Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эзотерика

Сообщество 105 участников
Заявка на добавление в друзья

Зачем людям переходить в лучистое состояние?

660 1 2

 

          Константин Эдуардович Циолковский утверждал, что достигнув определенного уровня развития в плотном теле люди перейдут в лучистое (менее плотное) состояние. Основаниями для этого утверждения были следующие факты.

          Во-первых, в лучистое состояние люди уже переходили. В частности, переходом в лучистое состояние объясняется воскресение Иисуса Христа. С Христом связан и такой феномен как преображение. Речь идет о частичном переходе в лучистое состояние. Кстати, такой же феномен наблюдался и с Серафимом Саровский (об этом пишет его биограф Николай Мотовилов). Похожее на преображение состояние испытывал и Моисей. Уже в наши дни в одном из тибетских монастырей в лучистое состояние перешел один из монахов. Как и в случае с Христом, от него осталась одна одежда.

         Во-вторых, современная наука (в частности, физическая психология) говорит о том, что в «программном обеспечении» человека присутствуют две базовых программы – «программа плотского человека» и «программа ангела». Длительно время пребывая в одиночестве, постясь и непрерывно молясь (как это делал Серафим Саровский), человек плотский переходит на «программу ангелов», следствием чело становится у него раскрытие сверхестественных способностей - прозорливости, сверхинтуиции, молитвенного врачевания и т.д.

           Правомерен вопрос, зачем людям переход в лучистое состояние?

         Ответ очевиден. Тот научно-технический прогресс, который лавинообразно хлынул на человечество за последние несколько десятков лет (при том, что человек как вид почти не изменился), говорит о том, что люди на пороге на пороге важнейших (скорее всего, катастрофических) событий. Многие (даже далекие от науки люди) отдают себе отчет, что ничем хорошим это закончиться не может.

          Основные угрозы следующие.

          Во-первых, возможна мировая ядерная война.

          Во-вторых, рано или поздно в Землю все равно врежется какая-нибудь комета, которая подведет черту под историей цивилизации.

           Остается последняя надежда, последняя «палочка-выручалочка» - переход в разреженное состояние. Причем теоретически такой переход может быть невозвратный, а может быть многократным, т.е. допускающим возврат человека в плотную оболочку после прекращения опасности. Кстати, явление Христа своим ученикам после смерти говорит о возможности такого феномена в принципе.  

          Дело за малым. Не откладывая дело в долгий ящик, человечество должно устремить все свои силы в направлении изучения «программного обеспечения» человека и, в первую очередь, «программы ангела», а также природы мозга.

        Причем, попутно, в очередной раз не могу не сказать, что основной путь познания далеких миров лежит не через межпланетные путешествия,  а через подключения к биоинформационной базе данных (Поле Акаши) посредством возбуждения соответствующих рудиментарных структур мозга человека.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

елена рос

комментирует материал 03.06.2011 #

Я полностью с Вами согласна. Но мне кажется надо начинать с малого с себя .Надо знать, что в нашем личном «файле» Хроник Акаши должно накопиться больше добрых мыслей, чем злых, - от этого будет зависеть судьба всех наших жизней. Надо бояться не только злых деяний, но и злых мыслей. А иначе переход в какое - либо другое (просветленное)состояние невозможен...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com