Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 9045 участников
Заявка на добавление в друзья

Эффективность российских СМИ основательно достала Запад (повтор)

Похоже, что многолетние попытки прибалтийских республик организовать на деньги своих западных кураторов контрпропаганду «зомбированию российских СМИ», начинают приобретать хоть и едва различимые, но уже понятные очертания.

О попытках хоть что-то противопоставить информации, исходящих от российских СМИ, вещающих на западные страны, можно сказать так, перефразировав слова Владимира Высоцкого – «враг расписался в полном неумении».

И вот уже против «российского зомбирования» населения западных стран подключается НАТО. Одним из представителей Альянса было заявлено, что организация выделяет БОЛЬШИЕ СРЕДСТВА (конкретная сумма не указывается) на информационную войну против своих главных противников: на первом месте Россия, а исламский терроризм только на втором.

На мой взгляд, довольно странное заявление – ведь НАТО имеет большое желание привлечь для борьбы с исламским терроризмом Россию…

Натовские контрпропагандисты решили воспользоваться наработками прибалтийцев, которые уже длительное время самым тщательным образом изучают пропагандистские методы, используемые Кремлём, и даже сумели создать своеобразную классификацию российских троллей, разложив их «по полочкам»: 1) обвиняющие во всех грехах США (я, по всей видимости, попадаю под эту категорию); 2) бикини-тролли или блонди, которые задают глупые вопросы специально, чтобы другие тролли могли дать на них «верные» ответы; 3) тролли, которые сыплют фактами вперемешку, пытаясь таким образом выступать в роли «истинного» источника информации; и т.д.

Один из натовских офицеров Саймон Руперт Вест, занимающийся проблемой борьбы с российской пропагандой, заявил, что первым на повестке дня стоит вопрос о необходимости самым тщательным образом изучить технологию противника и провести БАЗОВЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ. По его слова, нужно создать настоящую карту распространения дезинформации и отвечать на каждый подобный случай ФАКТАМИ (а что натовцы будут делать, если российская сторона будет сообщать только факты?).

Самое удивительное заключается в том, что говоря о борьбе с российскими СМИ, натовские специалисты подчёркивают, что речь идёт не о контрпропаганде, а о КРИТИЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ К ПОЛУЧАЕМОЙ ИНФОРМАЦИИ: «Нельзя отвечать пропагандой на пропаганду. Здесь нужны факты и правда».

Спрашивается, а почему в таком случае Вы, дорогие правдолюбцы, не «убьёте» Россию фактами о гибели малазийского Боинга над Донбассом, а занимаетесь откровенными пропагандистскими и провокационными вбросами различных фейков по этой катастрофе?

Но что больше всего меня рассмешило в признаниях натовских борцов с российскими СМИ, так это то, что для борьбы с российскими троллям «НУЖНА АРМИЯ ЭЛЬФОВ». В данном случае под «эльфами» подразумеваются специально отобранные и подготовленные «интернет-эльфы», способные побеждать в очном поединке «злонамеренных российских троллей». При этом подчёркивается, что кандидаты в «эльфы» должны обладать быстрой реакцией и сообразительностью.

Что-то мне подсказывает, что «сообразительных» троллей натовским пропагандистам лучше всего следует искать среди «опсаканых» американцев – откровенная тупость подобна металлическому лому. А, как всем известно, против лома – нет приёма.

Сим победиши!..

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Павел Астахов

комментирует материал 22.08.2015 #

Наемные тролли заранее неэффективны, они работают по методичкам, а мы пишем сердцем и болеем за свою Родину-Россию!!!!

no avatar
Strannik Weid

комментирует материал 22.08.2015 #

Что они проанализировать хотят? Какой такой анализ? Глупцы. Те кто пишет о пиндосии нато и гейропе анализу не поддаются. Душу невозможно анализировать

no avatar
Сергей Макаров

комментирует материал 22.08.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Мастеров

комментирует материал 23.08.2015 #

Я на информационном фронте с начала 2000-ных.
Общее число моих постов давно перевалило за 100 тысяч.
На одном только БФ у меня 32 тысячи.
Мой стаж ополченца - больше десяти лет.
Я могу сказать, что:

Воюем мы (ополченцы) с русскоговорящими евреями, которые сеют русофобию по всему миру.
И воюем давно, и - успешно. Наши власти (до последнего времени) просто не участвовали в этом процессе. Для них войны на информационном поле просто не было.

Каковы основные приём, который евреи применяют, воюя с нами?

1. Еврей (русскоговорящий) прикидывается русским, и от имени русских дразнит (провоцирует, заводит на конфликт) украинцев. Потом (он же) прикидывается хохлом (под другим ником) и провоцирует кацапов (нас, т.е.).

no avatar
Александр Мастеров

отвечает Александр Мастеров на комментарий 23.08.2015 #

Сотни форумов были созданы евреями:


http://www.politforums.net/ukraine/ - Англия

http://censor.net.ua/  - США

http://ukrpolitforum.com/ - Нидерланды

http://www.maydan-online.com/ - Германия

http://fkiev.com/politicheskii-forum-ukrainy/ - франция


И так далее...

При этом, на (яко бы) украинских форумах россиян либо сразу банят, либо - просто не регистрирую. На таких форумах тусуются лохи с Украины и евреи, которые выступают от имени россиян.

А есть другие форумы, где украинцев банят.
И там тусуются лохи из России, где банят украинцев.
Таким форумом является БФ - http://bolshoyforum.com

no avatar
Артём Пивоваров

комментирует материал 24.08.2015 #

Гниды пропагандистские. Нанимать армии диванных бойцов - вот какой видит войну НАТО?
Но работает ведь. Сколько людей по всему миру сейчас ополчились против России? потому что в их головушки втирают дичь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com