Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Фантомные боли Порошенко



Президент Украины Пётр Порошенко довольно бурно отреагировал на рабочую поездку нашего президента Владимира Путина в Крым, написав 17 августа на своём официальном аккаунте в социальной сети Facebook следующее: «Приезд Путина в украинский Крым без согласования с украинской властью — это вызов для цивилизованного мира и продолжение сценария нагнетания ситуации, который реализуют российские военные и их наемники в Донбассе. Такие поездки означают дальнейшую милитаризацию». Также он отметил: «Только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое».

Насчёт последнего ваш покорный слуга, побывавший этим летом в Крыму, может сказать, что в составе России полуостров имеет куда большие перспективы, ибо «незалежная» за 20 лет своей власти никак не постаралась превратить Крым в туристический рай, хотя бы на уровне Турции. И никакой логики в этой политике киевских властей нет.

А уж разговоры про милитаризацию наводят на известную мудрость про того, кто громче всех кричит: «Держите вора!». Как может рассуждать о «вызовах цивилизованному миру» лидер страны, расстреливающий мирные города Донбасса?! В стране преследуют за инакомыслие, постоянно переписывают историю, прославляют пособников гитлеровцев, сносят памятники. Иначе, как варварством, происходящее на Украине не назовёшь.

Ну а слова об «украинском» Крыме – есть не более, чем свидетельство о фантомных болях Порошенко. Хотя когда он пришёл к власти, полуостров был уже в составе России. Крымчане не пожелали участвовать в майданно-бандеровском шабаше и, пословам нашего президента, ответившего на наглое Порошенко на следующий день:«Будущее Крыма определили люди, которые и живут на этой территории. Они проголосовали за воссоединение с Россией. Всё. Точка». И произошло это после государственного переворота, когда на территории Украины не было легитимной власти. А потому ни о какой необходимости согласования с киевской хунтой чего бы то ни было на территории Российской Федерации не может быть и речи. И Порошенко и националистам-бандеровцам, пытающимся построить своё счастье на русофобии, придётся смириться с этим железобетонным фактом.

Источник: stasrus2009.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Гражданин Великой России

комментирует материал 20.08.2015 #

Судя по его реакции у Параськи Вальцмана, явно фантомные боли в его башке! Раз нет мозгов, зачем же тогда писать и орать по поводу головных болей!

no avatar
Александр Ак

комментирует материал 20.08.2015 #

вообще на Украине наблюдается странная тенденция - после свержения Януковича, он/Пецька/ в отместку, стал воровать еще сильней....
цэ зрада, або перемога?

no avatar
Timura fa

комментирует материал 20.08.2015 #

Крым НАШ! И точка! А порося пусть хоть об стенку бьется - ничего не изменит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com