Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

РОССИЯ И МИР

Сообщество 4764 участника
Заявка на добавление в друзья

За что ратует глава счётной палаты России

332 23 2

Выдержки из интервью РБК. Главное.

Открыть информацию по заказам и экспорту гос. предприятий, находящихся под санкциями. Это, в основном оборонный комплекс страны. К ним доступ очень ограничен.

Открыть для анализа бизнесу и учёным. Уже создаются базы данных по ним. 

ЦПУР  -Центр перспективных управленческих решений.

То есть он предлагает России отказаться от права на государственную тайну за разглашение которой сейчас действует статья УК вплоть до смертной казни.

Что это как ни призыв "свободу шпионам!". Все достижения науки, открытия, новые перспективные проекты отдать бесплатно НАТО и всем заинтересованным в них.

Дальше о гос. корпорациях. Никаких ДСП. Всё открыть и сдать геоконкурентам. Снова всё та же песня - Россия не имеет права ни на на коммерческие, ни тем более на тайны в ОПК.. Вообще никаких тайн у России не может быть по определению глобалистов. Тайны могут быть только у них и тех, кто им верно служит и полностью им принадлежит.

Ну и далее открытым текстом - "у нас разгосударствление экономики затормозилось, роль государства увеличивается." Ключевое - разгосударствление. Для глобалистов верно только одно - нет государств, у них нет проблем. Уничтожить государства означает - вся планета их государство.  под их властью, их диктатурой, их тотальным контролем и террором.

И всё та же привеженность глобалистским идеалам. Гонке за ВВП. Это у них ключевой показатель экономики. У всех их т.н. развитых стран он за облаками витает.

При этом ни единого слова о перепроизводстве, деиндустриализации, выводе производств из этих "развитых" в Китай.

Предлагает нам создать некое чудо. В его понимании это что-то типа айфонов. И ничего, что их клепают все, кому не лень по стыренным технологиям. Что контрафактами забита вся планета. Что в этом их кумирчике ВВП сидят несуществующие и невостребованные товары и услуги, ресурсы, которых на планете уже нет. Что весь этот мусор утилизировать не успевают. Ими вся планета загажена. Что экологию разрушили именно эти глобалисты. Что все земляне у них в кредитной кабале.

Всё это он преподносит как благо. Ведь и утилизацию они тоже в этот ВВП вешают. А обвиняют в порче экологии ни в чём неповинных нас, землян. Это они навязали нам эту гнобливую и тупую модель экономики ради собственного обогащения и процветания на наших костях.

Кстати, своих отпрысков они к айфонам и прочей мерзости либо совсем не подпускают, либо время ограничивают.

Затем начал, как бы не зная, что Россия больше продаёт, чем покупает, в отличии от его "развитых", говорить о поблажках для экспортёров. Чтобы им всё почти бесплатно из России разрешили вывозить. Экспортные пошлины отменили. Вывозите всё из России бесплатно! Говорит. Вот крикни это своим заказчикам глобалистам. Пусть с России и др. стран ввозные пошлины и плату за транспортировку снимут.  Они же тебя на куски порвут.

С проблемой бедности у него тоже всё просто. Нечего в резервах держать. Всё раздать бедным. Причём ввести такую систему для увеличения граждан на постоянном содержании. С ними легко расправляться. Фактически рабы.

Ну и субъектам, конечно же, нужна свобода. Больше прав и независимости от Центра - говорит. Ну чем не либерально-марксистские лозунги столетней давности. Ими и Российскую Империю и СССР разрушали. Теперь и то, что от них осталось, уничтожить хотят. Опять суверенитет и право свободного выхода узаконят.

Про инвесторов вообще что-то. Не нужно им ограничивать вывоз капитала из России - говорит. Пусть хоть всё к себе вывозят. Причём гораздо больше, чем вложат. На порядок больше. Это же хорошо - говорит. Чем больше стырят, тем быстрее Россия исчезнет с лица Земли.

И сколько у нас таких слуг глобалистов! И этот в Счётной Палате рулит. А Путину нравится. Он сам по ходу такой же их слуга.

Так что ничего хорошего нам не светит уже нигде. Но самый ужас в том, что так и раньше было.

Но в Российской Империи, как и в других монархиях, всё же подданство было. Хоть какая-то привязка к государственной принадлежности. В республиках уже нет ничего. Гражданства меняют как перчатки. Бери хоть десять. Сплошные граждане мира. Это и есть планета под оккупацией глобалистов. О государствах можно и не вспоминать. Пережиток прошлого.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Олег К

комментирует материал 03.08.2021 #

...сейчас действует статья УК вплоть до смертной казни...

"Статью" в студию!

