Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 8677 участников
Заявка на добавление в друзья

Эпический провал американских спецслужб ставит под вопрос величие и существование США

157 9 14

Странные и смешные спецслужбы в США. Допустили ужасное российское вмешательство и ничего с ним поделать не смогли - ни предотвратить, ни предупредить, ни противодействовать. И потом сами об этом тупо рассказывают. 

Такой эпический провал, такое фиаско. Только никто не кается, не уходит в слезах в отставку, не просит у американского народа прощения...

Такая хваленная демократия, а никто не требует разобраться, почему за миллиарды долларов американских налогоплательщиков спецслужбы оказались способными лишь на сказки и причитания о вероломных русских, которые якобы за жалкие несколько тысяч долларов сломали национальную безопасность великих США...  И никому не стыдно.

Когда они не смогли предотвратить террористическую атаку в  Нью-Йорк в 2001, им же денег дали и полномочий намеренно, чтоб больше не лажались. Но деньги и полномочия не помогли. Не в коня корм? 

В спецслужбах США несколько миллионов сотрудников. Наверное, самых умных собрали. Ну не идиотов же они на службу собственной безопасности призывают? И, если верить в масштаб и силу российского влияния на дела в США (как об этом рассказывают в самих США), все эти миллионы лучших специалистов за все деньги и с беспредельными полномочиями либо не желают американской родине служить, либо не могут. И в этом, конечно, тоже виноваты русские? Русские что ли должны США охранять? Так ведь Казань то брали, а Вашингтон ещё вроде нет.

Семнадцать немощных спецслужб? Самые известные - ЦРУ, АНБ и ФБР. Агентству национальной безопасности (АНБ) США разрешено собирать и хранить интернет-переписку и данные с мобильных телефонов. Федеральное бюро расследований (ФБР) вправе требовать банковские данные и записи телефонных разговоров без решения суда. Центральное разведывательное управление (ЦРУ) открыло за границей тайные тюрьмы, где пытает без всякого суда всех подряд подозреваемых в терроризме.  Полиция, наконец. Все с оружием, спецсредствами, суперполномочиями... И никак не защитили США от хакеров... 

Никто даже не знает сколько этих всемогущих хакеров, которые справились с миллионами лучших американских защитников национальной безопасности. А русскими хакеров зовут, потому что они представлялись? Или потому, что русский - это для агентов национальной безопасности уже звучит страшно? Так пусть бы набрали не трусов. Или смелых против русских уже нету?

После масштабного провала спецслужб в США все заклятые друзья, пассивные партнеры и верные слуги, привыкшие перенимать повадки своего американского господина, стали привычно подпевать и перепевать песню о российском вмешательстве. И понеслось. Брексит Великобритании, Каталония в Испании... Ничто в мире без русских теперь не обходится, ничего без нас не происходит. 

Тут легко можно было загордиться. Но Путин своё глобальное влияние на весь мир отрицает. Такой вежливый и адекватный президент, что уже редкость. В соцсетях народу можно бахвалиться, а президенту официально не стоит. Ведь полоумные ударники демонизации России запросто могут запугать сами себя и задемонизировать Россию до полного своего или даже коллективного суицида. Вот почему нетолерантная к идиотизму Россия милосердно отрицает всякое свое вмешательство... 

 

 

 

*****

Когда претендующие на мировую гегемонию США упрямо указывают всему миру на немощность собственных спецслужб... 

Когда хваленная американская демократия оказывается шаткой и бессильной перед пользователями интернета и социальных сетей (читай хакерами)... 

Когда свобода слова в США объявляется разной для RT и прочих зарубежных СМИ... 

Когда президент США не может выполнять своих обещаний, данных своему народу... 

Когда конгресс США принимает всё новые законы об экономических санкциях против страны, о крахе экономики которой уже объявлялось всему миру несколько лет назад... 

Когда никто не кается, не уходит в слезах в отставку, не просит у американского народа прощения... 

 

ТОГДА МИР ПОНИМАЕТ ВЕЛИЧИЕ РОССИИ!

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Oleg Mazovv

комментирует материал 14.11.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 14.11.2017 #

Пора ФСБ заняться расследование провала американских спецслужб. Выявить виновных, даже если они уже не удел, как приснопамятный Джон Бреннан, и наказать за халатное отношение к своей работе. Не хер было по командировкам к бл**м в Киев летать, когда дома море работы.

no avatar
феникс вторая попытка он же

комментирует материал 14.11.2017 #

Всё"вличие"путинской эРэФии в нищенских пенсиях тех,кто построил эту страну и великих прдурках во власти и их подпевал,вроде тебя!))))

no avatar
Виктыр Виктыров

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 14.11.2017 #

Отрицать очевидное просто глупо.

no avatar
феникс вторая попытка он же

отвечает Виктыр Виктыров на комментарий 15.11.2017 #

Где ты видишь тут"очевидное"?

no avatar
Виктыр Виктыров

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 15.11.2017 #

Я вижу, вы нет - это нормально.

no avatar
Kuzma li

комментирует материал 14.11.2017 #

ой вей. РуSSкому миру на заметку. USA все загнивают, а большинство неразумных жителей РФ продолжают хранить свои сбережения в $. это ли не оценка деяний правительства.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com