новый СССР. Ан нет, слабы мы по сравнению с Союзом. Кишка тонка. Поэтому и бандеровцев допустили к власти на Украине.
А теперь одна надежда на здравых мужиков там, в Новороссии. Ибо нормальный русский мужик из Луганска ничем не отличается от нормального русского мужика из Калуги. только ему на фронт пешком можно дойти.

no avatar
Сергей Латышев

отвечает Валерий Каменских на комментарий 25.08.2015 #

Не надо брать на Россию лишнюю вину.
Несправедливы утверждения, что: "Мы сами виноваты, допустили враждебную пропаганду".
Выходит, мы должны были навязаться со своей пропагандой? Но,
Кто бы стал там слушать, нас и сегодня винят в пропаганде, А винили бы много больше.
Я понимаю так, что - есть гос. пропаганда через СМИ.
Но в каждой семье имеется своя семейная пропаганда. И если бы отцы, деды и дядьки не хотели укреплять антироссийские настроения, то - никакая гос.пропаганда не имела бы успеха.
Но в том-то и дело, что хотели и всё для этого делали.
На чём купились? Какая гнильца была в душах?
- Это уже другой вопрос.
Но мы помешать этому не могли.
Поскольку люди сами этого хотели.
Но худа без добра не бывает.
А добро будет, когда люди сами в себе,
в своём уме и
в своих душах, наконец, разберутся...
За ссылку спасибо, посмотрю.
Всего Вам доброго.

no avatar
Victor Shamray

комментирует материал 22.08.2015 #

Сильно драматизировано,с точки зрения сермяжной логики.Запад,развязывая войны,всегда имеет с этого гешефт.Если взять период 19 - 20 век,МНОГО чего Россия поимела в результате своих побед?Людей положили под сотню миллионов,не говоря уже о разграблении и разрухе.Всегда перед кем то виноваты,оправдываемся вечно за то, что за свою жизнь и свободу мочим "благодетелей".Ну устроят хохлы свою провокацию,загадят территорию.ДАЛЬШЕ ЧТО?РФ крайняком пустят?Даже если наши э-э лидеры это проглотят,то КАК поступить с облученными людьми?Которые в любом случае кинутся в РФ детей спасать?ПРАВДА зачастую кривыми дорожками бродит,но итог ясен.Замолчать не получится,сотни тысяч беженцев в РФ живут.Родня и там и там.Непредсказуемо все может выйти,а Запад такого не любит. Радиоактивные руины никому не нужны.Даже если одна Россия в них будет лежать.

no avatar
Вован Петров

комментирует материал 22.08.2015 #

Провокации - не провокации, но учитывая гнусную и мерзопакостную натуру бандеровцев, они попрут в наступление либо 1 сентября либо немного позже с таким расчётом, чтобы в момент наступления в городах оказалось бы побольше школьнков, чтобы уничтожать как можно больше населения. И чтобы было моральное давление на родителей.
Это одна причина.
Вторая - чтобы было время до наступления холодов захватить Донбасс с его угольными шахтами.
Иными словами - скоро на Донбассе новая активная фаза войны начнётся.

no avatar
Валерий Каменских

отвечает Вован Петров на комментарий 23.08.2015 #

Не-а. Не будет никакого наступления. Порошок сегодня вызван на ковер в Берлин.

no avatar
Вован Петров

отвечает Валерий Каменских на комментарий 24.08.2015 #

Для Порошенки главное Вашингтон, а не Берлин. Берлин - это так, резину потянуть, имидж создать, на телеэкранах помаячить, бабла и оружия поклянчить.
Поэтому война будет непременно, гарантия 100%.

no avatar
Валерий Каменских

комментирует материал 23.08.2015 #

Европе переговоры с американской блЕдиной можно вести и без нас. Они его породили, они пусть и убивают.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com