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Олег К на комментарий 03.08.2021 #

Статья 44 и Статья 59 УК России. Не читали что ли. Многие пропагандоны с рос. тельавидения тоже настырно до сих пор ввести требуют. Шизофреники наверно.

no avatar
Олег К

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 08.08.2021 #

...Вопрос о применении смертной казни, окончательно был разъяснён Конституционным судом в 2009 году на основании конституции и международных договоров, но норма о смертной казни осталась в национальном законодательстве, обладающем меньшей правовой силой, чем конституция и международные договоры.

Mein Kampf, смени на Конституцию России... настольную книгу - типА...

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Олег К на комментарий 08.08.2021 #

майн кампф это ваше. мне чужого не надо.
--
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
""Статья 20
1. Каждый имеет право на жизнь.
""2. Смертная казнь впредь до ее отмены может устанавливаться федеральным законом в качестве исключительной меры наказания за особо тяжкие преступления против жизни при предоставлении обвиняемому права на рассмотрение его дела судом с участием присяжных заседателей. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/cfd4c7fbccee877fc92795ed610afe6ed05de7c8/
Россия не ратифицировала пункт 6 Венской конвенции. Даже если ратифицирует, то всё равно «государство может предусмотреть в своем законодательстве смертную казнь за действия, совершенные во время войны или при неизбежной угрозе войны» (ст.2 Протокола № 6).

no avatar
Исаак Цукерманн

отвечает Олег К на комментарий 03.08.2021 #

С этим всегда сложно))) Легче лозунги горлопанить...

no avatar
Екатерина Иванова

комментирует материал 03.08.2021 #

Председатель СП представляется Госдумой, утверждается президентом. СП подотчётна фед. собранию (ГД и Совфеду).

no avatar
Исаак Цукерманн

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 03.08.2021 #

)))) Ровно наоборот)))Представляется Президентом, назначается Госдумой))))))

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Исаак Цукерманн на комментарий 03.08.2021 #

Хватит уже врать-то. Не на привозе.

no avatar
Исаак Цукерманн

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 03.08.2021 #

Вот-вот))) Хватит врать.
https://legalacts.ru/doc/federalnyi-zakon-ot-05042013-n-41-fz-o/
Гл.2, ст.7

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Исаак Цукерманн на комментарий 03.08.2021 #

Харэ уже ссылки на свои израфейкомёты тут лепить. Вернитесь на свои три буквы.

no avatar
Исаак Цукерманн

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 03.08.2021 #

)))))))))) Это ссылка на Федеральный Закон Российской Федерации)))))))))))))))) Разумеется, как и любой закон в России это -фейк)))))))))

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Исаак Цукерманн на комментарий 03.08.2021 #

Федеральный закон от 05.04.2013 N 41-ФЗ (ред. от 30.04.2021) "О Счетной палате Российской Федерации"
Статья 7. Председатель Счетной палаты
1. Председатель Счетной палаты назначается на должность Государственной Думой сроком на шесть лет по представлению Президента Российской Федерации. Одно и то же лицо не может занимать должность Председателя Счетной палаты более двух сроков подряд.
2. Кандидатуры для назначения на должность Председателя Счетной палаты вносятся Президенту Российской Федерации Советом Государственной Думы по предложениям фракций в Государственной Думе. Президенту Российской Федерации вносятся не менее трех кандидатур на должность Председателя Счетной палаты. Президент Российской Федерации выбирает из выдвинутых кандидатур одну и вносит ее в Государственную Думу для назначения на должность Председателя Счетной палаты. В случае, если ни одна из внесенных кандидатур не будет поддержана Президентом Российской Федерации, он вправе выдвинуть иную кандидатуру и представить ее в Государственную Думу для назначения на должность Председателя Счетной палаты. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_144621/e2b2074feb9fafb4eef3b463a104da297ecc8c83/

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 03.08.2021 #

3. Постановление о назначении на должность Председателя Счетной палаты принимается Государственной Думой большинством голосов от общего числа депутатов Государственной Думы.

no avatar
Екатерина Иванова

отвечает Исаак Цукерманн на комментарий 03.08.2021 #

тем более.
"Кандидатуры для назначения на должность Председателя Счетной палаты вносятся Президенту Российской Федерации Советом Государственной Думы по предложениям фракций в Государственной Думе. Президенту Российской Федерации вносятся не менее трех кандидатур на должность Председателя Счетной палаты. Президент Российской Федерации выбирает из выдвинутых кандидатур одну и вносит ее в Государственную Думу для назначения на должность Председателя Счетной палаты."

no avatar
Исаак Цукерманн

отвечает Екатерина Иванова на комментарий 03.08.2021 #

))))))) Себя читайте)))))))
Екатерина Иванова # написала комментарий 3 августа 2021, 15:05
Председатель СП представляется Госдумой, утверждается президентом. СП подотчётна фед. собранию (ГД и Совфеду).

no avatar
Исаак Цукерманн

комментирует материал 03.08.2021 #

Судя по приступам паранойи у "патриотов" осень будет ранняя.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com