Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский мир

Сообщество 8816 участников
Заявка на добавление в друзья

А давайте дружить с Западом // Виолетта Крымская

Будь проклята западная цивилизация, гнилая, лживая, подлая.

Не ужели и теперь у кого-то остались иллюзии на тему Запада. Что вы и теперь будете утвердить что Запад это благо?

Нет. Запад это чума. Все благосостояние Европы всего строилось на грабеже и убийстве народов Африки, Америки, Азии, Океании, Китая.

Что творили западные "цивилизаторы"?

Что творят сейчас. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Египет , Украина, Сирия... Создание и выкармливание террористов Аль-каида, ИГИЛ, Правый сектор...

И ложь, ложь, ложь... Двойные стандарты, двойная мораль, наглость превосходящая все границы. "Ну мы скинули оружие террористам, разбомбили похороны мирных жителей, ну госпиталь сровняли с землей, подумаешь ударили ракетами по войскам чужой страны борящейся с террористами, с которыми мы якобы воюем. Ну извините..."

ИЗВИНИТЕ и ВСЁ

А за меньшие грехи, эти мрази стирают с лица государтва, а тут просто извините.

"Ну ошиблись - не было там химического оружия, не было там террористов, не было там угрозы. Мы ж это официально признали".

И ЭТО ВСЁ?

Правители США и Великобритании даже не извинились за геноцид, они просто сказали что по ошибке расхерачили страны и повесили их ЗАКОННЫХ руководителей.

НОРМАЛЬНО?

А почему не повешены они? Почему не отданы под суд. Ах, да их Фемида слепа, но не дура...

Повод для уничтожения страны всегда ничтожен - пробирка с мукой, в которой якобы бактериологическое оружие, ПОДОЗРЕНИЕ в наличии химического оружия, ИЛЛЮЗИЯ в нарушении прав человека.

Зато РЕАЛЬНЫЕ преступления - вне зоны их внимания.

США нанесли ракетный удар по Сирии, потому что они заподозрили правительственные войска в применении химического оружия.

Какая наглая ложь.

Исполком Организации по запрещению химического оружия отклонил предложение России и Ирана по расследованию химатаки в сирийской провинции Идлиб.

Почему? Да просто их правда не интересует. Дело в том, что российско-иранское предложение предусматривало 3 условия для проведения объективного расследования: выезд экспертов на место происшествия, сбалансированное формирование состава комиссии (в комиссии не должны преобладать граждане стран, враждебно настроенных против правительства Асада) и изучение всех материалов дела.

То есть расследование должно было быть объективным. И всплыла бы ПРАВДА. а это ну ни как не входит в планы Запада, они правду и так знают - виновны они. Но такая ПРАВДА им на фиг не нужна.

Русская княгиня Ярославна ставшая коревой Франции была в шоке от немытой неграмотной варварской Европы. Она привила этим дикарям азы цивилизации - научила французский двор читать и писать, познакомила французов с баней и заставила не жрать руками, а пользоваться столовыми приборами.

Дальнейший экскурс в историю, тоже не в пользу Запада против России.

И мы должны, по мнению доморощенных либерастов, завидовать и учится и Запада?

Чему? Дикости, злобе, лжи, нацизму?

Спаси и помилуй. Мы как-нибудь сами, без двойной морали, без грязи в душе обойдемся.

Да современная западная "культура" якобы толерантности вряд ли может прельстить нормальных людей - культ пидорасов, лезбиянок, педофилов, но при этом мультикультурных блюстителей прав человека и поклонников ювенальной полиции... Содом и Гоморра отдыхают.

Дружить с Западом.. ну давайте бегать по болоту, прыгать на противопехотные мины, кушать цианистый калий, а что - "польза" та же, только скорей сдохнем и не так позорно. Так что не нужно, давайте жить сами, своим умом, у нас его больше. Пока больше, если не пойдем на поводу...

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

Источник →

Источник: vovkinsite.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сергей Малыгин

комментирует материал 21.04.2017 #

Запад это чума, ложь и всякая бяка, это любому дураку понятно. Почему же глупый Путин более 10 лет тянулся к Западу, вступил в ВТО, в Джи-8? Почему же автор, такой вумный, Путину это раньше не сказал? Знал, а не сказал - совершил государственное преступление! Вот нехороший человек!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com